Doktoroff
25 November 2013
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
я так понимаю, что она сужается вверх в лицевой плоскости
LGG
24 June 2014
немножко отвлечения на тему
http://vk.com/video42115_169037098?hd=2&t=осторожно,ненорматив
LGG:
|
Alex_64 не секрет,кто рубил тебе дом и почём получился сруб? |
Дом рубила бригада в деревне (Подпорожский р-н)
Цена 505 т.р. с лагами и стропилами, без сборки на месте участка.
урабус:
|
Данчик нет конечно... откуда я её могу знать? но твоя полюбому маленькая ремонт и мебель 3х комнатной в 90 метров это не 1 млн и не 1,5 |
урабусВот поэтому и будем отталкиваться от маленькой
урабус:
|
я так понимаю, что она сужается вверх в лицевой плоскости |
верно, но будет вообще прямая
Alex_64
Можно поближе потом места сочленений бревен и чашки сфотографировать?
Заранее спасибо
А, и это, какая толщина бревна?
Ptiza:
|
Alex_64 Подкладочной доски не видно. |
Да, у меня с подклад. доской. Уже решил ее тоже положить.
1 куб обрезной доски лиственницы 50*150*6 = 15.т.р.
Alex_64
24 June 2014
1
Ptiza:
|
Alex_64 Можно поближе потом места сочленений бревен и чашки сфотографировать? Заранее спасибо А, и это, какая толщина бревна? |
Про чашки принял.
Бревно: 30 см. в основании и 26 см. в вершине.
Нижние бревна понятно толще до 32-33 см.
Alex_64
24 June 2014
3
Чашки и пазы делали в ручную, без станков.
Alex_64
Собирать они же будут?
Alex_64Сколько стоит их же сборка?
ДанчикЯ в начале своей стройки был также оптимистичен как и ты в отношении цены
Alex_64
а сайта у них нет случайно?)
Данчик
25 June 2014
Kuznez:
|
Данчик Я в начале своей стройки был также оптимистичен как и ты в отношении цены |
KuznezВ чём и где пошло увеличение цены ? Тем более у тебя же вроде договор был составлен со строителями.
Понятно, что многие твои продвинутые заморочки( тепловой насос и т.д) стоили немалых денег.
Сколько в итоге вышло, ты же вроде уже завершаешь отделку?
Данчик
Там чутка, здесь чутка ну и набегает. Я соберу все по статьям - выложу. А то пока общая цифра навалом. Не показательно.
Данчик:
|
Alex_64 Сколько стоит их же сборка? |
Сборка стоит 125 тыс. руб.
Доставка 2 машины по 25 тыс. руб.
А я уже у себя неделю как живу ... на фото дом двухнедельной давности, там еще перила не доделаны ... с понедельника начинают баню, потом буду делать ландшафт ...уже рулонного газона прикупил ...
Kиpилл
молодец
бодро
газоны где заказывал и какая стоимость ?
Kиpилла говорил не буду строить, нет желания, нет необходимости
Kиpилл
25 June 2014
2
Газоны рулонные покупало наше ДНП, осталось лишнее, я себе забрал ... за деньги, разумеется... просто там на объеме вроде как скидка неплохая была... другой вопрос, что лишнего газона было только 7 соток ... еще соток 10 газона потом докупать буду, но это уже потом ...
Серега, ты же знаешь, я строиться не планировал ... просто мелкий у меня как ты знаешь, не сильно здоровый изначально, так окреп за прошлое лето на даче, что Ирка моя велела пока все дела в сторону и срочно купить землю и построить дом )))
Все охреневают, что от покупки земли до въезда прошло всего 9 месяцев ))) ... в октябре только начали яму под фундамент копать ... еще и гараж с забором успели )))
Kиpилла солнце то попадает в такие заглубленные окна?
правда, откуда у нас солнце
Kиpилл
25 June 2014
Солнца в доме полно, до 10 вечера свет не включаем ... во первых это южная сторона, во вторых сделаны мансардные окна в балконе, во вторых где второй свет (отсюда их не видно) тоже стоят мансардные окна ... там еще и с моторчиками ... с пульта открываются-закрываются... стекла выглядят темными потому как стеклопакет с покрытием...
Kиpилл
а где территориально?
может писал ранее, не видела.
Kиpиллс новосельем)
а терраса изначально в проекте была? безумно нравятся огромные террасы и большие окна
maria_av
ДНП "Зеркальное", это на Красногвардейском озере.
Nimfa78
спасибо )
терраса была в проекте, но маленькая... шириной два метра ... увеличили ширину до 3,7 ... в итоге получилась терраса 70 квадратов, балкон почти 40 ... сам дом 10,5 на 11,5 но из за второго света площадь самого дома только 190 метров.