Ребята, привет!
Последнюю неделю занялся своим любимым авто в плане корректировки внешнего вида, в т.ч. фар.
ВВиду популярности моего уже полуторагодовалого поста "Реснички на оптику или Бюджетный тюнинг фар своими руками", кстати, см здесь:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=4713&st=0решил сделать это традиционным и пустить на огласку мой новый проект, уже менее бюджетный но куда более эффектный и солидный - тюнинг (скажем проще - визуальное изменение формы) фар FFII. Если на 1й фокус я предлагал вырезать нарезку из Оракал'а (самоклеющаяся пленка для наружной рекламы), то в данном случае все серьезнее:
- эскиз я рисую похоже как и в 1м случае,
- далее так-же его сканирую,
- перевожу в вектора,
- вырезаю на плоттере (тот-же Оракал),
- клею его на пластик,
- вырезаю пластик по контуру,
- отклеиваю Оракал,
- обрабатываю торцы и края "нулевкой"
- обезжириваю
- грунтую
- крашу в цвет кузова (заодно с обвесами и ещё рядом элементов)
- покрываю лаком и ..
- и закрепляю!
Буду рад выслушать Ваши комментарии и рекомендации, т.к. я тока сегодня пришел к окончательному варианту самого рисунка, сам себе-же его утвердил и собираюсь пока что лишь сканировать и переводить в кривые, хотя завтра к вечеру планирую уже отдать в покраску с кучей другого пластика..
Касательно мною выбранного нового имиджа фар: изначально, как и на 1м своем опыте с 1м фокусом:
http://photofile.ru/users/bboost/446707/8710428/хотел сделать "глаза" машины чуть более прищуренными хитрыми и агрессивными. Вчера вырезал уже эскиз, прикинул - ничего так! Однако порисовав ещё немного понял, что я хочу ЗЛО! А эти "косорукие" замашки - дело прошлого. Хочу глаза Таурега, мать его! =) Ну и вот в итоге, как я вижу (или надеюсь увидеть) результат своей работы:
зы: в скором времени буду готов предоставить небольшой фотоотчет по проделанным действиям
КУШ
Где делают не знаю, по ценам или про спорт 990 руб, или ICC 2000 с лишним, в точке тюнинга. ещё у GTS вродебы заказывали. ещё есть YES тюнинг. где брать тоже не знаю. На счёт покраски это где как договоришся.
Что-то тяжело с ресничками нигДЕ нетУ!
НароД, где можно найти(интересна форма как ICC)?
Есть ли у кого информация где сие ЧуДо продаЕтсИ!
Sergeo:
|
Что-то тяжело с ресничками нигДЕ нетУ! НароД, где можно найти(интересна форма как ICC)? Есть ли у кого информация где сие ЧуДо продаЕтсИ! |
можешь заказать через инет магазин ПроСпорт
хотца ресничек)))
никто не мутит пока??
Sergeo:
|
Что-то тяжело с ресничками нигДЕ нетУ! НароД, где можно найти(интересна форма как ICC)? Есть ли у кого информация где сие ЧуДо продаЕтсИ! |
сие чудо продаётся в точке тюнинга. стоит примерно 2 тыщи.
-PREDATOR-, Fast, в Про-спорте по 800 рублей были - как раз самые зачотные на мой взгляд. Насчет наличия сейчас - не знаю.
проспорт типа ИЦЦ
такие у меня были. сейчас хочу другие,как у ес тюнинга
или что нибуть подобное
http://img86.imageshack.us/img86/4050/dsc00093yk3.jpg
-PREDATOR-Недавно себе именно такие и купил, выглядят зачетно еси чё то приобрести тутова можно
Сервис ГАРАНТ
-PREDATOR-
18 March 2007
Pa$HkiNспасибо.
щас звонил..парень сонным голосом АЛЛЕ ))
я вы сегодня работаете ?
он нет ! )))
сказал,что стоят 1600.
Pa$HkiNу них именно такие реснички или уже ??
нету фотки где нибуть поблизости,с телефона там...,а то к ним ехать долеко))
если нет,то не напригайся)
спасибо за инфу
-PREDATOR-Вот так они у меня выглядят, вобщем точно также как и у них на фото.
-PREDATOR-Или вот немного другой ракурс
Linux_Addict
18 March 2007
Красавчик )))
хотел заказать от ицц в инетмаркете точки тюнинга,сказали что товара нет в наличии... будет через 1.5 мес
Pa$HkiN Красавец) А дальний не закрывает?
Ramezess
Ну пока так и не понел, вроде нет если только совсем вдалеке не стало света, а так вроде все как было так и осталось, единственное реснички закрыли лампочку габариток.
вот то же сегодня поставил реснички!пока выглядят правда
ТАК
тунеядец
Класс!! Я такие тоже хотел но со списком пролетел, долго решался ))) А зачем изолента? На герметик клеиш? Я свои на 3М скотч повесил, весят мертво врятли оторвешь.
Народ, как думаете от фокуса второго на с-мах реснички подойдут? ведь фары очень схожи по строению
Pa$HkiN
да на герметик...просто тонкого скотча небыло под рукой
P!T
вряд ли подойдут...ведь у с-мах верхний край фары скругляеться
..::STudent::..
18 March 2007
цитата (P!T @ Mar 18 2007, 23:18) |
Народ, как думаете от фокуса второго на с-мах реснички подойдут? ведь фары очень схожи по строению |
Не подойдут фары разные, хотя если не жалко времени и денег, можно купить подрезать лишнее, нарастить недостоющее.
Pa$HkiN
чо то не как на фото...кажись,на фото на моем он более злобнее,как бы скос где дальний больше. а ?
-PREDATOR-
и у Фокса и у Pa$HkiN естюнинговские реснички...и они совершенно одинаковы...
бесит .,что пласти к так выперает((( прям дутый получаитсья,не кактит как продоолжение капота...
от ицц по аккрутанее выглядят((
извини.
я подумаю...
ken
у фокса по круче смотряца!
-PREDATOR-
черный цвет у Фокса скрадывает "дутость"...
посмотри на след. встрече повнимательнее и у него выпирает...
-PREDATOR-Подумаеш выпирают
, мне кажется что любые реснички всеравно бросаются в глаза не важно округлые они или плоские, вот еслиб они были сплошным продолжением капота то это былоб супер а изза того что это отдельный элемент он при ближайшем рассмотрение выделяется а реснички от ИЦЦ на мой взгляд ваабще не стоят своих денег так как они такие узенькие что практически не меняют форму фары. Но это тока мое мнение, может я и ошибаюсь так как не видел как они в живую на машине смотрятся
ken
хых до след. встречи я уже эти реснички куплю и покрашу))
уже поехал за ними ))
если они от ес тюнинга.
всеровно нчего лучше нет.
ицц маленькие
цитата (Pa$HkiN @ Mar 18 2007, 23:09) |
тунеядец Класс!! Я такие тоже хотел но со списком пролетел, долго решался ))) А зачем изолента? На герметик клеиш? Я свои на 3М скотч повесил, весят мертво врятли оторвешь. |
Совсем не пойму чем они отличаются?
Вроде одно и то же!
Очень понравились реснички у Вас двоих
Pa$HkiN и тунеядец.
Нравятся толстенькие реснички!
А по форме они такие же как эти( на красном )???
Если почти такие же - если да, то ХОЧУ!!!
ivanbh
нет, нетакие же. На красном они меньше. А на тех доходит до решетки радиатора.
ivanbh
И у меня еще они изогнутые а у Тунеядца ровные (нижняя граница)