Торелло
написал Лене...скучаю...
Бедуин
1 December 2013mobile
Julia175Я уже дома, нужно во вторник ехать в Тосно печати ставить
Приехали через 2.5 часа. Стояли мы, поставили знак и к этому знаку мужчина троих собрал. Оформляли всех сразу, но разными ДТП
Rommтак... это ты меня не путай
по жене - НЕ скучаешь
по Лене - СКУЧАЕШЬ
я пральна понял?
furgon поняла, не видать мне его как своих ушей...
Скрытый текстблин, пойду с горя писать письмо деду морозу, кк попрошу
А вдруг?!
x
VelaroJulia175есть же на свете слепые дебилы.
Когда я стояла в дтп, по знаку раз 8 просто проехались. Не то, что пронеслись, а просто по габаритам не влезли. Тогда родилась мысль, что хорошо бы в него саморезов лишних воткнуть... ибо в -18 караулить знак и вылезать каждый раз из ледяной машины на еше больший холод совсем не фонтан
Rommу меня к этой тиотке почему то патологическое отторжение
Торелло
Миш! а КАВБОЙ в ВХ едет?
Торелло
зря
Круг не дурак хорошая диффчина
переосмысли на досуге
Romm:
|
Торелло Миш! а КАВБОЙ в ВХ едет? |
пока молчит... но, думаю, что в этот раз будет...
не Миш...
это не мой тип женщины
тут уж ничего не поделаешь... не мой
Тореллоты просто не разлучен - отец героин...
а мне старому -любое девишное ...
Rommвот как раз танцевать я не горазд
мне п чо другоэ...
хотя тьфу... чо я...
я ш ушёл
Тореллоно обищал венуться...
и снова седая ночь...Мотя любит сей мотив
Rommне терзай майо больное сердце товарисчщ
Торелло
1 December 2013
Rommне, я спать пошёл... у нас тут снега намело...
завтра спозаранку
холодильник откапывать
Торелло:
|
Romm не, я спать пошёл... у нас тут снега намело... завтра спозаранку холодильник откапывать |
Торелло ффстал с Позаранку
чернявинькие румынки даже оч ничё
тренд этой зимы - прибалтийская "Красная жара"
Бедуин
1 December 2013mobile
Orelia
Ааа, точно. Сначала виновник вышел с круглыми глазами: а чего делать - то? Я говорю: иди знак ставь. Он его отнес, я пока с владельцем Калины общался. В итоге он сказал: у меня претензий нет. А его бампер крашен был и от удара краска осыпалась немного. Я просмотрел весь бампер - ну нет следов и все тут. Скорее всего решеткой черной его пихнул. Я говорю, у меня тоже нет претензий, и он уехал.Пока я с ним общался - у знака нашего еще авария организовалась. У них знака не было и они наш переставили за собой. Потом в тех товарищей влетел паркетник - знак приказал долго жить. В итоге за собой свой знак выставил (добротно сделан, до этого в наборах полное г пихали) и владелец паркетника свой выставил. Пока ГАИ к нам ехали мой знак замело, но ни слова не сказали на это.. Я сижу в машине, Участок смотрю, подходит виновник и спрашивает : а страховому агенту когда звонить? Я вообще не понял. Он прилетел в меня на теплице с летней резиной, откуда у него страховой агент? Оказалось это его первое ДТП за 12 лет.. И в этих делах он вообще не силен..