Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
ZEDD
Допускаю,что дезигн не всем по нраву!
Vito 78Какой интересный элемент мерседеса-передок!
в автобеседке новый тренд - меряться размерами калькуляций на ремонт?
ZEDD
Во первых дизайн
Во вторых на тигуане дверь закрывает пароги и они чистые, а на ети все ноги будут грязные
Maggi:
|
Во вторых на тигуане дверь закрывает пароги и они чистые, а на ети все ноги будут грязные |
вот такого аргумента в пользу покупки я еще не слышал
цитата: |
меряться размерами калькуляций на ремонт? |
Да их читаешь как роман прям ))) Про передок это мощно! )
зы. Фара дорогая что ппц
TVSдаёшь свою калькуляцию на замер!
Ща урабус выложит калькуляцию на лобовое
И оба эти лидера тихо испарятся
Pecall:
|
вот такого аргумента в пользу покупки я еще не слышал |
Это стало решающим выбором между спортеджем и тигуаном
Злой Пионернафиг-нафиг такое лидерство,если честно
LGG
Да фигле , тыж не свои платил
TVS:
|
в автобеседке новый тренд - меряться размерами калькуляций на ремонт? |
Да фигня эти мерседесы, дешевка.
У меня крыло, дверь и колесный диск по калькуляции вышли в 129 000.
Dirty boy
А че у тебя за ДТП было?
Не писал,или пропустила?
Огромный негатив от посещения сигмы на московском. Цена увеличилась от озвученной по телефону, умолчали про подготовительные работы. В ремзону пускать не хотели, токо в присутствии мастера. Запись была на 16, приехали в 1540. Очереди не было, оформили доки в 1550. В 1630 машина так и стояла на улице! Забрали ключи, уехали. Нафиг такой сервис.
вот такой он злой... этот ВАГ
lessen
16 March 2014mobile
dimcher
Чья смена?пишите жалобу в фв рус!
maria_av
Да еще по осени мне дядечка в правое крыло и дверь легонько приехал.
dimcher
На форде машину сразу на подъемник ставят?
Mr_Romanov
Ну не знаю...
В Аларме во время взяли ключи, осмотрели и загнали.
ТО сделали за час сорок. Да и раньше долго не тянули
На пассате дизельном по 4-5 часов ковырялись.
механик:
|
ТО сделали за час сорок. |
ТЫ присутствовал в ремзоне?
Mr_Romanov:
|
ТЫ присутствовал в ремзоне? |
т.е. показное недоверие к сервисменам - норма?
я ни разу не присутствовал в ремзоне за 4 года пользования фокусом и семи годам пользования Мондео
но ТО делалось нормально
были вопросы по дополнительным делам... но сами регламентные процедуры вопросов не вызывали
или мне повезло?
или там так ловко всех разводят, что это стало правилом и клиенты все лошары полные?
никто не спорит, что далеко не всё хорошо... и, увы, поползновений в лучшую сторону как то не присутствует, но и до паранойи опускаться не стоит
механик
16 March 2014
Mr_Romanov
да
так как просил мастера позвать, что бы показать бяку снизу
масло было слито
это было через 15 минут после сдачи ключей
за снятие/установку защиты денег не взяли
а вообще ходил туда два раза еще на фф2 для разбора допущенных косяков
Mr_Romanov:
|
dimcher На форде машину сразу на подъемник ставят? |
Да, во всяком случае сразу начинается интерактивная приемка, ну а потом очередь на мойку на полчаса может быть)) И я кстати всегда присутствую в ремзоне. Тут просто очень много негативных факторов сразу. И то, как приемщик общался, не мог на вопросы ответить и т.д.
dimcher
У шкоды на хасане сколько раз был всегда после мойки машина минут 30 стоит и ждет подъемник, всегда об этом им говорю и когда звонят говорю но видимо это считается нормой.
Владельцы липучек не кто сегодня в районе 18.00 20.00 не зацеплял мурманку колтушкое?
Mr_Romanov:
|
dimcher У шкоды на хасане сколько раз был всегда после мойки машина минут 30 стоит и ждет подъемник, всегда об этом им говорю и когда звонят говорю но видимо это считается нормой. |
Да, просто работ там на 45 минут было (замена масла, осмотр ходовки и чтение ошибок). и записывался более чем за неделю, не в последний миг. И ажиотажа как-то не было заметно на сервисе, клиентов вроде как немного было. Думаю, что задержка была специально вызвана мастером из "вредности"
А в чем проблема, если машина долго стоит?
сдал, спросил, через сколько будет готово и поехал.
я вообще зачастую утром сдаю, а вечером забираю.
А я всегда присутствую... И в этом плане рено(во всяком случае для меня и в Петровском Шушары) реально самые быстрые. Сначала на мойку(бесплатную) потом в приемку и оттуда сразу в ремзону. Там максимум 5 минут и на подъемник. Еще через 5 минут масло уже слито и проходит осмотр и тд... В ремзону без вопросов, только под машину не лезь...