Будьте особо осторожны, после привыкания к асфальту
Тематические обсуждения:
Письмо Трухина Матвиенке
Beztuzev
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige ! ver. 2.0
тоже так себе авария,с зольной фура решила прямо поехать,видимо возомнил себя кораблем на воздушной подушке,только высокий поребрик его и остановил. По пути еще 2 легковухи зацепил,в итоге перегородил Октябрьскую наб. на 3 ряда,свободный только левый,в сторону Володарки.
mopnexя всегда удивляюсь как там люди находят на Ж приключения: или повороты, сплошная и обгон запрещен или прямые с видимостью километр...
Или ты опять про Кандикюлю?
Brodjaga:
|
mopnex я всегда удивляюсь как там люди находят на Ж приключения: или повороты, сплошная и обгон запрещен или прямые с видимостью километр...
Или ты опять про Кандикюлю? |
Нет, я там теперь езжу только в случае КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ
Первое лобовое не доезжая развилки Коваши-Форт-Шепелёво, второе- за переездом 68-км, пару км в сторону Ковашей.
Ptiza
В аэропорту много сугробов.
Mr_Romanov
3 February 2014
Brodjaga
То есть на липе нормально было в такую погоду? Я просто 1 в 22.00 примерно выдвинулся на ржевку и от туда на Валдай по каду, тоже проклинал, занимают все дорогу и не едут. У меня претензий были только к тормозам, но было очень скользко. Но целина перестроенния все было супер.
Правда до самого Валдая был сумасшедший ветер, но снег кончился уже за Тосно.
цитата: |
То есть на липе нормально было в такую погоду? |
целина перестроенния все было супер. |
а как шипы способствуют движению по целине или по каше?!
я вторую зиму езжу на липучке, когда появляются плохие погодно-дорожные условия, просто еду более аккуратно и осторожно
думаю те кто на шипах и у кого голова на плечах есть не наедятся, что их шипы из всех ситуаций вытянут)))
Mr_Romanov
3 February 2014
Тапак
Ну под целенной то не теплый асфальт а ледок. А я вот ехал и надеялся что липучечники дома останутся чтоб дороги не занимать. Особенно гонщики на европейках
Stranger
3 February 2014
Mr_Romanovлипучка по целине даже лучше шипов прет...
Бойся скоро поеду на липучке европейской в центр города
)
Mr_Romanov
3 February 2014
Stranger
Если уж совсем рассматривать целину, то тут не важно шипы или липа там прет протектор. Но реально целину я последний раз видел только в финке.
lessenктоб говорил, убийца полоседанов и солярисов
Mr_Romanovт.е. ты "дубасил на все деньги?"
Тапак
Так вот именно, ты говоришь, что думаешь у тех кто на шипах есть мозг
Я тебе говорю, ну думай, что есть
У нас можно думать
lessen
я говорю о том, что один и тот же человек на шипах и на липучке будет одинаково внимательно и аккуратно ехать в непогоду
на шипах и на липучке будет одинаково внимательно |
Я бы добавил: "и на летней резине, если возникнет такая необходимость"
Mr_Romanov
Как то не понял вопроса... При чем тут тип резины? Можно говорить за конкретную марку модель, но какие проблемы ты видишь у липучек? Пока нет голого льда?
Mr_Romanov
3 February 2014
Тапак:
|
т.е. ты "дубасил на все деньги?" |
это как?
Brodjaga:
|
Как то не понял вопроса... При чем тут тип резины? Можно говорить за конкретную марку модель, но какие проблемы ты видишь у липучек? Пока нет голого льда? |
Или я не знаю что такое голый лед. Или я просто его за 6 лет не разу не встречал. А когда нажимаешь тормоз и абс практический сразу срабатывает, или нажатие на газ с любой скорости активирует АПС, это что просто холодный асфальт?
Снега при этом на асфальте нету
Mr_RomanovВстечал я голый лед на мостах и у сестрорецка
было неприятно даже на шипах оттормаживаться)
Ну да- если сейча резко жать - то гулярно контроль тяги срабатывает... Абс бывает, но я редко так торможу:(
BrodjagaНа обратном пути примерно там же участника 3-го лобового на обочине обнаружил...
DoctorH
че охрана ТК не гоняет?
Mr_Romanov
3 February 2014
Brodjaga
Тобеж это не лед? И шипы не нужны на таком покрытие? А как его назвать? замороженный асфальт?
Mr_Romanov
3 February 2014
DoctorH:
|
я ждал этой погоды!!! |
Я вот тоже все хочу так покататься, но зашкаливающее кол-во ездунов там все желание отбивает, раньше помню с братом по ЦПКО гоняли, сейчас там позакрывали все
Mr_Romanovпри правильной организации никто не мешает... у нас на круге беспрепятственно до 8 машин ехало, никто никому не мешал, а так там места столько, что можно было и в одно лицо площадку "иметь"
см. с 45сек.
Mr_Romanov
3 February 2014
DoctorH
ну я про свои ТЦ, лента хасань, лондон мол
я сегодня тетку на капоте чуть не прокатил...
в городе весь день норм было, оттормаживался и заранее и плавно и резко, вопросов не было;
и тут совсем ничего не предвещало беды: одна полоса широкая позволяет легковушкам ехать в 2 ряда, впереди 2 машины едут по середине около 40 км/ч, первая тачка принимает вправо, тормозит до 20 км/ч, вкл. поворотник - будет заезжать в гаражи, вторая тачка вправо за ней принимает и тоже тормозит без поворотника, я чутка левее и газу чутка,
а у гаражей пешеходный нерегулируемый, вижу тётку на ПЧ перед этими машинами, скорость 30км/ч, жму на тормоз:
абс тыр-тыр-тыр, колеса шшш-шшшш-шшшш, остановился уже за зеброй...
ужас, от Комендани до Горской по каду - минус бачек омывайки |
мне по моему маршруту по каду в такую погоду бачка не хватает
нужно доливать по пути
по городу сегодня 4 литра ушло