Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Antonov_YS
21 September 2014mobile
-Птичка-
Я когда хотел начать строительство - он ко мне приезжал, смотрел, оценивал, но один человек в личку написал, что завязываться не стоит... Не знаю как бы получилось - я послушался...
-Птичка-
21 September 2014
Antonov_YS
жаль, что мне не написали, наоборот, посоветовали как "приличного строителя"
Antonov_YS
21 September 2014mobile
-Птичка-:
|
Antonov_YS жаль, что мне не написали, наоборот, посоветовали как "приличного строителя" |
Да я уж давно за Вашей историей наблюдаю - думал все нормально будет... :-(
Michael_Schumacher
21 September 2014
-Птичка-Натали, жаль что у тебя так все вышло, надеюсь стройка теперь пойдет в гору. ну а бабло можно разными способами вернуть
-Птичка-
21 September 2014
Antonov_YS
(((
теперь, надеюсь, будет, главное, нужно было решиться залезть в долги и второй раз платить начать...
-Птичка-
21 September 2014
1
Antonov_YS
деваться-то некуда, под строительство дома я продала квартиру.. теперь я с сыном - бомжики до постройки дома
Antonov_YS
21 September 2014mobile
-Птичка-:
|
Antonov_YS деваться-то некуда, под строительство дома я продала квартиру.. теперь я с сыном - бомжики до постройки дома |
Честно - именно поэтому очень не люблю делать что-то по "знакомству" и "по дружбе"... Не знал - тогда вдвойне печально -
Злой Пионер
21 September 2014
-Птичка-
А кто у тебя рулит процессом сейчас ? Ну в смысле говорит строителям что и как делать и в какой последовательности ?
-Птичка-
21 September 2014
Злой Пионер
двое:
строитель + прораб с работы
А в Лазурный к Данчику одна дорога?
Там смотрю много много домов в полях
И родные просторы и луговое и лазурное
Изумруд тот вообще вдоль трассы где все ездить будут
Чото не в восторге я
И у Данчика затишье на стройке
Дорога то после асфальта очень не очень, узко всё
canon3000:
|
вот те раз, пионер- и без котла
Скрытый текстhttp://www.naaltae.ru/netcat_files/news_images/6093aa6a1f75ab82fe64e33d98.jpg x |
Он во первых злой пионер, и во вторых пионер с Юга
А там тепло и никаких котлов не надо, еда везде
Antonov_YS:
|
-Птичка- Я когда хотел начать строительство - он ко мне приезжал, смотрел, оценивал, но один человек в личку написал, что завязываться не стоит... Не знаю как бы получилось - я послушался... |
Здесь много кто чего говорит, и часто не по делу
Kuznez
22 September 2014mobile
урабусВ лазурный можно и сверху приехать через ексолово. Но там ваще ахтунг.
А нам осталось думаю еще пару недель ждать и будем ездить по автобану
Kuznezесли там хуже
то
ты сам то где?
а то я сегодня покатался там
посмотрел
Kuznez
22 September 2014mobile
урабус
На твоей схеме там где ты с хорошего асфальта налево в лазурное свернул, мой поселок справа. Он даже трапецией нарисован.
dica:
|
Здесь много кто чего говорит, и часто не по делу |
как-то если бяку говорят про некоторых упырей, то она имеет свойство подтверждаться
хотя, наверное, есть любители собственных грабелек... но фан-клуба Виталика точно не видать
dica
22 September 2014
Nimfa78:
|
как-то если бяку говорят про некоторых упырей, то она имеет свойство подтверждаться хотя, наверное, есть любители собственных грабелек... но фан-клуба Виталика точно не видать |
Ну ты же не знаешь всего расклада. Так зачем говорить?
Тапак:
|
|
Я знаю и да же поучаствовал, но это их дело
dica:
|
Я знаю и да же поучаствовал, но это их дело |
надо понимать подробностей не будет?!
Тапак:
|
надо понимать подробностей не будет?! |
Думаю да
Если им надо, то сами раскажут
Cowboy75
22 September 2014
3
dica:
|
Я знаю и да же поучаствовал, но это их дело |
ну так и ты поучаствовал только краешком. А недострой дома в течении уже 2х лет это само по себе вызывает не просто вопрос , а кучу вопросов
Lelic_77
Жуть
Лимон баксов за домик под Минском и призрачные перспективы делать по 400 в месяц в течении только 10 лет с продажи электричества.
Но автономность - это интересно.