Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
цитата: |
как тебе новая дорога до посёлка? |
Гуд, но уже подраздолбалась местами. Хочу в сл. выходные проехать через солнечный берег, посмотреть как у них она себя ведет.
Злой ПионерИнструмент выброшенными деньгами не бывает
Brodjaga бывает Вброшенными
по факту-струмент суперский
,но дорогой,собакО
зато аккумуляторы есть к нему запросто
Злой Пионер
19 December 2014
Brodjaga:
|
Злой Пионер Инструмент выброшенными деньгами не бывает |
Считай что ты фуру купил с прицепом и на работу на ней ездишь
Злой ПионерСчитай что пара тройка выездов на работу отбивает цену фуры
LGGВнутри обычные банки и уже смотрел цену на ебае
LGGда старый хитачи прекрасно на даче трудится (правда куда то протратили один аккумулятор )
Скрытый текстА что ты за красное сухое вино в метро нахваливал? думаю попробовать
x
Злой Пионер
19 December 2014
Brodjaga:
|
Злой Пионер Считай что пара тройка выездов на работу отбивает цену фуры LGG Внутри обычные банки и уже смотрел цену на ебае |
Дело не в цене а в смысле ездить на фуре на работу...
ты и 10% не используешь от возможностей этого инструмента
и в чем смысл перфоратора на аккумах если ты не скачешь с ним по лесам многоэтажного здания
и кстати паркетка хилти так себе , лучше уж фесто взять
Злой ПионерВидишь ли...
% использования инструмента- это вообще странное определение... Как и процент использования оружия...
Или используешь или нет.
Нужно решить проблему и за это платят деньги... А раз в неделю или раз в месяц- не важно.
Так же и с фурой: она должна быть чтобы перевезти груз, а ездить на ней на работу или нет- выбор каждого, который к фуре вообще не относится.
К тому же, приезжая к заказчику с дорогим инструментом - у него меньше вопросов по стоимости, а у меня больше аргументов
и не важно что часто его проблема как правило вообще тестером может быть решена при определенных знаниях и обстоятельствах...
Иногда скачу по лесам... Иногда нет...основное применение перфа у меня - это проколы в стенах и установка кабеленесущих систем и оборудования. Мне очень удобно. И вообще - хочу и могу, так фиг ли на себе экономить?
Brodjagaпо вину могу только если вместе поедем дать консультацию
на вкус и цвет...сам знаешь...
LGGКогда???
Сначала пробуем потом покупаем?
Последнее время работаю только акб инструментом,и например перфоратор Бошь 36v это очень круто и удобно...
сверлили им отверстия 32 ,ничего нормально...прет как танк...
dica
19 December 2014
olex07:
|
Последнее время работаю только акб инструментом,и например перфоратор Бошь 36v это очень круто и удобно... сверлили им отверстия 32 ,ничего нормально...прет как танк... |
Чего удобного? Я по сто саморезов за полчаса вворачивию бывает
Любая акумуляторка как мухи мрет. Пару раз да-же взрывались акумы
Да и по инструменту я хожу часто, в пыль бросаю. Фестуло-протулы для мажоров только
А мене вот
dica
ну я вижу твой инструмент..
что там в углу валяется с отломанной ручкой?ножници по металлу?секатор садовый?или как на спорт байках спилены ручки сцепления и тормоза,что бы 2 пальцами выжимать?
аккумы взрываются,потому ,что гамно..пришли к нам усиленные Питатель на 4ач ,а в итоге хуже старых родныш 1.6ач
olex07:
|
dica ну я вижу твой инструмент.. что там в углу валяется с отломанной ручкой?ножници по металлу?секатор садовый?или как на спорт байках спилены ручки сцепления и тормоза,что бы 2 пальцами выжимать? аккумы взрываются,потому ,что гамно..пришли к нам усиленные Питатель на 4ач ,а в итоге хуже старых родныш 1.6ач |
Не потому что говно, а потому, что перегрузы
Ты вот когда не 32, а 132 отверстия просверлишь, то расскажешь про круто и удобно четырехкилограмовой не особо мощной хренью с ялдой под названием акум в труднодоступных местах елозить
Или ты решил что сетевой инструмент в профремонтах все пользуют потому что они не крутые или нищеброды? А нет, он легче, удобней и т.д.
А по поводу хрени с отломанной ручкой, то это
Упали они неудачно, вот и валяются
И да. Не ссикай. УК меня ручки не спилены. Мне и так их 2 пальцами удобно выжимать, они регулируются
dica
я писал про отверстие 32 мм это его диаметр...
а когда мы тащим кабельные трассы,крепим перфоленту,кабель каналы,лотки и т.д. у нас нет розеток,а где и есть их очень мало,и часто к ним не дают подключаться.и сверлим не по 132 отверстия ,а тянем на одном объекте 7-8 км...
olex07:
|
dica я писал про отверстие 32 мм это его диаметр... а когда мы тащим кабельные трассы,крепим перфоленту,кабель каналы,лотки и т.д. у нас нет розеток,а где и есть их очень мало,и часто к ним не дают подключаться.и сверлим не по 132 отверстия ,а тянем на одном объекте 7-8 км... |
Использование аккумуляторки оправдано только при отсутствии электросети в доступности. 32 дупло в газобетоне сверлили чели?
dica
вот в том и дело ,что монолит в метро.
думали,что не потянет..но получилось,а вот бур 12 метровый вогнали в стену и не вытащили...
olex07Метро то потом безопасное?
Ptiza
похоронили его в своде:)))на веки вечные...
olex07:
|
dica вот в том и дело ,что монолит в метро. думали,что не потянет..но получилось,а вот бур 12 метровый вогнали в стену и не вытащили... |
Я один раз 68 коронкой( штук 30) в бетон хреначил сдс плюсом с ударом 1.7 Дж. Удовольствие еще то. Не проще сразу инструмент соответствующий взять?
дике точно надо сепаратную тему. что-то вроде "звеним яйцами по металлу" и вообще крошим всё на пути
Nimfa78:
|
дике точно надо сепаратную тему. что-то вроде "звеним яйцами по металлу" и вообще крошим всё на пути
|
Я кстати на днях в вашей пробе буду по окнам. проверю че как
Nimfa78
20 December 2014
dicaчиркни потом в каких домиках
ежели не врёшь, канешн
dicaнет)
ЗЫ сугубо умозрительно - цвет профиля имеет влияние на цену?
Nimfa78:
|
dica нет)
ЗЫ сугубо умозрительно - цвет профиля имеет влияние на цену? |
Ну пройдись по поселку, присмотрись.
Да , влияет
x13
20 December 2014mobile
dica
Можешь назвать стоимость второго сверху ряда? Хотябы диапазон. Для ориентира)
Brodjaga:
|
приезжая к заказчику с дорогим инструментом |
хм.., заказчик-то такое слово, как Хилти, вообще слышал?
Я его только год назад впервые услышал, когда случайно на стройке оказался