Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Тапакэмм... предлагаешь кухонную революцию?
Ptiza а у вас тут ночные разговоры...
Brodjaga:
|
Ну по поводу идиотов с фабрики клея я согласен... А теперь собственно, почему он недалеко от них ушел: [CUT]1.Половой вопрос прекрасно решается коробами и люками. К тому же он рассматривает только заливку, и почему то совсем не думает про лаги или засыпные системы...А также про теплый пол Но надо отдать должное, люди творчески зарубились.
|
Если он рассматривает заливку, то на мой взгляд гофру нужно было разнести на расстояние друг от друга, так как гофра скорее всего на половину из воздуха (вряд-ли кабель подбирали по размеру гофры), и получается в данном варианте 800-600 мм пола будит висеть в воздухе. А при укладки гофры на расстоянии будет возможность, тому "компоту" который они назовут бетоном затечь между гофрой и создать тем самым опору будущего пола на плиту перекрытия.
dica
12 December 2014mobile
Наиль
Такое, что по двум сторонам она высчитывает третью если точка высоко или далеко к примеру и можешь узнать углы. Ну не надо умничать то:-)
dica
12 December 2014mobile
А чего ты Лейку не обвел? Ну это мой вопрос :-)
dica
12 December 2014mobile
Разговор про недоступные углы естественно. Так что кто то по-моему сам себя тролит )) хотя конечно же я ждал этого тупого вопроса. Не думал что от тебя просто)))
sysdba
12 December 2014
смити:
|
Если он рассматривает заливку, то на мой взгляд гофру нужно было разнести на расстояние друг от друга, так как гофра скорее всего на половину из воздуха (вряд-ли кабель подбирали по размеру гофры), и получается в данном варианте 800-600 мм пола будит висеть в воздухе. А при укладки гофры на расстоянии будет возможность, тому "компоту" который они назовут бетоном затечь между гофрой и создать тем самым опору будущего пола на плиту перекрытия. |
Плавающие стяжки прекрасно и так живут, у меня на трехстах метрах нет ни одной точки где бы стяжка контактировала с плитами перекрытия, 10см ЭППС между ними. И кстати нет ни одной распаячной коробки, все кабели идут от точек в щиток без соединений, только свет в выключатели.
Я вообще не вижу смысла в гофрах, ни в стяжке ни в потолке, все нормальные электрики говорили - единственная польза от нее это чтобы таджики в кирзачах кабель не затоптали, если между прокладкой кабелей и заливкой стяжки будет перерыв и другие работы.
Если бы делал заново, всю разводку электрики, воды, отопления, теплые полы, по возможности все сразу бы загонял в монолитное перекрытие, потом шлифовка и сразу финиш. Стяжки и подвесные потолки это зло, как посчитал сколько они отожрали высоты и сколько она стоила, вся экономия на плитах испарилась.
dica
12 December 2014mobile
А вообще девочки я вам скажу что иногда в проеме (визуально прямоугольнике или квадрате таком в стене аль другом нагромождении) перед установкой прямоугольной конструкции очень стоит рулетки диагонали промерить и узнать каковы углы того проема. Ну это так, для тренировки моСка на выходные
dica
12 December 2014mobile
Злой Пионер:
|
Да мы это уже знаем по дому Кузнеца |
А, наверное у тебя всегда все идеально. Так то трапеций и арок я поставил больше, чем ты их видел в жизни. Ну промахнулся разок, и то из за расчётов а не дальномера, и че? Больше нечего в пример привести? А то я тут не один десяток ( а может и сотен) окон людям поставил, поройся, может не так толсто тролить будешь :-) стареешь :-)
Злой Пионер
12 December 2014
4
Так и молчи в тряпочку тогда
все косячат
только умные не выеживаются после этого
и тем более других не поучают
dica
12 December 2014mobile
Злой Пионер:
|
Так и молчи в тряпочку тогда все косячат только умные не выеживаются после этого и тем более других не поучают |
Ой. Извини тебя забыл спросить, чего можно мне тут писать, а чего нет :-) у тебя личное чего, или так?
Злой Пионер
12 December 2014
Да клоунам все можно , на то они и клоуны
dica
12 December 2014mobile
Ясно. Протролил неудачно с рулетками и транспортирами и теперь стыдно, что не знал о том, что даль номерами углы заменяют и пытаешься на личности перескочить :-) не тужся, Жора. Мне похрен:-)
смити
12 December 2014
sysdba:
|
Плавающие стяжки прекрасно и так живут |
Я не писал про плавающие стяжки. Тот пол который будит залит на основание на фото, не будет подпадать под определение плавающей стяжки так как, имеет жесткие опоры по краям, которые не позволят полу плавать.
Злой Пионер
12 December 2014
dica:
|
Ясно. Протролил неудачно с рулетками и транспортирами и теперь стыдно, что не знал о том, что даль номерами углы заменяют и пытаешься на личности перескочить :-) не тужся, Жора. Мне похрен:-) |
Ты сходи купи учебник геометрии за 3 класс
тогда может узнаешь какие углы дальномерами замеряют
dica
12 December 2014mobile
Злой Пионер:
|
Ты сходи купи учебник геометрии за 3 класс тогда может узнаешь какие углы дальномерами замеряют |
Специально для тебя переформулирую. В определённых случаях ( твоя трапеция любимая) с помощью дальномера можно посчитать углы стоек и верхнего ригеля, если известно что стойки 90 гр. к нижнему ригелю. Ну высота к примеру метров 30. Но ты можешь с Транспортиром карабкаться конечно :-)
dica
12 December 2014mobile
Ложно, умолкаю, а ибо толстый тролль не уймется если его подпитывать :-)
смити
Вполне вероятна заливка, но я и фальшпола не исключаю
sysdba
Решение "без коробок и разрывов все в щиток" имеет смысл только вместе с выключателями и в основном для дальнейшего апгрейда автоматики ( адресные светильники, розетки и выключатели)
Расход кабеля если не на порядок, то в разы точно.
Очень редко это целесообразно
olex07
12 December 2014mobile
Вот такой взял проверить балкон, неплохая штука за свои деньги...
olex07
прикольно... щас тока температура маловата для проверок... Было бы хотя бы -5-10...
olex07
12 December 2014mobile
Kuznez
Нормально... Сейчас пушку поставлю на балкон и включю...натоплю градусов до 30 будет видно.
olex07
12 December 2014mobile
BrodjagaПонишь болгарку АКБ скидывал,вот этой же серии перф. АКБ проходят
вот такие ТУ были выданы предыдущему хозяину моего участка