Будьте особо осторожны, после привыкания к асфальту
Тематические обсуждения:
Письмо Трухина Матвиенке
Beztuzev
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige ! ver. 2.0
mopnexА я к тебе и не обращался, как ты видишь
Я за этим слежу
IRIDIUM
А их Сапсана бы чистый вышел, а из ночного поезда-еще и выспавшийся.
IRIDIUM:
|
... Один плюс, камеры для меня были не страшны. |
Костет, а нафига гнать с превышением, если дорога полное г..дерьмо?...
Mr_Romanov
9 December 2013
2
цитата (ZEDD) |
почему финны говнореагенты не льют на дороги и живут спокойно |
Потому что у финов у всех колеса зимние стоят. И везде, а у нас, у меня денег нету, я езжу очень мало, а водителю фуры контора колеса не покупает
Mr_RomanovТы прав
Извини, плюсов не осталось. Завтра поставлю.
Mr_Romanov
9 December 2013
IRIDIUM:
|
Ехал вчера в ночь Москва Питер. За окном -7, а на трассе лёд и влага с грязью |
Я выехал 7го из СПб в 22.00 примерно, доехал до Валдая. Грязный конечно был, но не так
Сегодня назад вернулся, тоже нормуль.
Кстате на чем шел? Липучка или шип?
Лодочник
9 December 2013
Mr_Romanov:
|
Потому что у финов у всех колеса зимние стоят. И везде, а у нас, у меня денег нету, я езжу очень мало, а водителю фуры контора колеса не покупае |
не думаю что прямо в такой заботе властей дело... наверняка покупка или производство реагентов отличная возможность попилить бабло
почему на севере за полярным кругом никаких реагентов не льют? - посыпают максимум песком... в воркуте например угольной крошкой... там никто омывайкой зимой не пользуется
да ведь и у нас раньше не сыпали...только песок ну даже с солью... все равно лучше чем сейчас.. где то до 2005 и жили както
седня шел по тротуару от метро... это жеть химикатов
... столько что под ногами хрустит приходтся обходить... уж лучше по снегу идти он хоть обувь не разъедает
Mr_Romanov
9 December 2013
ZEDD
Ну может и в этом. У меня у бабули на Валдае тоже онли песок, но там и машин не столько, даже если какой нить Вася улетит на лете, не чего страшного. У в таких мегаполисах, последствия будут куда хуже
РОМУЛДа я не гнал особо, я всю дорогу 90 пилил, и расход бенза минимум.
Mr_RomanovПовезло.. грязь на себя другие собрали
Шип, Hakkapeliitta 7.
Mr_Romanov
10 December 2013
IRIDIUM:
|
Шип, Hakkapeliitta 7. |
Аналогично, просто думал малоли на липе, интересно как она себя в такую погоду ведет.
Mr_Romanov
Не знаю, я на липе не ездил. А на данных колёсах чувствовал себя очень комфортно на дороге. Вне зависимости от того, что под колёсами. Главное с головой передвигаться.
Что-то и вправду натягивает с северо-запада...
http://meteoinfo.by/radar/RUSP/RUSP_1386697466.png
Илья с Питера
10 December 2013
я слышал завтра потеплеет
Димедрол
10 December 2013
Илья с Питера,
ну да... Так и есть (будет)... А потом опять эта температурная синусоида - вниз...
мороз и снег (падающий) - несовместимы...
Что-нибудь одно...
Да ладно вам,завтра весна...до выходных. Импульсная погода какая-то,прямо зимосень
В Дачном нет уже, прошло, а может не дошло
в среду-четверг все растает
Вернулся с Игоры...Нормально так намело...Опять все тупят 40-60
Rat in Focus
11 December 2013
1
Brodjaga:
|
Вернулся с Игоры...Нормально так намело...Опять все тупят 40-60 |
а может просто ты торопишься?
Ночью в Петербурге будет идти сильный снег
МЧС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что в ночь на 11 декабря в Северной столице пройдет сильный снегопад.
Читать полностью —
http://blog-fiesta.com/news/nochiu-v-peterburge-budet..
Не обманули
снег идёт
на дорогах кранты.
коммунальщики все просрали.
цитата: |
в среду-четверг все растает |
благодаря реагентам уже давно все растоплено
грязные лужи больше половины колеса
Rat in FocusТоропишься- это больше 120... Но ехать хотя бы 80 ничто не помешает если резина зимняя
Rat in Focus
Вот почему в Финляндии нет тошнящих идиотов? Там даже трактора если 80 не идут, то регулярно съезжают на обочину и поток пропускают
Brodjaga Тошноты пипец раздражают...
цитата: |
Вот почему в Финляндии нет тошнящих идиотов? Там даже трактора если 80 не идут, то регулярно съезжают на обочину и поток пропускают |
а почему в финляндии все соблюдают скоростной режим?
почему в финляндии не льют говнореагенты
ZEDDНу не все... Не так как у нас, но далеко не все...И все потому что нет тупегов и тошнотов
Да и реагенты на трассах тоже не припомню ( может и есть но не мешает) и уж на скорость точно не влияет
ZEDDвот именно, соблюдают! Не едут 40 или 50 при разрешенных 80, а едут именно разрешенную скорость ВСЕ. Поэтому нет необходимости ездить так, как у нас, объезжая всяких