Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
это как, отдельная страховка страховым случаем для которой есть уплата франшизы?
maria_av:
|
Она тебе матиз отдала вместо даго?))) |
я так думаю - "Согласие" у неё отжмёт разницу между оплатой мне(СМАЦу) и её ОСАГО,ну или если ДАГО есть у неё,то она просто обойдётся лёгким стрессом
Впервые сегодня довелось прокатиться на электромобиле...
amiko
почему такой грязный?
чо за мужик?
где ты?
как ощущения?
amiko
9 March 2014
canon3000Сейчас спрошу, почему грязный
Я фотографирую и я сижу сзади )
ощущения? Очень тихо и плавно
цитата: |
Впервые сегодня довелось прокатиться на электромобиле... |
А всего-лишь каких-то 100 лет назад говорили: "Впервые сегодня довелось прокатиться на
автомобиле"
цитата: |
Очень тихо и плавно |
так то на троллейбусе то же...
года 1,5 назад поездил на таком
TVS
amiko
успели до розетки то доехать?
canon3000
угу, но был ноябрь и пришлось выключить печку и открыть окно, тк шел дождь и все внутри запотевало
canon3000
Хозяин говорит, что зарядки хватает на 130 км (при движении по городу)
а я на таком ездил, правда давно
http://www.jufaka.com/_sales/100100000038373.jpg
Pecallблин, а я на таком так и не поездил
canon3000в зеленогорске около музея ретроавто есть местечко
PecallОо,это в детстве мои любимые аттракционы были
canon3000Так поезди, в Парке Победы есть такие
Товарищи, что нынче можно приобрести для девушки за 400 тыс подержанное, на автомате? Интересует соотношение цена/качество...?
ЕГорыныч:
|
Товарищи, что нынче можно приобрести для девушки за 400 тыс подержанное, на автомате? Интересует соотношение цена/качество...? |
ежели для по городу, то нарна можно и новую приору в полном фарше с акпп... правда 4 ст.
ЕГорынычГод назад думали... И взяли новую фабию за 550 с каской и автоматом
Торелло
Так-то по городу, но отечественный автопром не одобряем. Нужен более надежный автомобиль.
Думаю рассмотреть Лачетти хэтч года 10-13. В идеале был бы опель корса, но с АТ год 2009, максимум 2010 и пробег за 50-80 тыс. Подумываем о Фиесте, но пока еще в ней не сидели, видели только в инете.
BrodjagaУ нас максимальная стоимость авто ограничена 400 тыс руб. С натяжкой 450...
Mr_Romanov
10 March 2014
ЕГорынычну надёжность то наши как-никак подтянули
и потом ты считай ещё и стоимость содержания
на б\у, если не всё самому делать, будет чувствительно полюбому
а если всё самому... то наши всё равно дешевле
TVSКак вариант не плохо, но не нравится интерьер и качество материалов. Хотя не уверен, что у Лачетти лучше.
Mr_RomanovФокусы не рассматриваю только из-за высокой угоняемости. В любом случае планируем делать КАСКО, т.к. девушка только получит права. В прошлом году в Ренессансе мне предложили застраховаться свой второй фокус за 64 тыс рублей при стаже 11 лет. Боюсь подумать во сколько это обойдется с нулевым стажем
Торелло:
|
ЕГорыныч ну надёжность то наши как-никак подтянули |
Чем они ее подтянули? Ключом на 17?
У отца Калина... Брал новую, уже замучился с ней.