чистка челябинской курилки

11 years ago

Кто нить носит очки поларойд? Как качество? Совсем фу?

OlegaN[EL]
18 August 2013

чистка челябинской курилки
9,7K
views
47
members
872
paravoz
23 November 2013

-2

Меня давно бесят эти мигания аварийкой, особенно когда в наглую влезут и извиняются. Ездить надо нормально, а не извинятся.
Snek
23 November 2013

paravoz
Я про мигание аварийкой вообще узнал всего 2 года назад.
В первый раз было примерно так:
Небольшая пробка, кто-то достаточно нагло лезет в мой ряд, влезает передо мной и у него загорается аварийка... мои мысли были примерно следующие: " вот козел, в наглую залез прямо передо мной и сразу сломался, теперь его еще фиг обьедешь!" - но когда авто продолжило движение тут то я и смекнул, что аварийка могла означать.
paravoz:

в наглую влезут и извиняются.

Я думал, аварийка - это благодарность, а не извинение ))
В любом случае тоже не понимаю этого. Когда с дальним едешь и впереди идущее авто мигает аварийкой, значит ты его слепишь - польза сигнала налицо, а вот польза такой вежливости очень спорная.
Может пора азбуку морзе учить целиком?

Скрытый текст
Mutus
23 November 2013

лезущих внаглую не пропускаю принципиально, узнать их легко - в 99% случаев они лезут без использования поворотника, но к , сожалению, очень много кто "типо чтобы не связываться" притормаживает и пускает их
paravoz
23 November 2013

Snek
В екате вежливые?
Дануна, быдло еще то. Особенно когда 174 регион видят.
Mutus
23 November 2013

paravoz
тоже сталкивался со свердловской вежливостью, кстати, и лично
Snek
23 November 2013

paravoz
На авто регулярно езжу в екат бывает по работе, а вообще у меня там друг детства теперь работает. Поэтому и говорю от себя, а не начитавшись или наслушавшись где-то. При этом регион у меня само собой 174.
Бывает конечно и быдло, куда ж без него, но в общем фоне считаю, что там более вежливые водители.
dkm
23 November 2013

kpa
Я не согласен с аффтаром по поводу пропускной способности.. Если поток тронулся, то никто уже не пропускает..
На лениградке вообще по моему можно проехать по трамвайным путям мимо остановки и стоять на стрелках..
Правый поток там движется просто быстрее из за того

цитата:
Те же рассуждения касаются пропуска пешеходов вне переходов, а иногда – даже на оных. Я имею в виду дороги с шестью или восемью полосами, на которых кто-то додумался изобразить нерегулируемый пешеходный переход. Конечно, водители должны останавливаться как вкопанные, если хотя бы одна из попутных машин затормозила.
Но если поток быстрый и плотный, если из-за ширины дороги знаки пешеходного перехода плохо видимы, если сзади несутся очевидно агрессивные водители, я не останавливаюсь, чтобы не искушать пешехода. Уж лучше получить штраф, чем стать косвенным соучастником тяжелого ДТП.

Вот смотри какой противный, ссыть против ветра..
Хотя я согласен.. Не пешехода ради, а спокойствия для.. Если до педастера осталось мало времени, то лучше шарахнуться чем тормозить..
kpa
23 November 2013

2

dkm:

Я не согласен с аффтаром по поводу пропускной способности..

Самая высокая пропускная способность получается, когда все спокойно едут по своим полосам. "Доказано Евклидом".
dkm
23 November 2013

-6

Hidden post
Mutus:

лезущих внаглую не пропускаю принципиально, узнать их легко - в 99% случаев они лезут без использования поворотника, но к , сожалению, очень много кто "типо чтобы не связываться" притормаживает и пускает их

Не включают поворотник потому что если его включить заранее, у кучи людей подобных тебе и паравозу вскипит гавно, и они начнут специально ускорятся чтобы не пустить..

Больше всего бесятся пенсы или неудачники в возрасте на гнилых ведрах.. Я бы сказал это характерный признак неудачника с комплексом неполноценности.
Жизнь неудалась - все ... надо кого нить наказывать по жизни.. Дорога для этого подходит просто отлично.
dkm
23 November 2013

kpa:

когда все спокойно едут по своим полосам

Петь не болтай ерундой.. Зачем по твоему делают уширения на перекрестках ? Вот ответь как ответил бы евклид.. ))
NO LOGO
23 November 2013

Неадекватных водителей хватает везде, но в целом согласен: до сурового челябинского быдла нашим соседям (башкиры, свердловчане, про Курган ваще молчу) ой как далеко.
kpa
23 November 2013

dkm:

Не включают поворотник потому что если его включить заранее, у кучи людей подобных тебе и паравозу вскипит гавно, и они начнут специально ускорятся чтобы не пустить.

Господи, как же всё запущено.
kwazar
23 November 2013

на самом деле так оно и есть ...
и штрафовать и винить нужно тех, кто тупит на перекрёстках и оттягивается от впередиедущего на 10 метров, ковыряясь при этом в носу ...
kpa
23 November 2013

dkm:

Зачем по твоему делают уширения на перекрестках ?

Это отстойники для желающих повернуть. Никакой связи с потугами объехать поток справа или слева нет.
dimarius
23 November 2013

Пока Академ-Сити (риверсайд) будет строиться улица ун-набережная будет грязная. Поэтому стараюсь её избегать. А поток там реально едет 100-120. Я же со светофора отрываюсь за пару сек от потока и качусь на 90-100. В общем нарушаю, конечно, но стараюсь не гонять и не наглеть ( это уже про наглые перестроения с включением аварийки).
dimarius
23 November 2013

2

Да, всегда перед перестроением включаю поворотник и жду, кто пропустит. После благодарю "аварийкой".
Вадим aka ScooteR
23 November 2013

dimarius:

Я же со светофора отрываюсь за пару сек от потока и качусь на 90-100.

Надо нам тебя в след. году на наши покатушки вытащить) можно заодно сравнить с g35x фиником)
dkm
23 November 2013

цитата:
Это отстойники для желающих повернуть. Никакой связи с потугами объехать поток справа или слева нет.

Хочешь сказать что если поворотов нет, они не увеличивают пропускную способность ?

Светофор переключается с зеленого на красный мгновенно.. Только те машины что уже были на перекрестке смогут повернуть налево.
Если на перекрестке окажется не 6 автомобилей, а 1-2 как хотели бы пердуны, как считаешь пропускная способность перекрестка подрастет ?
Ессно налево стоит больше 2х автомобилей )
paravoz
23 November 2013

dkm
те меня какого хрена в свой трёп приплел? ты знаешь как я езжу? нет, вот и пиши за себя только.
dkm
23 November 2013

paravoz:

те меня какого хрена в свой трёп приплел? ты знаешь как я езжу? нет, вот и пиши за себя только.

paravoz:

Меня давно бесят эти мигания аварийкой, особенно когда в наглую влезут и извиняются. Ездить надо нормально, а не извинятся.
Mutus
23 November 2013

dkm
клоун, ты пиши аккуратнее, пожалуйста
kpa
23 November 2013

dkm:

Хочешь сказать что если поворотов нет, они не увеличивают пропускную способность ?

Это что за перекресток, на котором нет поворотов? Схемку или фотку тогда приложи что ли...

И не отходи от темы, речь шла о попытках объехать медленно ползущий поток с последующим возвратом в него.
Korleone
23 November 2013

dkm:

Не включают поворотник потому что если его включить заранее, у кучи людей подобных тебе и паравозу вскипит гавно, и они начнут специально ускорятся чтобы не пустить..

по себе людей не судят
kwazar
23 November 2013

paravoz
23 November 2013

dkm
и где написано, что я при этом за рулем? ты берега то различай, когда понос свой тут изливаешь.
kwazar
23 November 2013

цитата:
где написано, что я при этом за рулем?

классная отмазка
paravoz
23 November 2013

kwazar
тоже в цирковое училище поступил?
kwazar
23 November 2013

1

paravoz
тоесть ты двумя постами выше просишь быть к тебе объективней и разборчивей, а сам мне про цирковое пишешь?? те ничо не путаешь?
самый смешной из всех, это ты! тебе ли не знать ...
dkm
23 November 2013

1

paravoz:

и где написано, что я при этом за рулем? ты берега то различай, когда понос свой тут изливаешь.

Ты выходит бесишься когда не за рулем ? А за рулем не бесишься ?
Mutus
Да ты сам аккуратнее пиши про свои принципы.. Они не блещут культурой и добротой..
Нормальный (среднестатистический) человек пропускает когда сам не торопится..

Если не пропускает в принципе, значит полон сам знаешь чего, через край плещет.
paravoz
23 November 2013

kwazar
проблемы? или комплексы?
я и так тебя стараюсь игнорить по максимуму, но ты прям лезешь в кадр. отвянь, живи спокойно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM