Как , например у этого чувака:
"Есть у меня знакомый, сварщик с двадцатилетним стажем, алкаш страшный, но не буйный. Нажрется, приползет домой, ложится спать и ему на все. И вот завелись у него в доме веселые соседи... Музон до утра, пьянки, гулянки, драки и загаженный подъезд. Несколько раз приезжали менты, толку хватало на два дня. Дядька энтот пару раз спускался на разборки (его будили даже в пьяном угаре). Бесполезно. Один раз он кому-то по морде дал, потом ему... И вот, в один прекрасный день, точнее ночь, он притаранил домой сварочный аппарат, работающий от домашней сети 220В... После очередных разборок он взял этот аппарат и заварил соседям железную дверь... по периметру... и вырубив счетчик, спокойно удалился спать. Спать, правда, ему не пришлось, поскольку соседи, после получасовых попыток открыть дверь, вызвали МЧС, которые начали вырезать дверь болгаркой. Зато после этого тишина была постоянной...))) "
barby007
28 November 2013
О сварке и сварщиках с юмором и по делу
canon3000:
|
esn а я то наоброт из рабичного забора хочу делать глухой. надоело жить как в шоу за стеклом. все видно через рабицу |
набрызгай на рабицу спрей-презерватива - делов-то !
AlexZombieПасиб... типа это я и имел ввиду
ManAGкстати , идея .
AlexZombieну так а деревяшку то как присобачить к такому уголку?
DM-Focus-2между столбами раззорительно уголок варить, у меня периметр огого
JMZ323спасибо... ну вот как есть
щели правильные - струя пройдёт. а вот с ведёрком низачёт - должно быть синее
Valerevich
ого, клевый заборчег
canon3000ну да... ниче такой палучилсо... с наружи потемнее, там два раза покрыт покрытием
а чо, поперечные деревяшки не дают разве необходимой жесткости? зачем еще железяки то варить поперек?
Valerevichа 4о мигалку на забор повесил?
Valerevich
кстате, проблесковый маячок желтого цвета не дает преимуществ, есичо
canon3000У миня на даче - ДАЕТ приимущества перед деффкаме
wwbМегалко отпугивает капли дождя от открытой трубы...
Valerevich:
|
wwb Мегалко отпугивает капли дождя от открытой трубы... |
кстати если на голову ее одеть то ворон и прохожих отпугивать будет
Valerevichтак вот зачем дырко в столбе
wwbСцук, я аж кампотам падавилсо...!!!
Valerevich:
|
wwb Сцук, я аж кампотам падавилсо...!!! |
потомушт его не пьют-а запивают
wwbФсе... пашел на пруды... С девашками пыво пыть... Увижу тваю, скажу чтоб дамой бежала, а то батя злиттси!
Valerevich:
|
wwb Фсе... пашел на пруды... С девашками пыво пыть... Увижу тваю, скажу чтоб дамой бежала, а то батя злиттси! |
кстати реально телефон не берет
Знаешь как говорят сварщики про такие швы?
Насрал
esnЗнаю... сварщег притащил 3 аппарата и ничем не мог нормально проварить, напруги не хватало...
Тройка даже не схватывалась.
В итоге я надыбал двойки, вот ей хоть как то пошло...
Spirit888
8 June 2010
Valerevich
Надо было от генератора.
У меня так сварили, чуваки приехали с геной к нему инверторный подцепили и давай шпарить и проводку не насиловали и самые счастливы.
Spirit888:
|
Надо было от генератора. |
Этож какого размера должен быть генератор, чтоб выдавать 8 кВт
AlexZombie
8 June 2010
Люди умные, подскажите, плиз.
Алюминиевый профиль поддается сварке?
AlexZombieцитата: |
Алюминиевый профиль поддается сварке? |
Аргоновая сварка творит чудеса.