borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Underу меня 65% на нём и что??? Это ни о чём не говорит!
цитата (Andreev-Dmitry) |
Under у меня 65% на нём и что??? Это ни о чём не говорит! |
Как это не говорит? У тебя это один из лучших танков по результативности...
В погоне за ИС-6
Балансер сошел с ума походу.
borodaII
Егор, а разве Насхорн участвует в этом?
borodaII
30 December 2013
Егор, а разве Насхорн участвует в этом? |
А то, в первых рядах!
В этом бою все танки из списка.
borodaIIи шоколадку вместо огнетушителя ставил - без толку
не выходит Мастер у меня!
borodaII и шоколадку вместо огнетушителя ставил - без толку не выходит Мастер у меня! |
Шоколадку вместо танков погрызи, а не вместо огнетушителя.
borodaIIнет бы посочувствовал и посоветовал что-нибудь, а ты стебёшься! Я из-за него не могу перейти на выполнение Мастера на Хелкате и об268!
нет бы посочувствовал и посоветовал что-нибудь, а ты стебёшься! Я из-за него не могу перейти на выполнение Мастера на Хелкате и об268! |
На ведьме до 16 января даже не пытайся.
А чего тут советовать, не нравится продай или пусть постоит пока.
У меня больше 30 танков и большая часть стоит и ждет чего-то.
Тот самый Нивовод
30 December 2013
A1SmПриглас в клан выслал.
Проверяй ЛС на сайте ВоТ.
Ставь связь. Инструкции в шапке.
Тот самый Нивовод
спасибо!
konung
30 December 2013
Under а если от него тошнит? |
зажрался ты парамоша
у меня тигра 61-62% опыт 1025 средний
т29 58-60% средний опыт 1050
это максимальные по опыту среднему показатели в моём ангаре..думаю отличный результат...катаю щас тока их..надо успеть по акции прокачать по максимуму 5 ый перк(на тигре уже 92% на амере 89%)
танки полные противоположности...и по игре и по тактике продвижения по карте
ты хвалишь ИС..я на нем откатол овер 1к боёв...если после тигра или т29 садишься на ис то на длинной дистанции это полный швайн..сведение и перезаряд убиввают а в башню бьют все семёрки(((
масималки по опыту вроде ИС 2750...тигр 2811...т29 2450...т29 сборщик стальных стен..тигр -воинов
Spawn {RUS}
30 December 2013
1
Вот задроты... Вот у мя нет мастера, а танк пройден, так я его со спокойным сердцем продам...
konung
30 December 2013
Spawn {RUS}
30 December 2013
1
konung:
|
хотя может значок М дает плюс десять к карме и я недокармленный езжу? |
Это надо у мастеров спрашивать... Может и есть плюшки... Но они под большим секретом... От мастера к мастеру...
Скрытый текстПрям фильмы про Шаолинь вспомнились... Хонгильдон и иже с ним
x
borodaII
Летом, наверное, легче будет))) Школота понабежит)
Егор, я по жизни такой. Всё по полкам, ничего лишнего. На работе на столе не одной бумажки - как будто в отпуске) Всё по шкафчикам!
Вот и хочу как бы закончить изучения танка и продать, чтобы в ангаре было только нужное и играбельное.
konung
я за 2 дня на ИСе сыграл достаточно боев, тк качал ИС3. Понравился своей мощью. Многие боятся на него идти, тк получишь сразу 350-420, а от Тигра никто не боится 230 получить.
На ИСе выкатился на Тигра, дал 400 урона и кританул ему боеукладку и наводчика, укатился за угол. Пока вылечишь всё, догонять его со своими жалкими 230?
Spawn {RUS}
Мастер не к карме даёт, а намекает на прохождение данной техники. А в ангаре оставлю лучше т49 и е25)
Тот самый Нивовод
если есть еще места можно тоже приглос в клан
ник форума соответствует игровому
konung
30 December 2013
как избавитьрандом от раков...видео содержит нецензурную лексику
konung я за 2 дня на ИСе сыграл достаточно боев, тк качал ИС3. Понравился своей мощью. Многие боятся на него идти, тк получишь сразу 350-420, а от Тигра никто не боится 230 получить. На ИСе выкатился на Тигра, дал 400 урона и кританул ему боеукладку и наводчика, укатился за угол. Пока вылечишь всё, догонять его со своими жалкими 230? |
ис по предпочтениям моим на третьем месте..первое т29 которого в корпус часто и 54ки рикошетят а про его башню ваще молчу...второе место тигр..которого как раз никто не боится но который выкидывает пирожки с скоростью 5,5 сек/выстрел с быстрым сведением
насчёт крита заряжающего и бк...надо качать перки .. и будет щастье
ну и размениваться выстрел на выстрел тигру с исом не стоит...выкатываешь на ис.. входишь в клинч и начинаешь шить(ток не на открытой мсности...хотя я так думаю все понимают что клинч на открытой смертелен для всех)...тигр горит иногда...но не так как КОТЭ...ну и тебе грех на него жвловаться...один из лучших показателей по среднему опыту..победам и рагам думаю говорят тебе что танк у тебя идёт..а то что мастера нет...будет..но наверно после нового года...в празники количество сливающихся союзников в первую минуту боя просто зашкаливает а тащщит в одиночку выходит..но крайне редко
Вот и хочу как бы закончить изучения танка и продать, чтобы в ангаре было только нужное и играбельное. |
Для меня этот мастер вообще как дополнительная награда. И если танк надоел и следующий открыт я его продаю не смотря на то, есть мастер или нет. Так и с веткой целиком, не хочу грызть кактус и не буду. Играю в день максимум 20 боев в среднем, тратить еще время на кактусы - зачем?
konungты, кажется, не то видео выложил)))
konungчто поставить 3им перком на Тигр (1ый - ББ, 2ое - лампочка, перехват) - маскировку или ремонт?
borodaIIВроде Тигр не кактус, просто не везет с ходом боя. На ИСе при поражении стрелял и стрелял, почти 6к дамага.
Вот такой я долбанутый и хочу на всём Мастера
Вчера был странный день... Пытался добить светляк 71... Играл во взводе с артой... Так блин напоролся пару раз на дурней которые выталкивали меня со стат засвета... С криками иди воюй, ты не ПТ... Совсем очумели, не видят что мной руководит арта...
... Так когда меня второй раз начали мозг пудрить, я сзади подъехал к барабанному 54му нахаленку, и встал рядом с ним, так он меня грохнул, а затем грохнул еще и мою арту ,которая отписалась, что он неправ... Тут же был забанен. Но как с такими раками бороться???
shi
печально, но многие не понимают, как играть на ЛТ. Пассивный свет во многом лучше активного.
А весь рандом забит рогатыми ЛТ, которые летят - сливаются и в ангар!
shi печально, но многие не понимают, как играть на ЛТ. Пассивный свет во многом лучше активного. А весь рандом забит рогатыми ЛТ, которые летят - сливаются и в ангар! |
Многие вообще не понимают как играть. Для 99% ВоТ это пыщь-пыщь, вау-вау и ололо раш по центру.
что поставить 3им перком на Тигр (1ый - ББ, 2ое - лампочка, перехват) - маскировку или ремонт? |
всем ТТ надо качать ремонт
Dreamweaver
30 December 2013
Andreev-Dmitry
маскировка тебе что на тигре, что на КТ, что на е-75, что на есто - как собаке пятый хвост. Эти сараи за полкарты светятся. А вот ремонт мастхев в обязательном порядке.
ACCUSED
30 December 2013
цитата: |
ис по предпочтениям моим на третьем месте..первое т29 которого в корпус часто и 54ки рикошетят а про его башню ваще молчу...второе место тигр..которого как раз никто не боится но который выкидывает пирожки с скоростью 5,5 сек/выстрел с быстрым сведением |
люди а о каком тигре идет спор?
заканчиваю Тигр 2 осталось 6к опыта
американцы не очень порадовали, может то что играть ими не умею, или всегда в заднице стою, что и в голову шьют все.
Разве что М103 порадовал.
хочу еще Т110Е5 покататься взять, тигра добью продам думаю как раз хватит серебра на приобретение.