Ребята, привет!
Последнюю неделю занялся своим любимым авто в плане корректировки внешнего вида, в т.ч. фар.
ВВиду популярности моего уже полуторагодовалого поста "Реснички на оптику или Бюджетный тюнинг фар своими руками", кстати, см здесь:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=4713&st=0решил сделать это традиционным и пустить на огласку мой новый проект, уже менее бюджетный но куда более эффектный и солидный - тюнинг (скажем проще - визуальное изменение формы) фар FFII. Если на 1й фокус я предлагал вырезать нарезку из Оракал'а (самоклеющаяся пленка для наружной рекламы), то в данном случае все серьезнее:
- эскиз я рисую похоже как и в 1м случае,
- далее так-же его сканирую,
- перевожу в вектора,
- вырезаю на плоттере (тот-же Оракал),
- клею его на пластик,
- вырезаю пластик по контуру,
- отклеиваю Оракал,
- обрабатываю торцы и края "нулевкой"
- обезжириваю
- грунтую
- крашу в цвет кузова (заодно с обвесами и ещё рядом элементов)
- покрываю лаком и ..
- и закрепляю!
Буду рад выслушать Ваши комментарии и рекомендации, т.к. я тока сегодня пришел к окончательному варианту самого рисунка, сам себе-же его утвердил и собираюсь пока что лишь сканировать и переводить в кривые, хотя завтра к вечеру планирую уже отдать в покраску с кучей другого пластика..
Касательно мною выбранного нового имиджа фар: изначально, как и на 1м своем опыте с 1м фокусом:
http://photofile.ru/users/bboost/446707/8710428/хотел сделать "глаза" машины чуть более прищуренными хитрыми и агрессивными. Вчера вырезал уже эскиз, прикинул - ничего так! Однако порисовав ещё немного понял, что я хочу ЗЛО! А эти "косорукие" замашки - дело прошлого. Хочу глаза Таурега, мать его! =) Ну и вот в итоге, как я вижу (или надеюсь увидеть) результат своей работы:
зы: в скором времени буду готов предоставить небольшой фотоотчет по проделанным действиям
купил реснички
заехал в ТДВ-авто узнать насчет покрасить.
приемщик долго сматрел такими глазами
и выдал покрасить 6000рублей
.
заехал в обычные сервис и отдал в покраску за 600рублей оби+краска
Народ, а если ставить ангельские глазки, то узкие реснички(на рестайл) закроют провода?
Поставил себе реснички, красотаааа, а сосед по гаражу возьми и спроси меня, а как насчет техосмотра. Я б сам и не подумал, а теперь мучает вопрос, всё таки на штатной оптике че-то прилеплено. Кто ниить проходил официально Тех Осмотр с ресничками?
aalexandrвсе нармуль. непереживай.
он те завидует просто
Ага, поставил СТ-шный бампер и реснички, сам себе завидую
. Ну усе буду спокоен
Только Вчера всё поставил, чуть позже обзатно фоткну
Добрый день, подскажите пожалуйста тут (на форуме) есть эскизы ресничек в корале или фотошопе ???(себе делал на первый фокус с эскиза в типографии всё это обошлось в 100 руб, возможно ли на ФФ2 так же?)
Зацените мои реснички???Не знаю стоит красить их в цвет или нет??Думаю тогда они потеряются))
Спасибо за совет!!Просто вчера только их получил решил пока так приклеить)))
Boltik_Den
а чиво широкие не взял?
ДУмаю это слишком((Свет фар закрывают(
Boogeyman
У тебя какие стоят?
Boltik_Den:
|
Свет фар закрывают( |
ниче не закрывают.на свет не влияет
Boogeyman
ну в принципе тоже прикольно!!Я просто видел еще шире, чем у тебя))
Boogeyman
Ну что ж поделаешь обратно уже не вернуть))Ты за какую цену брал их?
Boltik_Denесли это не фотошоп, то просто ужас
да так в пейнте закрасил)))
ПИПЛ! предлагают вот такие реснички, единственное сомнение, не будет ли "загораживать" ближний свет? цена вопроса 600 рэ.
horosh717у фар эффект наших глаз, когда ты щурится начинаешь ты же видишь и не ухудшаешь себе обзор, тут тоже самое
у меня стоит, я доволен, правда у меня до рестайл