Ребята, привет!
Последнюю неделю занялся своим любимым авто в плане корректировки внешнего вида, в т.ч. фар.
ВВиду популярности моего уже полуторагодовалого поста "Реснички на оптику или Бюджетный тюнинг фар своими руками", кстати, см здесь:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=4713&st=0решил сделать это традиционным и пустить на огласку мой новый проект, уже менее бюджетный но куда более эффектный и солидный - тюнинг (скажем проще - визуальное изменение формы) фар FFII. Если на 1й фокус я предлагал вырезать нарезку из Оракал'а (самоклеющаяся пленка для наружной рекламы), то в данном случае все серьезнее:
- эскиз я рисую похоже как и в 1м случае,
- далее так-же его сканирую,
- перевожу в вектора,
- вырезаю на плоттере (тот-же Оракал),
- клею его на пластик,
- вырезаю пластик по контуру,
- отклеиваю Оракал,
- обрабатываю торцы и края "нулевкой"
- обезжириваю
- грунтую
- крашу в цвет кузова (заодно с обвесами и ещё рядом элементов)
- покрываю лаком и ..
- и закрепляю!
Буду рад выслушать Ваши комментарии и рекомендации, т.к. я тока сегодня пришел к окончательному варианту самого рисунка, сам себе-же его утвердил и собираюсь пока что лишь сканировать и переводить в кривые, хотя завтра к вечеру планирую уже отдать в покраску с кучей другого пластика..
Касательно мною выбранного нового имиджа фар: изначально, как и на 1м своем опыте с 1м фокусом:
http://photofile.ru/users/bboost/446707/8710428/хотел сделать "глаза" машины чуть более прищуренными хитрыми и агрессивными. Вчера вырезал уже эскиз, прикинул - ничего так! Однако порисовав ещё немного понял, что я хочу ЗЛО! А эти "косорукие" замашки - дело прошлого. Хочу глаза Таурега, мать его! =) Ну и вот в итоге, как я вижу (или надеюсь увидеть) результат своей работы:
зы: в скором времени буду готов предоставить небольшой фотоотчет по проделанным действиям
4pocusтак вот для этой цели и заказал реснички у GTS (они широкие)...сделаю похожие на эти
Может подскажет кто, где такие можно взять?
Electric Orange
10 February 2007
Manu
Ну значит я их и поставлю.
цитата: |
4pocus так вот для этой цели и заказал реснички у GTS (они широкие)...сделаю похожие на эти |
А где заказывал.. ссылочку бы..
NEXENтак это один из добрейших форумовчанинов саблаговалил через кого то нам достать такие реснички!добрейший души человек GTS
цитата: |
zaq Может подскажет кто, где такие можно взять? |
Вот похожие на такие у меня стоят
на 3-й странице этой темы есть несколько фоток еще, если что могу скинуть кореловскую нарезку)
Ну вот и реснички
Всем кто заказывал - пишите - звоните завтра после обеда.
Давайте все быстрее забирайте их красте ставьте и фотки в студию!!!
Autotrener
25 February 2007
1
А мне вот такие реснички нравятся от FFRacingClub
GTSздорово! оч симпатично! скорее ставь, посмотрим, что получится..
а кто, напомни, производитель?
GTS
Мне такие понравились. Но я в Питере. Когда будет очередной заказ с доставкой к нам - пожалуйста, сообщите. Или может быть скажете кто производитель, может в Питере можно найти.
violetta
Предлогаю скооперироваться по ресничкам от GTS, меня они тоже волнуют и манят...
Если что, у меня кореш в Москве может с ним встретится а потом в питер привезет и будет нам счястье...
Связь в личку!
GTS
Откликнись, для Питерских сделай доброе дело..
Pitersky
Я буду согласен с любым раскладом
BBoostНадеюсь поставят те кто их заказывал, т.к. мне уже и пока еще не на что
По поводу производителя не подскажу, т.к. понятия не имею кто их делает
PiterskyviolettaЕсли есть кто встретится здесь со мной, то пожалуйста, тогда собиритесь кому и сколько их заказывать и пишите в личку, т.к. времени свободного у меня мало, постараюсь еще один раз заказать всем кому надо.
Предлагаю составить список тех, кому нужны реснички от GTS в Питере.
1. S@ncho
2.
GTS
Слушай, а можно с тобой встретиться снять размеры ресничек???
Спасибо!
вот так будут реснички GTS на фаре сматреться будут
http://bestpics.ru/full/ss-004.jpg
il134
Лучше не делай так. В дизайн не вписывается, будет смотреться стрёмно
тунеядец
Люди, не клейти их ДАЙТЕ РАЗМЕРЫ СНЯТЬ!!! ПЛИЗ!!!
тунеядеца что это за реснички? что-то я пропутил эту тему.
сколько стоили? где можно купить?
Dr.Flyer
да прикольные заказывали тут через одного человека. мне понравились!
тунеядец Для особо одаренных: эти реснички можно еще заказать?
чижуля
я не знаю...сам же через человека заказывал...поеду забирать спрошу
-ADVOKAT-
26 February 2007
тунеядецНаверное одни из лучших вариантов что я видел. Но вот сразу возникает вопрос не будет ли перекрывать ресничка световой поток? Уж больно широкая!
ADVOKAT_GT
прикладывал на фару...разницы не заметил
тунеядец
это потому что фары линзованные. А если б были обычные, заметил бы сразу. 1/3 светового пучка срезается с такими ресницами.
Так что их лучше ставить, если у вас линзы.