Уважаемые пользователи!
Данная тема создана для обсуждения и накоплении информации по совместимости SYNC-штатной аудиосистемы-смартфонов с выводом текста на штатный экран и голосового воспроизведения полученных СМС и других функций а также обновление версии ПО SYNC.Русскоязычное описание SYNC
Ford SYNC > ford.ruИнформация из etis по модулям SYNC
Сокращение/Описание/
Номер сборочного элемента/
Номер программного обеспечения по каталогуРП18
APIM/Модуль SYNC [APIM]/
AM5T-14D212-AB/
BM5T-14D205-ACРП7
APIM/Модуль SYNC [APIM]/
AM5T-14D212-AD/
BM5T-14D205-AСовместимость систем подключения Ford с мобильными устройствамиSYNC 1.1 это обновлённый SYNC 1 и part number его DB1T-ххххх-LA
Скрытый текстПо етису номер прошивки у SYNC1.1:
E1BT-14D544-AE
D1BT-14D544-AE
x
Вас устраивает SYNC 1? |
Да | | 90 | 57% |
Нет | | 34 | 21,5% |
Нет, поставил SYNC 2 | | 2 | 1,3% |
Нет, поставил SYNC 3 | | 10 | 6,3% |
У меня нет системы SYNC 1 | | 22 | 13,9% |
Total 159 votes, last 16 October.
Vlad-FK2
23 November 2013
SYNC 1: штатная аудиосистема - смартфон
На aux жми, там будет написано воспроизводится с блютус
zmeiy
Так я и говорю за синий зуб.
KondakovAlexey
За Сони точно не скажу т.к. у меня РП3, но принцип думаю одинаков. Если нет отдельной кнопки для bluetooth тогда нужно нажать кнопку проигрывания флешки еще раз. Там идет выбор режимов: USB-Bluetooth-AUX
CTAJIuH
У меня рп18 когда по проводу показывает имя артиста и песню, а когда по зубу то пишет просто воспроизведение с зуба и все
zmeiy
Тебе наверно надо обновить прошивка синка, где то читал что у многих не показывал и смс не читал. У меня на андроиде 4.2 тоже не отображал что играет, на 4.4 все норм. Айфон на 7ке ииайпад тоже все гуд
CTAJIuH
Спасибо за совет. Надо будет попробовать...
zmeiy
Может у вас телефон не подключен в профиле AD2P?
Для звонков и для аудио там разные профили. В самсунге это например можно отдельно включить одно, выключить другое.
CTAJIuH
Можно видео показа на экране того, что воспроизводится по блютузу?
У меня синк обновлён, кириллицу понимает, смс читает, что играет по блютузу не показывает.
Marchelo
Синк не обновлял, но кириллицу с рождения понимает, и смс читает. Согласен хотелось бы видео, если конечно есть такая возможность
Song
А что за профиль такой?
У меня синк смс не читает iphone 5 ios 8.2
Song
Спасибо конечно за поучительную статью. Но применительно к круге и к телефону, она мне ничего не дала, т.к. Какого либо упоминания об этом профиле я не нашел ни в машине ни в телефоне. Может ткнете подробней куда смотреть ? Тел ифон 6 плюс том 8.3 beta2
Нет айфона.
Посмотри что-нибудь там типа "аудио стерео" в настройках сопряжения конкретного устройства.
KondakovAlexey
31 March 2015
Всем спасибо все заработало. Название песен отображается. Песни с руля переключаются.
KondakovAlexey
А тел у вас какой?
SongВот в фф3 как раз была настройка форд аудио и все показывало. А тут нету. Нашел на просторах инета что на огрызках не работает, а на андроиде работает. Обидно
zmeiy
Там не синк был вроде, когда показывало на ФФ3.
KondakovAlexey
31 March 2015
zmeiy
Iphone 5s. Показывает по блутусу.
KondakovAlexey
Блин странно наверное прошивку все таки стоит обновить
Ждём видео! Пока не верю.
Mr.Pum@
У меня 14 года куга, названия по блютуз не показывает РП3
Mr.Pum@
Вот спасибо. Значит менять прошивку бесполезно? На весь блок синка менять?
KondakovAlexey
31 March 2015
Marchelo
Вечерком сделаю фотки ну или видео. Хотя уже вроде выложили скрин.
zmeiyа смысл ловить по зубу музон?? качество
или у тебя, Hi-Fi
GorN70Так какая разница, качество что так, что так говно. По зубу просто удобнее не надо ничего ни куда втыкать
Кстати на фф3 при той де голове качество гораздо лучше было!
GorN70
31 March 2015
zmeiyнормально так Сони загнул))) у меня чуток повеселее заиграла, шумка дверей! Но низов не хватает
может буф замостить
Видео не знаю как вставить...