Ребята, привет!
Последнюю неделю занялся своим любимым авто в плане корректировки внешнего вида, в т.ч. фар.
ВВиду популярности моего уже полуторагодовалого поста "Реснички на оптику или Бюджетный тюнинг фар своими руками", кстати, см здесь:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=4713&st=0решил сделать это традиционным и пустить на огласку мой новый проект, уже менее бюджетный но куда более эффектный и солидный - тюнинг (скажем проще - визуальное изменение формы) фар FFII. Если на 1й фокус я предлагал вырезать нарезку из Оракал'а (самоклеющаяся пленка для наружной рекламы), то в данном случае все серьезнее:
- эскиз я рисую похоже как и в 1м случае,
- далее так-же его сканирую,
- перевожу в вектора,
- вырезаю на плоттере (тот-же Оракал),
- клею его на пластик,
- вырезаю пластик по контуру,
- отклеиваю Оракал,
- обрабатываю торцы и края "нулевкой"
- обезжириваю
- грунтую
- крашу в цвет кузова (заодно с обвесами и ещё рядом элементов)
- покрываю лаком и ..
- и закрепляю!
Буду рад выслушать Ваши комментарии и рекомендации, т.к. я тока сегодня пришел к окончательному варианту самого рисунка, сам себе-же его утвердил и собираюсь пока что лишь сканировать и переводить в кривые, хотя завтра к вечеру планирую уже отдать в покраску с кучей другого пластика..
Касательно мною выбранного нового имиджа фар: изначально, как и на 1м своем опыте с 1м фокусом:
http://photofile.ru/users/bboost/446707/8710428/хотел сделать "глаза" машины чуть более прищуренными хитрыми и агрессивными. Вчера вырезал уже эскиз, прикинул - ничего так! Однако порисовав ещё немного понял, что я хочу ЗЛО! А эти "косорукие" замашки - дело прошлого. Хочу глаза Таурега, мать его! =) Ну и вот в итоге, как я вижу (или надеюсь увидеть) результат своей работы:
зы: в скором времени буду готов предоставить небольшой фотоотчет по проделанным действиям
-PREDATOR-
22 September 2006
1
miwkaну и как смотряца ??? кинь если есть похожию фотку
п.с. а пчел сам цвет подбирает и 800р еэто с работой и краской его или все сам,тока работа его ???
-PREDATOR-
22 September 2006
Zjoniне вариант. Почему,писал выше. к тому же я его поставил парочку дней назад
.
miwkaвот пока решил так поставить,+ самопально покрасил. вообше то сливается с отбойником.
но мне нравиться. всего 800р.
цитата: |
kamena Где взять такие реснички??? |
Хз. Нашел где-то фотки, давно уже, не помню.
Еще вариант, не пинайте.
Господи!!! Какой бред в голву людям приходит от отсутствия вкуса...
Ну, да ладно - лишь бы самим нравилось... уродовать машину, блин.
Хотя конечно до пакистанских водителей, которые разукрашивают грузовики на манер боевых слонов в базарный день, нашим россейским далекооо!
Voff
Если Вам не нравится, то это не значит, что у всех остальных нет вкуса. Может просто Вы до этого еще не доросли. Вариант ресничек от ICC или ПРО Спорт очень даже аккуратно смотрится. Лично мне нравится, я себе такие уже заказал. Вместе с СТшным бампером будет смотреться СТИЛЬНО.
Voff
Это стиль, это вкус,... понятия далекие от кАлхозного тюнинга!
ребята, скоро; очень скоро все будет!
кстати, я уже забрал весь обвес (пороги, зад + перед бампер, реснички, молдинг зад. бампера, окантовка решетки и прочее) крашу в недалеком будущем..
* * *
пс, сорри, офф:
мне жаль многих тех, которые пытаются выдать свою субъективную оценку (зачастую неинтересную либо просто никому не нужную) за охеренно объективную. выступают тут такими критиками, что хоть ты, блин, тресни! написали 2 сообщения и те настолько осуждающие действия тех, кто генерирует идеи и делится ими в форуме, общается, советуется..
черт побери, а?!
ScreenShot
7 November 2006
Advokat
Хде заказывал?
з.ы. у меня твои противотуманки
Интересно как будет выглядить фара если на неё сразу поставить два варианта ресничек которые придложил
Kamena Звиняюсь что фотки не придоставил но я не знаю как
но тут не тяжело найти его варианты страниц то пока 2
Razozlitel
20 November 2006
-St1cK-
вы не знаете как вставлять фотки? это эл-но!
вниуз где пишите ответ есть кнопка "предварительный просмотр"
там будет "прикрепить файл2 нажмиаете "обзор" и крепите)
А мне нравится, с решеткой сочетается!
Razozlitel
20 November 2006
-St1cK-
да ну... получиться ал-ля мерседес е класса...
Ну ета каму как , может камуто и не дану вовсе
Чем плохо =)
Razozlitel
20 November 2006
вот самые оффигенные реснички:
Не точто ты шас выложил ето не то вовсе ! там симпотнее должно быть.
А етот полосатый не че так ,ЗЛОСТЬ на колёсах =) мне нравится +)
Razozlitel
20 November 2006
-St1cK-
ага! невероятно сколкьо агресси могут прибавить реснички!
Razozlitel
20 November 2006
вот эти6 немножко отличаються:
Razozlitel
20 November 2006
-St1cK-вот! этот интересный экземпля я видел у л Электронного Рая! у него накладки на фары , не реснички кончено но получиться словно приложили то что вы хотели!
У меня почти такие стояли (не долго ,фары ночью светили плохо) на ТАЗе 21074 =)
Razozlitel
20 November 2006
-St1cK-
хех! а этот товаищ наверное часто за город ездит, мухобойка, неакладки.. хоят в принцыпе может за Йоду переживает =)
"Затюнил" свою машинку, осталось "прицепить" уже покрашенные пороги, насадку на глушак прицепить (а-то вырез под него есть, а глушителя-то теперь можно сказать и нет =)) и как это не удивительно - ЕЩЁ НЕ ПРИЦЕПИЛ САМИ РЕСНИЧКИ!! =)
Их со всем вместе хламом что был на покраску забыли покрасить..
В воскресенье планирую вешать пороги, крепить реснички, вобщем заключительные штрихи..
Но какая у неё морда, оооо! А какая ж*па, ммм!
Умиление! =)
Скоро с меня фотоотчет..
trangiric
20 November 2006
Вот как у мну. Реснички брал в Авто-Трио, красил у Пчела.
Делал давно покрасили хорошо, до сих пор ничего не облезло.
trangiric
чем они крепятся?
сколько стоят и сколько стоит покраска их?
А где такие можно достать?
Дело не в эстетике, у меня снизу есть царапина на фаре. Может они и закроют.
Эх, увидеть бы как они на ксеноновой фаре...
Samдумаю, можно такие сделать по методу как у
BBoost... с ресничками они будут хорошо гармонировать ...
Как видно из размещенных ранее ресничек они все торчат над капотом и крылом, что заметно ухудшает внешний вид и вариант
BBoost можно рассматривать как очень интересный!!!
Думаю, все видели в верхней части фар четкую грань ... может по ней ресничку делать?
что-то типа этого: