В Казани разбился Boeing, 50 погибших

11 years

Десять минут назад на сайте НТВ прошла такая информация...
http://www.ntv.ru/novosti/727477/

a007kp
17 November 2013

В Казани разбился Boeing, 50 погибших
62,7K
views
95
members
1,2K
raduga-xxx
29 November 2013

Тут начала проскакивать инфа по местным телеканалам, что в кабине был посторонний...
an09may
29 November 2013

raduga-xxx:

Тут начала проскакивать инфа по местным телеканалам, что в кабине был посторонний...

МАК:

цитата:
В Научно-техническом центре Межгосударственного авиационного комитета с участием представителей летного состава авиакомпании "Татарстан", хорошо знающих голоса членов экипажа, проведены работы по идентификации голосов в кабине самолета, зарегистрированных на записи бортового речевого самописца. Указанные специалисты подписали предварительный протокол переговоров членов экипажа. На данном этапе признаков нахождения в пилотской кабине посторонних не выявлено. Работы по расшифровке и идентификации голосов продолжаются.

http://www.mak.ru/
Dionis-spb
3 December 2013

wwb
а что на видео с ТУ-154
почему его так колбасит???
wwb
3 December 2013

Dionis-spb
паламался
CycaHuH
3 December 2013

Dionis-spb
по моему проблемы были с демпфером рыскания
wwb
3 December 2013

CycaHuH:

Dionis-spb
по моему проблемы были с демпфером рыскания

там помоему автоматика накрылась...судя по полету тушка по всем трем осям гуляет
Dionis-spb
4 December 2013

wwb
песец - нереальное - КАК ОНИ СЕЛИ???
wwb
4 December 2013

Dionis-spb
жить то хочется
sam333
4 December 2013

Тушка была после ремонта.
Если не вдаваться сильно в подробности, то на заводе дядя Вася перепутал + и - в автоматике, которая отвечала за стабилизацию самолета в нескольких осях. и соответственно самолет "плясал" в обратную сторону при отклонении плоскостей в нужную.
Но как некоторые знают...всю автоматику можно отключить и работать ручками
CycaHuH
4 December 2013

sam333
как он тогда с завода в Чкаловский прилетел с перепутанными + и -?
raduga-xxx
4 December 2013

Сегодня гену АКТа уволили. Нашли одного крайнего...
"- Сегодня решением совета директоров ОАО "Авиакомпания «Татарстан" Аксан Гиниятуллин уволен с поста генерального директора авиакомпании, - сообщается в официальном релизе ведомства."
abab
4 December 2013

raduga-xxx:

Сегодня гену АКТа уволили. Нашли одного крайнего...

Да говорили что ониж вроде там регулярно раз в год менялись. Хотя полюбому гена виноват и уволен заслуженно. Один факт длительной задержки зарплаты пилотам уже серьезнейший косяк.
Dionis-spb
4 December 2013

sam333:

то на заводе дядя Вася перепутал + и -

цитата:
...то на заводе дядя Вася перепутал + и - ...

я так понимаю бедный дядя Вася вкусил потом все прелести BDSM and DEEP ANAL PENETRATION?
FoxBad
4 December 2013

sam333
Дак это что дядя ВАСЯ последний человек который притрагивается к проводам в системе управления???
А ОТК, а проверка самолета после ремонта (прогонка), а предполетка???
Скрытый текст
wwb
4 December 2013

там концевики попутали...причем по моему на базе
-Ал-
4 December 2013

sam333:

... Но как некоторые знают...всю автоматику можно отключить и работать ручками
А если "дядя вася" и тросики перепутал?
sam333
4 December 2013

FoxBad, все в этой жизни возможно. Но это, к сожалению, реальный факт: перепутали + и -(
-Ал-, как показывает практика могут перепутать много всего и тросики тоже
aksakal52
4 December 2013

тенденция однако. при министрах тыловике и экономисте/юристе руководитель авиакомпании - мелиоратор.
Особенно значительны успехи в 1998—2001 годах — помощник технического директора международного фонда спасения Аральского моря (фонд папа его возглавлял, чиста совпадение). Так море и не спасли
http://www.youtube.com/watch?v=ceh-ZxZFQRk

Скрытый текст
hatha
4 December 2013

-8

Hidden post
цитата:
тенденция однако

Вроде ж он на себя взял

"Амир Татарстана Абдуллах"
posted image
АМК фф
5 December 2013

Разрешили принимать на работу иностранцев пилотов... И сразу выстроилась очередь из европейцев-американцев в наши "Когалым-
Магадан-авиа"... "Не верю!"(с)... А вот те же узбеки-таджики-киргизы... Только будет ли нам спокойней летать
wwb
5 December 2013

1

АМК фф:

Разрешили принимать на работу иностранцев пилотов... И сразу выстроилась очередь из европейцев-американцев в наши "Когалым-
Магадан-авиа"... "Не верю!"(с)... А вот те же узбеки-таджики-киргизы... Только будет ли нам спокойней летать

еще не разрешили...и как интересно ты квалификацию пилотов определяешь по нац признаку?
это тебе далеко не дворник с забытого аллахом аула
АМК фф
5 December 2013

цитата:
квалификацию пилотов определяешь по нац признаку

Я знаю только одно- хороший специалист на чужбине счастья не ищет- у него всё хорошо и дома!! А те кому и в ауле не доверили
коз пасти- в МСК становятся великими специалистами широкого профиля на все руки... А ситуация с авиацией в бывших братских
республиках думаю не лучше чем у нас...
wwb
5 December 2013

АМК фф:

Я знаю только одно- хороший специалист на чужбине счастья не ищет- у него всё хорошо и дома!! А те кому и в ауле не доверили
коз пасти- в МСК становятся великими специалистами широкого профиля на все руки... А ситуация с  авиацией в бывших братских
республиках думаю не лучше чем у нас...

во первых те кто закончили училища до 92 года имеют очень хорошую советскую подготовку,среди тех же таджиков есть такие авиаторы до которых многим срать да срать,своих школ у них не было и врядли будут...
а по поводу работы на чужбине-ошибаешься...везде платят по разному,а хороший спец всегда в цене,у меня есть пара-тройка однокашников,которые подписывая контракты на год на два колесят по всему миру...причем они нарасхват в достаточно крутых АК.
may_be
6 December 2013

2

АМК фф:

Я знаю только одно- хороший специалист на чужбине счастья не ищет- у него всё хорошо и дома

Это, к сожалению, не зависит от специалиста. Точнее, зависит, конечно, но очень в малой степени... Можно быть специалистом в совершенно не востребованной государством специальности - например, учителем или ученым...
raduga-xxx
6 December 2013

В Татарии начали отказываться от новогодних корпоративов. Причем не только чиновники и крупные предприятия, но и небольшие фирмы... 40 дней как раз на конец декабря придет...
Blinker
6 December 2013

raduga-xxx:

В Татарии начали отказываться от новогодних корпоративов. Причем не только чиновники и крупные предприятия, но и небольшие фирмы... 40 дней как раз на конец декабря придет...

Уверен в причине?
зы.Путен недавно говорил, что на корпоративы сбрасываться надо из своего кармана...
aksakal52
6 December 2013

цитата:
В Татарии начали отказываться от новогодних корпоративов

потому что
цитата:
сбрасываться надо из своего кармана
Булат
6 December 2013

aksakal52
Blinker
маленькие фирмы при чем?
ПолныйБалбес
6 December 2013

1

Булат:

aksakal52
Blinker
маленькие фирмы при чем?

как причем? а верноподданные чувства? а отрапортовать?
Булат
7 December 2013

ПолныйБалбес:

а отрапортовать?

кому?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация