расход топлива, город, зима, Санкт-Петербург |
Beztuzev: |
Yrkon Тут ИЗЮМ только в городском цикле со всеми его "прелестями"), ибо и так понятно, что езда по автобанам с дачи в город и обратно имеет другой смысл и рсход топлива |
Yrkon: | ||
Изюм не изюм,но зимой я по областям не катаюсь. Город-пригород. Тем не менее 8.3 макс. в прошлую зиму. Езжу я так... |
Serg78: |
Данчик А куда ты фокус с новым движком дел? |
saw1224: |
Maggi НУ ты просто уникум...по городу и без пробок...ты по ночам ездишь чтоль? у меня тоже 1.6/115 и расход сейчас 11.3... |
Yrkon: |
Beztuzev Обогрев редко,по необходимости,колеса 15",шипы,летом-16" Критерий единственный-показания компьютера. Ваш интерес к моему расходу меня заинтересовал.Проведу,пожалуй,статистику по пользователям оного двигателя. |
Данчик: |
Расскажу и я про свой расход на новой машинке: 11 - 11.3 литра (мотор 2л, вариатор, климат) балдею потихоньку , поскольку на фокусе(1.8 механика) было 10,5 л А тут лафа получается, молодцы ипонцы , это я еще обкадку не прошел |
Наиль: | ||
КОМ тоже расходом хвалился. Говорит, у него на фокусе-автомате 1.6 больше было Но ты же не газуешь пока... пока новая? У меня по городу с плотным движением в районе 13, за городом - 10-11 (2.5 CVT). |
цитата: |
а вот на соренто летом 13-15, а зимой 25 |
Данчик: |
Odin AS Гоша сам такой , скока твой Соренто соляры жрет по городу? |
ALG: |
25 это логично: 2.5 литра же |