Подскажите, а что это за штуковина такая, куды её приладить можно? Она в бардачке лежала.Спрашивал сервисменов, так те только плечами пожимают.
Lerich
22 February 2005
Неизвестный предмет / разъём
Не не думаю что эти могли что то потерять. Может когда устанавливали этот фильтр где то что то задели и случайно. Поскольку менял мужик 2Ч2весь перепотел сказал старый стал и неудобно)) да как я понял чтоб поменять фильтр нужно снимать педаль газа?? Спасибо.
Да и народ вдруг если что будет кому то не лень залесть посмотреть может где нибудь эта штука и есть и стоит. А то так вообще нехрена не понять.
Помогите опознать разъемы:
1) примотан к кнопке аварийки (подозреваю что парктроник, но почему то подходит всего 2 провода из 6 возможных)
2) примотан к кнопке обогрева заднего стекла (подозреваю что для обогрева лобового. получается мне надо докупить только кнопку и поставить стекло, так?)
xxxMANxxx
Верхний разъем для индикации отключения ПБ пассажира. На кнопку парктроника должно быть 5 проводов.
Обогрев лобового - коричневый, верно. Надо смотреть, есть ли проводка под капотом для стекла - у меня вот разьем есть тоже, а силовых проводов нет.
Dimuccio®
по поводу первого разъема: а разве есть такая кнопка, совмещенная с аварийкой? я видел кнопку с парктроником.
по поводу второго разъема: где именно посмотреть?
Dimuccio®
22 April 2014
2
xxxMANxxxВ схемах такая кнопка есть точно. Там бывает "Аварийка", "Аварийка + Индикатор ПБ", "Аварийка + Передний Парк", "Аварийка + Ford Power". Если есть Ford Power, то парк и индикатор ПБ "переезжает" вниз, к ручке КПП. Я не знаю, какая закономерность у них, но у меня была проводка там под передний парктроник, а отключение ПБ приходит в подлокотник.
Что бы быть на 100% уверенным - посмотрите цвета проводов в этом разъеме.
Вот она - 3M5T 13A350-BB
Что касается обогрева - надо смотреть под капотом, справа и слева под стеклом где-то спрятаны разъемы. В теме про установку лобового с обогревом на ФФ2 есть куча фотографий этих разъемов и мест их расположения. У нас все так же должно быть.
Всем привет менял "лягушку" и когда снял корпус возд.фильтра увидел свободно лежащий датчик-выходит из КПП,что за дачтчик и в каком месте он крепится?Пока я зацепил его за площадку под АКБ
что это? он на двух проводах. судя по всему, он был приклеен к чему-то и отвалился.
kotopes86
спасибо. действительно есть допсигналка. пользовался ей последний раз года четыре назад, когда купил телегу. а в штатной я понимаю такого быть не может?
63RUS
это сопун мкпп у просто так его кинул т.к сам не нашол штатное место крепления
352Это сервисная кнопка для программирования функций не штатной сигнализации.
filin.gtn
спасибо. а если эту кнопку тупо понажимать, какие последствия? сигналкой этой не пользуюсь.
filin.gtn
15 June 2014mobile
1
352
По идее надо включить зажигание и успеть за 5 сек нажать ее 5 раз. Сигналка подтвердит вход в режим программирования звуком и светом и дальше по инструкции. Также при помощи нее можно снять авто с сигналки зная пин код.
Если ее просто нажать при выключенном зажигании то последствий никаких. А вообще если не пользуешься этой сигналкой то ее лучше снять совсем, пользы от нее нет, а проблем принести может.
filin.gtn
а это не кнопка активации режима "валет"?
-Евгенич-
Служебная кнопка или "Валет" служит для настройки системы (что именно читаем инструкции своих сигналок)
Служебная кнопка или "Валет" служит для аварийного снятия системы с охраны
Можно называть как больше нравится, смысл остается у нее один.
Обнаружил разъёмы под обшивкой.
У правого на фото(пассажирского треугольного окошка) серый разъём пустой.
У левой стороны (водителя) из него вывод (один вроде)
Dik_g
28 July 2014
1
sania.peterот этого разъёма должны провода идти на штатный микрофон громкой связи
на ff2 в отличие от с-max этот разъём на стойке крепится, у нас же у окошка
Установка штатного bluetoothразъём
sania.peter
У Вас машинка какого года? Ищу разъём шторок безопасности, в переди у окошка маленького нет, а вроде до 2008 года были с зади
Всем привет! Подскажите где размещается разъём шторок безопасности? У меня машинка 06.2007 г.в.
sania.peter
а месяц? просто расположение разъёма поменялось с 10.2008
sania.peter
СПС, значит буду искать в панели разъём шторок
77899528472
29 August 2014
Всем привет! Что это ещё за красная кнопочка, спрятанная под панелью на боковине слева от ноги водителя?
77899528472, насколько я понимаю ты про это
Всем привет, мужики, подскажите кто знает, что за "зверь"???
Менял салонный фильтр и этот "зверь" от куда то выпал, то ли я сломал что? Куда его назад прилепить?
если конечно прилепится
uskovalexэто не деталь салонного фильтра
есть тема:
Неизвестный предмет / разъём
Доброго времени суток. Вот купил c-max и под капотом увидел разъединенный разъем, провод которого уходит к задней части двигателя. Подскажите, пожалуйста, что это за разъем?