Десять минут назад на сайте НТВ прошла такая информация...
http://www.ntv.ru/novosti/727477/
a007kp
17 November 2013
В Казани разбился Boeing, 50 погибших
raduga-xxx
29 November 2013
Тут начала проскакивать инфа по местным телеканалам, что в кабине был посторонний...
Dionis-spb
3 December 2013
wwbа что на видео с ТУ-154
почему его так колбасит???
Dionis-spb
по моему проблемы были с демпфером рыскания
CycaHuH:
|
Dionis-spb по моему проблемы были с демпфером рыскания |
там помоему автоматика накрылась...судя по полету тушка по всем трем осям гуляет
Dionis-spb
4 December 2013
wwb
песец - нереальное - КАК ОНИ СЕЛИ???
Dionis-spb
жить то хочется
Тушка была после ремонта.
Если не вдаваться сильно в подробности, то на заводе дядя Вася перепутал + и - в автоматике, которая отвечала за стабилизацию самолета в нескольких осях. и соответственно самолет "плясал" в обратную сторону при отклонении плоскостей в нужную.
Но как некоторые знают...всю автоматику можно отключить и работать ручками
sam333
как он тогда с завода в Чкаловский прилетел с перепутанными + и -?
raduga-xxx
4 December 2013
Сегодня гену АКТа уволили. Нашли одного крайнего...
"- Сегодня решением совета директоров ОАО "Авиакомпания «Татарстан" Аксан Гиниятуллин уволен с поста генерального директора авиакомпании, - сообщается в официальном релизе ведомства."
raduga-xxx:
|
Сегодня гену АКТа уволили. Нашли одного крайнего... |
Да говорили что ониж вроде там регулярно раз в год менялись. Хотя полюбому гена виноват и уволен заслуженно. Один факт длительной задержки зарплаты пилотам уже серьезнейший косяк.
Dionis-spb
4 December 2013
sam333:
|
то на заводе дядя Вася перепутал + и - |
цитата: |
...то на заводе дядя Вася перепутал + и - ... |
я так понимаю бедный дядя Вася вкусил потом все прелести BDSM and DEEP ANAL PENETRATION?
FoxBad
4 December 2013
sam333Дак это что дядя ВАСЯ последний человек который притрагивается к проводам в системе управления???
А ОТК, а проверка самолета после ремонта (прогонка), а предполетка???
там концевики попутали...причем по моему на базе
sam333:
|
... Но как некоторые знают...всю автоматику можно отключить и работать ручками |
А если "дядя вася" и тросики перепутал?
FoxBad, все в этой жизни возможно. Но это, к сожалению, реальный факт: перепутали + и -(
-Ал-, как показывает практика могут перепутать много всего и тросики тоже
aksakal52
4 December 2013
тенденция однако. при министрах тыловике и экономисте/юристе руководитель авиакомпании - мелиоратор.
Особенно значительны успехи в 1998—2001 годах — помощник технического директора международного фонда спасения Аральского моря (фонд папа его возглавлял, чиста совпадение). Так море и не спасли
http://www.youtube.com/watch?v=ceh-ZxZFQRkСкрытый текстАксан Гиниятуллин
Родился 15 ноября 1977 года в Ташкенте.
В 1999 году окончил Ташкентский институт инженеров ирригации и механизации,
в 2003 году — Фордхэмский университет в Нью-Йорке (корпоративные финансы и бухгалтерия)
1995—1997 — помощник главного инженера Республиканского концерна по управлению водными ресурсами
1998—2001 — помощник технического директора международного фонда спасения Аральского моря
1998—2009 — консультант, генеральный менеджер ряда североамериканских компаний
2009—2010 — советник генерального директора ОАО «Холдинговая компания „Ак Барс»
2010—2011 — заместитель генерального директора-руководитель инвестиционного проекта „Обновление парка воздушных судов“ ОАО «Бугульминское авиапредприятие»
С 22 декабря 2011-генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Татарстан»тут > vedomosti.rux
Разрешили принимать на работу иностранцев пилотов... И сразу выстроилась очередь из европейцев-американцев в наши "Когалым-
Магадан-авиа"... "Не верю!"(с)... А вот те же узбеки-таджики-киргизы... Только будет ли нам спокойней летать
АМК фф:
|
Разрешили принимать на работу иностранцев пилотов... И сразу выстроилась очередь из европейцев-американцев в наши "Когалым- Магадан-авиа"... "Не верю!"(с)... А вот те же узбеки-таджики-киргизы... Только будет ли нам спокойней летать |
еще не разрешили...и как интересно ты квалификацию пилотов определяешь по нац признаку?
это тебе далеко не дворник с забытого аллахом аула
цитата: |
квалификацию пилотов определяешь по нац признаку |
Я знаю только одно- хороший специалист на чужбине счастья не ищет- у него всё хорошо и дома!! А те кому и в ауле не доверили
коз пасти- в МСК становятся великими специалистами широкого профиля на все руки... А ситуация с авиацией в бывших братских
республиках думаю не лучше чем у нас...
АМК фф:
|
Я знаю только одно- хороший специалист на чужбине счастья не ищет- у него всё хорошо и дома!! А те кому и в ауле не доверили коз пасти- в МСК становятся великими специалистами широкого профиля на все руки... А ситуация с авиацией в бывших братских республиках думаю не лучше чем у нас... |
во первых те кто закончили училища до 92 года имеют очень хорошую советскую подготовку,среди тех же таджиков есть такие авиаторы до которых многим срать да срать,своих школ у них не было и врядли будут...
а по поводу работы на чужбине-ошибаешься...везде платят по разному,а хороший спец всегда в цене,у меня есть пара-тройка однокашников,которые подписывая контракты на год на два колесят по всему миру...причем они нарасхват в достаточно крутых АК.
АМК фф:
|
Я знаю только одно- хороший специалист на чужбине счастья не ищет- у него всё хорошо и дома |
Это, к сожалению, не зависит от специалиста. Точнее, зависит, конечно, но очень в малой степени... Можно быть специалистом в совершенно не востребованной государством специальности - например, учителем или ученым...
raduga-xxx
6 December 2013
В Татарии начали отказываться от новогодних корпоративов. Причем не только чиновники и крупные предприятия, но и небольшие фирмы... 40 дней как раз на конец декабря придет...
raduga-xxx:
|
В Татарии начали отказываться от новогодних корпоративов. Причем не только чиновники и крупные предприятия, но и небольшие фирмы... 40 дней как раз на конец декабря придет... |
Уверен в причине?
зы.Путен недавно говорил, что на корпоративы сбрасываться надо из
своего кармана...
aksakal52
Blinker
маленькие фирмы при чем?
ПолныйБалбес
6 December 2013
1
Булат:
|
aksakal52 Blinker маленькие фирмы при чем? |
как причем? а верноподданные чувства? а отрапортовать?