Romm
1 December 2013
1
furgon:
|
Orelia Вон-Памадка с Анико тоже поначалу Буду-Не буду ,а приехали так понравилось что остались |
я напрягса
хрен с прикуривателем
итак не курю а так закурю и тут же брошу
furgon
нэт, мну игры не торкают)
Nimfa78
Танюш! а я Круг Ирину слушаю
Rommа я нет
вообще больше всего тишину люблю... и melodeath
Да не очкуй ты...посидим
нормально в баньке попаримся
RommЯ флаг ФФК возьму, с горки покатаемся ,можно коньки взять-но давольно скользкий инструмент..
я лучше коньяк возьму
furgonмне б исключительно б дамам стихи почитать...
париться чот не особо охоч под старость лет
Romm:
|
мне б исключительно б дамам стихи почитать... |
Не вопрос-и станцуем и споем...
Nimfa78Тань! как изжить из себя этого романтека?
Rommэмм.. какова?
а вообще не думаю, что надо чего-то там из себя изживать... если организме комфортно, значит ей так и надо
Romm
от я ж про неё же, про душу твою с организмой в тандеме))
Что тама с "мобильным рабством"? С 01 декабря вроде как уже мона менять операторов с сохранением номера, кто-нить уже рыпался и как оно или оное?)
Rat in Focus
1 December 2013
Beztuzev:
|
Что тама с "мобильным рабством"? С 01 декабря вроде как уже мона менять операторов с сохранением номера, кто-нить уже рыпался и как оно или оное?) |
Низяяяяяя ничего менять, отменили/заморозили переход до апреля по просьбам друдящихся операторов
Romm:
|
furgon мне б исключительно б дамам стихи почитать... париться чот не особо охоч под старость лет |
скока угодно
к ночи пятницы - все дамы уже на стихи гатовы
а заезд во скока? вечер пятницы?
шустрые барышни... особо долго не рассусоливают...красотули
Rommда дефьфьки ваще существа ушлые
заезд в 16:00
к 23 - стихи
Хи, спалил пафосных мадамок
Зы и какой с посторонними отдых... ни тебе подремать всласть, ни выпить в меру... брр(
а танце на столах як в иксах будут?
Я состоял и состою во многих автомобильных клубах. До сегодняшнего дня форум, в том числе и ффклуба был просто местом непринужденного общения, приятного времяпрепровождения, источник полезной и не очень информации, да и просто местом, где можно было убить время на нудной паре или вдали от дома. Но это было до сегодняшнего дня. Даже, я скажу, до сегодняшнего вечера. ни для кого не секрет, что я стал участником обычного рядового, даже я бы сказал классического ДТП, и за 4 года управления ТС мною - это самое серьезное. Скажу честно: не ожидал.. Люди, с которыми я не виделся, или мало знаком откликнулись.. Даже не так: проявили инициативу и звонили мне, чтобы узнать : все ли со мной в порядке, требуется ли какая-нибудь помощь.. Ни в одном из клубов я раньше такого не видел и даже не слышал о клубной взаимопомощи. Так, биби-фафа, купи-продай, давайте встретимся там-то и во столько-то.. Ребята,
furgon Женя,
Orelia Людмила, Спасибо вам большое за поддержку, за консультации, за предложения о помощи! Эта пустяковая ситуация и развитие ее событий дали мне понять, что ффклуб - нечто большее, чем то, что я описал. Я Вам очень благодарен.. Возможно, это звучит абсурдно, но я изменил свою точку зрения на этот форум и вас. Всех вас, кто вкладывает в слова душу. Кто не разбрасывается ими. Еще раз, огромное всем спасибо!
Nimfa78Спасибо за моральную поддержку и сочувствие! Смотреть с 13 секунды..до 30-35, примерно. Нет возможности обрезать.
А вот и ситуация...
Nimfa78:
|
Зы и какой с посторонними отдых... ни тебе подремать всласть, ни выпить в меру... брр( |
от паэтаму я и еду со среды
Romm:
|
а танце на столах як в иксах будут? |
не знаю как там в иксах
но тут тоже... явно не игреки будут
Velaroпонимаю... было и у меня
иногда и пара слов, но вовремя, дороже тысячи, но потом...
удачного решения всех дел
ТореллоОт паэтому нет лучшей компании, чем семейство
энд сугубо индивидуальное жилище вдали от суеты и ажиотажа
Бедуин
1 December 2013mobile
Nimfa78Куда пройдет? Я не хочу, чтобы прошло. Мне понравилось