цитата: |
Нагиев мне давно нравится) очень харизматичный) |
ага, еще оч самоуверенный и круто умеет людей опускать
во, любуйся
maria_avкрутой) не люблю лысых, но он один их немногих, которым лысина секси-шмекси
а Сова просто неумело бросает всем пыль в глаза
чёт задумалась - как будет выглядеть корпоратив на четверых?
terryolkot
26 November 2013
что за день сегодня такой везучий
дверь с утра отказалась закрываться, потом мучался с форсунками... -2... (пора походу присматривать другую машину
)
думаю ну нафиг, если день не задался с утра, то нафиг все планы
Сова
26 November 2013
terryolkotА я уже весело шуршала по кольцу на зиме
У меня как то ни разу не было,чтобы форсунки замерзали,тем более при -2
СоваЯ тут ночью в Ломоняге снег спалил, так что выбор адекватный!
mopnexУ нас лежит уже снег и холодно
деревня жешь
terryolkot
26 November 2013
Совада все жалуются на фокусе 3... если бы не веерные или с подогревом... думаю разобраться с делами, да заморочиться на эту тему... а тем более тут дождь был, потом мороз сразу, вообщем отторгает меня зима))) хочу её видеть на поздравительных открытках к новому году
mopnexтак я и мыслил позитивно, а оно на тебе с утра
В очередной раз Аларм Моторс меня удивил.. Приятно удивил.Сегодня окончательно решил: надо ставить круиз-контрол. Начнем с кнопок.. Где их заказать? Exist - 2-3 недели доставка, Rolf - 3 недели доставка.. Alarm Motors - в наличии. По самой низкой цене! От штатной проводки в руле (2шт*800руб) пока отказался.. Потому как подушки разные, кнопки разные и прочая баламуть, короче, какая проводка нужна можем сказать только после осмотра. 1600 за 70г. меди в оплетке и пара пластмассовых наконечников - стоит подумать.. Короче, кнопуськи приобрел.
Но не без косячеллы.. Приехал, выхожу из машины - бабки дома забыл.. Домой.. Маршрут Садовая-АМ-Колпино-АМ-Колпино.. Выехал в 15-30, домой приехал в 20-00..
Да, и Привет, кого не видел!
Не. Бросая гнездо до-утра, спасаю мозг...
Ребят, кто подскажет! Градусник на 2110 где?
Аппать, в усть- лугу тошню