Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
root:
|
Кто может поделиться опытом по Аэроку? |
как по мне, ацтой, пользующийся старой раскруткой
сравниваю не с другими, а сам
ну то есть в магазине у них лежат образцы такие что прямо ням-ням, дырочки калиброванные, перегородочки одинаковой толщины и все такое, а по факту приезжают блоки с внутренними трещинами и полостями, не механическими, а возникшими в результате неверного видимо техпроцесса
А подскажите, пожалуйста.
Нужно плоскую крышу покрыть обычным рубероидом (просто почти целый рулон есть в наличии). Думаю, в виде заплатки хватит.
Чем его можно закрепить на крыше? Только вар плавить или еще как-то можно? От газовой горелки от загорится, наверно
Stranger
24 September 2014
1
Derini
я на битумную мастику клеял на года 3 хватает а то и больше
Stranger
я пробовал так, но под осадками она буквально через полгода уже высыхала и трескалась(
canon3000
24 September 2014
1
Deriniесть специальные мастики, я так тоже клеил на сарае ,
называется резино-бутумная мастика или ее производные.
есть в пластиковых банках есть в железных.
если свежая, то можно брать пластике
а вот если работаь не сразу будешь, лучше брать в железной банке, я ее потом разогревал на туристической газовой плите, чтоб мазалась легче. можно уайтспиритом разбавлять, но все равно удобнее с нагретой
я вот конкретно такой мазал
конечно еще можно прикрепить края классическим способом- досками. я еще я в крайний раз прифигачил мебельным степлером и сверху тоже все замазал этой мастикой.
кстати когда я снимал старый рубероид с гаража, то вот места склейки этой мастикой очень крепко держались, т.е. рубероид рвался , а не место склейки -нет
смитиза кухней гардеробная. Я где-то планировку постил. Ну вот еще раз:
Kuznez
а телик на стене с/у будет висеть?
canon3000
24 September 2014
6
Derini:
|
canon3000 ааа, понял. Да, и про плиту точно!! Чтобы без костра
пасип) |
кстати... пластиковую тару я разогревал так, наливал кипяток в ведро, и туда запускал банку с мастикой.
ЗЫ. нашел в гараже старый чайник, налил воды, включил, не работает. надавил сверху- работает, отпустил руку- не работает.
ну и как говорится , "все, я починил"
LGG
нет, на стене тамбура на поворотном кронштейне. Но это чтобы к кухне можно было повернуть, а с дивана и так нормально будет.
LGG:
|
а телик на стене с/у будет висеть? |
Главное, чтобы ви фи был
Кто знает, сейчас вообще реально купить рубероид как раньше: толстый и слюдой обсыпанный? То что нынче продают, раньше толью именовалось, емнип.
Ptizaя тебе больше скажу - у меня в блок розеток за телевизором выведена розетка ethernet
Kuznez
Это правильно
В умном доме, вроде как, к каждому потребителю надо такую подвести...
canon3000кулибин
не дай Бог закоротит чёнить в этом чайнике
сгоришь ннна
Cowboy75
24 September 2014
Ptiza ну, где-нибудь в Белоруссии например, вполне может быть
эт я про рубероид с обсыпкой
Lelic_77
24 September 2014
Мне тоже концепция пришлась по душе
Lelic_77
24 September 2014
Народ, кто с электрикой работает? Нужно купить 4-х полюсный реверсивный рубильник на 40А. Типа
такогоХочу подключение гены на даче сделать. Что-то везде только под заказ. Может кто какие конторы подскажет? минимакс от 2-х недель срок выдает.
Lelic_77
В Электроскандию позвони.
Больше не подскажу пока. Убегаю.
Focus_Chpocus
24 September 2014
Lelic_77
А где такая башня?
Подшивают свесы окрашенные первый раз
штукатурят декоративную отделку
красят легкие конструкции на первый раз
готовятся наносить декоративную штукатурку
красить свесы, красить легкие конструкции на второй раз и декоративные элементы красить на первый раз
Lelic_77
на даче у меня точно лежит 3х полюсной,насколько ампер не помню,а про 4 полюстные спрошу,но там вроде принцип один,дополнительные полюса можно набрать...
Brodjaga
25 September 2014
1
Lelic_77
Е-левел
Не скажу как у авв но у шнайдера центральный склад и все из одного места возят
Завтра спрошу: может у щитовиков за трон закатилось.. На 40 а ...не слабый дизелек 25 ква
Есть же отечественный аналог
http://tomsktower.ruПравда без видов
Lelic_77
25 September 2014
цитата: |
На 40 а ...не слабый дизелек 25 ква |
Не не не, дизелек то на 3 ква, а вот основную линию буду до 3*5 ква докупать, поэтому и 40А
Lelic_77
25 September 2014
сенкс, в скандии нема, только 3 полюса превышающей 4 полюса в минимаксе
Brodjagaсенкс
там тоже заказ, и ценник значительно выше минимакса