lessen
30 November 2013
РОМУЛПУховик на конкретный минус ищещь? Я вот нуждаюсь на такую погоду , от нуля до минус 5-7, и ничего пока не нашел. :wg:Точней, найти нашел, но за столкьо не хочу покупать
РОМУЛ
30 November 2013
lessenДа я сам ещё не решил. Буду решать в оперативном порядке, на месте так сказать...Мне ж нужна не всякая ткань, не всякая длина и т.п...Короче капризный я...
РОМУЛ:
|
lessen Да я сам ещё не решил. Буду решать в оперативном порядке, на месте так сказать...Мне ж нужна не всякая ткань, не всякая длина и т.п...Короче капризный я... |
Вот и мне также. КОторткую я не хочу-попец мерзнет и напротив него тоже, хочу структурно как пуховик, но не пуховик.В финфлейре что-то присмотрел, так ценник 8000. Нашел еще в паре магазов в меге-7 и 8. Не готов
lessen
Ну восьмерик и выше я тоже не хочу платить...
Velaro
Там и в дисконте ценник ахтунг ойойой
РОМУЛ
Ред фокс. В Дисконт-центре на Волковской, название не помню. Неплохие пуховики, прикрывающие опу около 3500-5000 RedFox. Ну, есть и по 30 000, не спорю.. Но выбрать можно. Я покупал куртку в ИнтерСпорт, в ЛЕТО на пулковском.. Там всегда есть интересные скидки. А если нет скидок - есть Декатлон. А если не он - то полсотни других магазинов и мало народа.
lessenЛеша, посмотри Geox. У них неплохие варианты есть
Velaroв очередь с кнопкамЕ!!!
Шустрый какой!
-BRUNO-
Я уже поставил. Осталось прошить круиз-контроль.. Только вот незадача. Появился дополнительный метр проводов и один немаленький разъем.. Провода не уложить все никак.. Клаксон работает не так, как работал..
Velaro
Декатлоновские куртки-полное, полнейшее, наиполнейшее говно. Говорю как активный пользователь и покупатель многих товаров Декатлона не только в России, но еще в трех странах Европы.
А вот в Редфоксовский дисконт я наведаюсь еще раз, так как меньше 6000 когда я был ничего не было.
Бедуин
30 November 2013mobile
lessen
Вот этого не знал. Надо предупредить товарища. Он собрался там куртку брать
Velaro
Тысячу раз пересмотреть, причем надеть и провести в ней минут 10 в магазине. Потому что дискомфорт наступает не в примерочной.
Толстовки, флиски, белье-да. Куртки и обувь дешевую-ни за что!
Velaroя не ленивая, могу и доехать!
-BRUNO-нафига?
РОМУЛ:
|
Жена тебе загадает по первое число... |
Тих-тих!!! Она мне доверяет!!!
смоталась за город: морозец, немного снегом припорошено, летают снегири, красота
зимние колеса хорошо идут 140 по кольцу и ЗСД
у сосны походу хорошая трава росла у корней в молодости
ТореллоJulia175Сосна тановщица! Наш человек, ага!
Бедуин
30 November 2013mobile
Brodjaga
Там справа есть очень развлекательный склон
Velaro
Да я по работе:)...
И снега тут столько, что свой сноуборд я сюда еще долго не повезу:)
Но вроде завтра открытие:)
Бедуин
30 November 2013mobile
BrodjagaДля особо экстримальных людей? По земле на лыжах?
Brodjaga:
|
В игоре вечером скучно:( |
а традиционные развлечения не?
Торелло
Супердискотека 90-х была весьма крутой. ТАТУ налажали по полной. Даже из записи их вырезали...