Соватебе тел оплачивают?
если нет, то когда тебе по работе что то надо, звони ей и сбрасывай
Сова
А твоей мымре скок лет? Мож её, ну эт, ну того, ну ты поняла)))
mopnexЕй где то как мне
Тапак:
|
Сова молоток |
Ага,это еще гнев был всего по телефону,она щас в офис после больничного придет,тогда тут будет ураган
Сова:
|
mopnex туфельки прикольные |
Они добавляют озорливости, так?
Сова
недотрахит у нее
100%
она наверно выделяемые деньги тебе на без себе в карман кладет
я бы на твоем месте еще подготовил бы бумагу типа
я объезжаю в день 3 точки, если считать от офиса то это стока сто стока км, с учетом амортизации, пробок и тд 1 км проезда стоит стока то рублей
на общ транспорте я буду затрачивать меньше денег на поезд, но и буду успевать только в одно место в день
ла ла ла
Тапакну я примерно так и написала,что мол в день бывает несколько поездок в разные концы города.
Она мне сказала,мол ну у тебя же раб.день не закончен,вот типа и едь,туда,да туда.считай работаешь,офигительно
mopnexесть.а что это даст?
Совадавай все данные. Я тебе такой расчет составлю, что гендир сам придет к тебе и предложит денежку
maria_avМне моя сказала,поездки по городу не считаются командировками,читай кодекс
Сова
надо было наверно написать "местными команидировками"
Сова:
|
maria_av Мне моя сказала,поездки по городу не считаются командировками,читай кодекс |
да , конечно.
Местными считаются, пусть сама читает. Только это не кодекс, а закон
maria_av
как ей надо куда то,так она не против пользоваться машиной,а как написать словечко так сказать замолвить так хрен((
Так я еще почему зацепилась.Она мне однажды сказала,(у нее нет машины и на точки которые расположенны в опном месте,она добиралась на такси)что ей оплачивают такси.Я это запомнила.
mopnexмне не нравятся все тетки, какие-то все фу
Тапакага конечно,я разорюсь ездить с ломоносова на такси
фота ее
Сова
Так маршрутки же ходят...
Чё у неё на ноге написано?
mopnex:
|
Сова
Чё у неё на ноге написано? |
ответ на письмо Совы, а может КОДЕКС, где написано, что не бывает местных командировок