Как приятно, когда тебя поздравляют с чем-нибудь, даже когда сразу не понимаешь, от кого пришло поздравление.
Давайте поздравлять друг друга коллективно по SMS !
День рождения, Новый Год, рождение ребенка и т.д. - куча праздников, в которые мы можем поднять друг другу настроение!
Например, у Жени день рождения, Саша заходит на форум, и оставляет сообщение:
цитата: |
ПРАЗДНИК У Жени из Санкт-Петербурга сегодня День рождения! Исполнилось 30 лет! Давайте поздравим! тел. 89121234567 |
(сам телефон можно под катом или словами вместо цыфр для исключения случайного спама)
Обратите внимание, лучше начать сообщение со слова "ПРАЗДНИК" и выделить его жирным и цветом, что бы в куче остальных сообщений не затерялось.
Все желающие отсылают на этот номер SMS с добрым поздравлением, например:
Женя, с Днем рождения! Отличного тебе настроения!!! от Андрея из Вологды. |
(желательно подписываться: имя/ник и город)
После поздравления в теме на форуме отписываться не обязательно - по желанию.
В результате, в течении дня Женя получает поздравления с разных городов и массу удовольствия!
Подаренное вами настроение стоит гораздо больше, чем цена sms сообщения.
Можно и звонить вместо SMS, но тогда сначала разговора представляйтесь, иначе будет много вопросов, типа кто и откуда.
И
большая просьба учитывать часовой пояс, например, что бы Москвичи своим вечерком не слали поздравления в Хабаровск, где уже глубокая ночь.
А что бы исключить спам, поздравляем только по сообщениям, оставленными одноклубниками, зарегистрированными не менее 4 месяцев назад с адекватно заполненным профилем и, желательно, с рейтингом выше 1.
Snek
20 November 2013
Поздравляем коллективно по SMS !
СМС Антон начал получать, только не может понять как и от куда узнали
Теме большой +, говорит, что очень приятно!
понял тока что ты - ягодка опять
-SSID-:
|
Blinker чо так? Яндекс знает... |
дурная привычка изначально полагаться на знания...
Если кто не может по каким-то причинам отсылать смс в другие регионы, то в шапке есть несколько ссылочек на бесплатную отправку смс из интернета
Shelest_51
25 November 2013
1
Товарищи, прошу отправить смс с незамысловатым текстом "Всё будет хорошо. FFclub, Ваш город."
на
Shelest_51
16 December 2013
Ну что кого-нибудь поздравить с чем-нибудь?
levkov
16 December 2013mobile
Shelest_51
Что то тема заглохла неуспев начаться.
Такое ощущение что со всего форума уж и поздравить некого и несчем
Usher46rus
16 December 2013
2
Друзья, если кого заинтересует, поскольку тема замолчала, я сегодня забрал своего Федю с довольно серьезного ремонта (со 2 июня его не видел). Не обижусь от душевных клубных поздравлений
Usher46rus
наверное, на радостях и забыл номер для смс указать))
Usher46rus
16 December 2013
SnekДа не, не забыл, я не хочу лишних затрат наших товарищей
Достаточно тут, на форуме
+сы приветствуются
Shelest_51
16 December 2013
Usher46rusПоздравляем, конечно, но это не то
а за плюсами тебе
сюда
Usher46rus
16 December 2013
Я не гонюсь за плюсами, не подумай! Я слежу за темой и
Такое ощущение что со всего форума уж и поздравить некого и несчем |
поэтому предложил свою кандидатуру для поздравлений без дополнительных (лишних) затрат.
Сегодня мой дорестайлинговый второсарайчик перевалил за сто тыщ без особых гиморов и приключений.
За это время только замена передних стоек и пара датчиков.
Правда поздравлять иль сочувствовать не знаю...
Номер, есичо в профиле
Snek
17 January 2014
1
ПРАЗДНИКУ Игоря из Челябинска сегодня День рождения! Исполнилось 36 лет! Давайте поздравим!
Sanyok0511
17 January 2014
Snekтакое ощущение, что в номере пропущена цифра
Sanyok0511
уже исправил случайно удалил