преступление раскрыто...
Orelia: |
Annett Кирилл как раз всегда без нареканий делал |
Fucker86: |
2 раза красил на витебском все ок |
Annett: |
lessen да, я уже начинаю задумываться о том, что это я не правильная пчела и делаю не правильный мёд. и мировоззрение, соответственно, у меня тоже не правильное |
lessen: |
Сова Ты про рождение детей? |
Nimfa78: |
не помню, кто про пробку на кад писал сегодня? там, оказывается, у инкассаторов 150 лямов отжали, во дают |
maria_av: |
Сова lessen Счя Чешка вас отпорицает |
цитата: |
Автомобилисты томятся на КАД, читают новости на “Фонтанке” и обмениваются репликами с помощью Яндекс.Разговорчиков. “Есть сдача с 139 миллионов?” - пишет один. “Мелочью пойдет”? - уточняют у него. Другой водитель занялся арифметикой: “Днем писали про 150, сейчас 140. - 10 уже распилили”, - отзываются ему. Среди сребролюбцев нашелся бессребренник: “Кого захватить в Колпино бесплатно?” Нашлись водители, мимо которых прошла новость дня: “Отзовитесь, почему стоим?” - наивно спрашивают они. Некоторые оценили преимущества общественного транспорта: “С “Пулковки” до Веселого 40 минут. Метро рулит!” Для аналитики, подводящей итоговую черту под средой, 27 ноября, место тоже нашлось: “КАД с утра в ударе. То внешнее кольцо, то внутреннее. Целый день”. |