Дорогие форумчане Новокосинцы и ближайшие районы!
8 декабря будет проходить митинг с 12 до 17 часов.
В кратце.
В районе НОВОКОСИНО ( а не новокосинЕ, как говорят в СМИ ) начали строительство гостиниц для Иммигрантов ( с и без регистрации ), Дальнобойщиков и тд.
Жители против этого, т.к. и так обстановка в районе не особо.
Лучше бы построили центр для детей, поликлинику или кинотеатр ( которого в районе нет )
Вся информация здесь
http://vk.com/netstroike
Придете ли вы на митинг ? |
1)да | | 8 | 13,8% |
2)нет | | 27 | 46,6% |
3)мне все равно, не моя проблема! | | 23 | 39,7% |
Total 58 votes, last 20 February 2014.
kok1984
28 November 2013
Жители Новокосино против строительства гостиницы
DM-Focus-2
29 November 2013
Привет соседям Новокосино! Сам-то тоже живу в Новокосино с 1997 года, совсем рядом со стройкой..
Конечно, я категорически против стройки то ли общаги, то ли гостиницы. Насчет митинга - постараюсь пойти, если других дел не будет.
Да, хорошо бы кинотеатр построить или что нить полезное для жителей района. Только не магазины или ТЦ - у нас их достаточно.
DM-Focus-2
Привет сосед )))
А представь АШАН построят )))?!
Лучше для детей что нибудь построили бы, где секции всякие, для развития и тд
zloi_kot
29 November 2013
ну чё, можно начинать спорить на деньги (пока небольшие) что общаги построят..
соболезнования местным.
да и забудьте про стройки чего то для детей. от этого для власти одни расходы и головняк. дети ваши - значит и проблемы ваши.
DM-Focus-2
29 November 2013
kok1984
Ашан уже строится совсем рядом - в Реутово через дорогу Николо-Архангальского строительного рынка. А если тут ашан построят, то настанет мрак.. )))
Насчет стройки для детей - согласен.
Дон Чиполине
29 November 2013
DM-Focus-2:
|
kok1984 Ашан уже строится совсем рядом - в Реутово через дорогу Николо-Архангальского строительного рынка. А если тут ашан построят, то настанет мрак.. ))) Насчет стройки для детей - согласен. |
3-го публичные слушания по кинотеатру
Дон Чиполине
Я только за.
Могут прийти все желающие ?
А не рассматривается что нибудь для детей ?
Дон Чиполине
29 November 2013
kok1984:
|
Дон Чиполине Я только за. Могут прийти все желающие ? А не рассматривается что нибудь для детей ? |
жители района и кто здесь работает, экспозиция (как это все будет выглядеть и что там будет) в управе, сегодня последний день просмотра, до 19-00
ФОК вроде тоже обещают построить (на окраине) (обещают правдв уже давно)
Хавочка
29 November 2013
В строительстве гостинниц и тому подобного, нет ничего плохого. И не важно, где они будут построены.
Важно то, что ваши соседи, работающие в полиции, в муниципалитете и т.д., за взятку в 3 рубля (или тупо ремонт в своей квартирке или на даче), будут разрешать им творить, что приезжие захотят, будут селить сотнями и машины их будут на газонах парковаться(как собственно сейчас и ваших соседей).
Так что собираясь на митинг, вы не забывайте, что благополучие в вашем районе зависит не от наличия мигрантов, а от тех, кто их ДОЛЖЕН КОНТРОЛИРОВАТЬ!!!
А так же от ВАШЕГО отношения к своим соседям, которое не должно быть НАПЛЕВАТЕЛЬСКИМ!
Лечить чужие симптомы бесполезно, надо лечить причины своего заболевания, чтобы не заражать других!
khnn
Шикарно сказал.
И это действительно так.
А по поводу газонов, у нас паркуются нормально. Как минимум во дворе не видел машин на газонах.
Правильно, а контролировать проще когда объекты сконцентрированы в определенных местах. Например в специальных гостиницах
Дон Чиполине
29 November 2013
kok1984:
|
khnn
А по поводу газонов, у нас паркуются нормально. Как минимум во дворе не видел машин на газонах. |
теперь увидишь, если учитывать, что машин добавится, а сама гостиница в основной своей части строится на теперь уже бывшей парковке.
Дон Чиполине
29 November 2013
1
Rival:
|
Правильно, а контролировать проще когда объекты сконцентрированы в определенных местах. Например в специальных гостиницах |
когда они были на базе в бирюлево сконцентрированы, как то особо их никто не контролировал, и здесь не будут, поэтому надо решать вопрос радикально, т.е. ничего не строить, на это мы повлиять можем, на всяких там упырей, которые нишиша не контролируют, нет
Дон Чиполине
По сути бред полный. Машиномест мало , так они на парковке строят.
Теперь понятно почему хотели закрыть ярмарку выходного дня
Дон Чиполине:
|
когда они были на базе в бирюлево сконцентрированы, как то особо их никто не контролировал, и здесь не будут, поэтому надо решать вопрос радикально, т.е. ничего не строить, на это мы повлиять можем, на всяких там упырей, которые нишиша не контролируют, нет |
Если уж на то пошло упыри ровно такие каких сами и выбрали
И чем истерики в интернете устраивать лучше бы свою гражданскую позицию на выборах отстаивали...болото
За кого голосовал на последних выборах то?
Дон Чиполине
29 November 2013
не за Собянина,, и истерики никто не устраивает, люди реально объединились, собрали 11 тыс. подписей против гостиницы и сдали Собянину. Извини, это колоссальный труд и все забесплатно.
kok1984
29 November 2013
Дон ЧиполинеМог бы это не озвучивать.
Вот просто интерестно, кому всеравно , они из каких районов ?
А то может когда у нас откажутся от строительства они согласятся на строительство в своих районах ?
kok1984:
|
...В районе НОВОКОСИНО ( а не новокосинЕ, как говорят ... |
обоснуй - почему не склоняется?
Димедрол
Как район называется ??? НОВОКОСИНО
А в сми говорят- В районе НовокосинЕ ...
kok1984
Русские и другие славянские топонимы на -ов(о), -ёв(о), -ев(о), -ин(о), -ын(о) традиционно склоняются[1]: храм в Осташкове, вокзал в Венёве, старый город в Люблине, телебашня в Останкине, дача в Переделкине, шоссе к Строгину, строительство в Новокосине, маршрут из Люблина, политехнический колледж в Колпине. Вспомните у М. Ю. Лермонтова: Недаром помнит вся Россия про день Бородина!
Однако в XX веке сложилась тенденция к использованию несклоняемых вариантов. Истоки этого явления — в картографическом и военном деле. Военные топографы, штабы имеют дело в приказах, сводках с неизменяемыми географическими названиями, совпадающими по форме с надписями на топографической карте
так что и так, и так правильно.
Дон Чиполине
29 November 2013
1
если отказывается от ребенка, он становится гражданином РФ
начнут строить детсуий сад. но все равно получится общага. место там такое.
+1 Прежде чем выходить стучать в кастрюльки неплохо бы юридические основы подтянуть
цитата: |
начнут строить детсуий сад. но все равно получится общага. место там такое. |
Дык все Новокосино большая общага
Теперь возмущаются что в соседнюю комнату неугодного соседа заселяют
-Ангел-А я написал что это не правильно или неправильно ??
Просто сделал маленький акцент на том что режет слух и не только мне одному
kok1984
29 November 2013
-Ангел-Ага, тоже в НовокосинЕ живешь ?
kok1984я-то в Новокосино
это я для уточнения русского языка
не живу, до школы жила. Сейчас только наездами к маме в гости. Новокосинская, 38
Дон Чиполине
29 November 2013
Rivalшож ты злой такой, прям как
zloi_kot
Тут уже все равно,в Косине или Косино...
-Ангел-Ахаха , тоже слух режет ??
У меня жена чуть ли не подпрыгивает от возмущения когда слышет это.
Вот как раз, к маме приедишь и на митинг )))