Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
язва:
|
всем без исключения женщинам нравятся большие окна |
Не всем
Тем более если из них вид на соседние участки открывается, а не на озеро, поле и т.п.
чорд думал я . с этого ракурса вообще многие похожи
Злой ПионерТы дафай рабочих освобождай, у меня стройка стоит.
язважуть какая, так с "николы" упороться
Злой Пионер
да, на базе Aereco ... их клапаны, вентрешетки и центральный вентилятор ... с рекуператором решил не морочиться...
Kиpилл:
|
... еще и гараж с забором успели ))) |
А на фото дома забора еще нету...
Злой ПионерЭто к Вито, он у меня финансами занимается. Поженил меня на себе, гад
Злой Пионер
В плане в каждой комнате? В спальнях и в гостинной приточные клапаны, в санузлах, коридорах и на кухне вытяжные решетки, они заведены трубами на центральный вытяжной вентилятор.
Alex_64
забор с другой стороны дома, гараж тоже
Ptiza:
|
Злой Пионер Это к Вито, он у меня финансами занимается. Поженил меня на себе, гад |
тогда ему сперва долги придется им раздать за прошлые работы
Злой Пионер
Тут другая договоренность.
Они не на него работать будут, а на меня. Просто оплачивать будет он под контролем.
язва:
|
http://media.ffclub.ru/up49341-post-16-1179606232.jpg |
бгг
что бы убиться квасом видно по фото он много принял
Тапак
Зашился на нетиповых работах, скорее.
Ptiza:
|
Злой Пионер Тут другая договоренность. Они не на него работать будут, а на меня. Просто оплачивать будет он под контролем. |
ты им то сказал об этом ?
Kиpилл
Интересуюсь Зеркальным на предмет покупки, хотел спросить про личные впечатления от днп...Как с инфраструктурой там, охраной, коммуникациями, грунтом?
Lelic_77Если мы говорим про один и тот же "Зеркальный", то там пока все неплохо. Я про
http://dnp-zerkalo.ru Есть еще другой Зеркальный.
Охрана реально никого не пускает без звонка собственников, территория огорожена и левых пассажиров там не бывает...вода централизованно, газа пока нет. Пляж шикарный.
Плата коммуналки по соткам, я плачу в месяц около 6 килорублей с 24х соток.
Правление свое, поставленное Пул-экспрессом пару лет назад удалось скинуть.
Только что ты там присмотрел? Там уже пыстых участков то и нет практически. Я в сентябре 13го свой покупал, кроме этого только один вариант сравнительно неплохой у меня был, в серии "Б", но там уже с домом продавали ( коробка под крышу, бревно 200 м).
Kиpилл
А внутреннюю отделку тебе те же хохлы делали ?
Kиpилл:
|
Только что ты там присмотрел |
Готовый дом, собираюсь смотреть ехать.
Злой Пионер
Да.
Lelic_77
Там я знаю два построенных дома продают, но оба без коммуникаций и отделки, только коробки под крышей.
Один у магазина, каркасник небольшой с гаражом и баней, синенький ... поначалу за него 8 млн объявляют, дом гавно и место гавно.
Второй из бревна в серии Б во второй линии, там дом хороший, хозяина можно до 6,5 млн задушить ... правда там соседи шумные, любят на выхах побухать под музон.
Полностью готовый такой с баней и уже отделаный и обставленный мебелью недавно за 18 млн продали в поселке.
Alex_64
25 June 2014
Kиpилл:
|
А я уже у себя неделю как живу ... на фото дом двухнедельной давности, там еще перила не доделаны ... с понедельника начинают баню, потом буду делать ландшафт ...уже рулонного газона прикупил ...
|
[I]
А где лестница на веранду?
И что за труба в 7-ми метрах от веранды?