Совас чего ты взяла?))) ребенок не мешает ходить в гости))) для меня ни беременность, ни наличие детей не является поводом сидеть дома как в тюрьме
работать не хочетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Сова
28 November 2013
Чешка я те не про это,а про то,что скоро вас в гости к родителям будет приходить трое
У меня у сестры 3е детей,а у них есть друзья(муж и жена),вот у этих друзей принцип когда они приглашают на др жены или мужа не важно,обязательное условие,чтобы не было детей
А еще говорят я плохая
Maffka, приветик)))
именно ТАК!
Соваа, ну так пиши просто понятнее))) ну иногда просто неуместно брать с собой детей, а вообще у меня нет таких, кому бы помешали дети)) а то есть знакомые у родителей, которые тянули-тянули, а потом просто уже не смогли иметь детей, теперь жалеют
Чешкапусть помогут дет.дому
я бы допустим второго бы взяла из дет.дома
Соване все так просто решаются взять приемного ребенка, это очень деликатный вопрос
к тому же это все не так просто, одного хотения мало
Сова
28 November 2013
maria_avНу да,начнет еще линять и беситьтся,придется подруге отдать
Блин терпение мое лопнуло,миллион смс на мой номер в день,с предложением всякой хрени
Позвонила в службу поддержки сказала,что в суд на них подам если они не сделают фильтр какой нить
невозможно уже
ЧешкаМеня вот поражает государство наше.Мол помогайте детям,усыновите итд.При том,чтобы усыновить надо оббить пороги 100500контор,получить миллиард справок,чтобы квартира у тя была еще с евроремонтом и не однушка,и тогда возможно тебе дадут.Ну и как усыновлять интересно
У меня знакомые столкнулись с такой ситуацией,что и перехочешь блин после таких мучений
Orangegopher
28 November 2013
Сова
Словом Россия полна идиотами в верхушках!
Совая на прошлой неделе таким путем подписалась на ежедневные загадки за деньги
невовремя пришло смс, и в этот момент я нажала кнопку записной книжки... а это означало согласие с подпиской
Maffkaу меня такой плакат на стене висит
Соваче далеко ходить
получаешь ты 150, решила повысить рождаемость
и будешь получать полтора года по 15 тыщ максимум
а еще полтора года по 50 руб
Сова
че злыдня то?!Ты зайди на сайты.
Oreliaхитрые цукены
maria_avеще раз можно?чет не поняла
Совав декрет соберешься, расскажу
maria_avзапиши себе.чтобы не забыть,а то когда я соберусь,ты будешь на пенсии,а в старости знаешь ли маразм