Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Brodjaga
Это то понятно но темп же может быть в режиме полный овощь без обгонов без ускорений, а можно динамично ехать.
Форд Эдж.
Так даже на уазике щас не делают
За 1 700 000 получите ультрасовременную для прошлого века CD-магнитолу.
Видимо автомобиль, собранный в России для российского рынка, предназначен исключительно для китайских покупателей - везде надписи на китайском.
Кнопочка Phone - это не подключить iPhone, а просто выключить звук. При этом, есть еще кнопочка Mute.
Ну хоть не застрял тут, свесив два колеса по диагонали.
Кароче, зачем этот архаичный по оснащению автомобиль на нашем рынке - непонятно. Он даже толком не пуляет, но жрет ого-го - сегодня средний был 29 литров
Видел кстати удивительные для нас машинки в европе:
Шкода ситиго
Адам опель
Рено винд
Приятно разнообразил кругозор
А подскажите какой лучше залить антифриз в Пежо
Какой на данный момент самый хороший?
Mr_RomanovИ в любом из этих темпов в 2 автомобиля дохлый жрет больше... И лишь если мощщный поедет так как дохлый не сможет : соотношение расходов может измениться в сторону дохлого
Maggi:
|
А подскажите какой лучше залить антифриз в Пежо Какой на данный момент самый хороший? |
дык какой мануал рекомендует, тот и хороший
TVSНу да,по твоим фоткам уг ваще
А я когда его на америкосовском сайте смотрела,как-то там поприличнее было все
maria_avфотомодели тоже в журналах красивые, а в жизни часто
maria_avТы в каком номере снималась ?
TVS
Тихон, я ща в магазе смотрел журнал, где был человек , похожий на тебя. (ессно журнал не купил). так вот имею к тебе вопрос для обшего развития. сильно ли сиат отличается от гольфа по эргономике и рулежке. я никогда не ездил на гольфе, но много слышал и читал про его архиудобство и все такое. поэтому когда мне авис предложил сиат, я очень обрадовался в душе и думал что теперь хоть узнаю почему гольф так хвалят. по мне так ничего особенного, форд фокус2 точно был не хуже, а рулился кажется еще точнее. в околонулевой зоне вообще какая то синтетика на руле у сеата. про дрыгатель пока не говорю. документы сфоткал, будем искасть хорс павер
TVSКороче не брать эдж что ли?
а чего не пуляет, как 270лс могут не пулять?
если сравнивать с эксплорером, то совсем кака или эксплорер тоже кака?
canon3000 черт, вот же сколько на меня людей похожих
Нет, не сильно, сеат чуть-чуть по-жесче (обычная версия, а не FR - та еще жесче), в остальном по рулежке тоже самое. Я сравнивал Leon и Golf с одинаковыми 1,2 105 сил и DSG. Но я бы брал как минимум 140-сильный - на таком тоже катался, динамика у него как у Октавии
Эргономика у обоих тоже очень хороша и даже не могу сказать, у кого хуже.
По мне так за гольф не имеет смысла переплачивать, тем более на сеате есть клевый светодиодные фары.
По фокусу 2 прав - он лучше рулится.
Pecall
Скажем так: Эксплорер и Куга - это современные смартфоны, а Эдж - это старый кнопочный телефон
TVS да, и глючат по слова и моему опыту, как современные смартфоны
не знаю
мне эдж в общем нравится, я смирюсь с ероглифами, плафончиками, магнитолой и т.д.
эксплорер тоже ничо, но куда мне такая здоровая дура
подожду скидок
а они обязательно должны быть
а нет, пойду опять коптило куплю, к этому времени в него ксенон начнут вкрячивать штатный и еще какую современную глючную байду, без которой не прожить
цитата: |
Эксплорер и Куга - это современные смартфоны |
которые часто глючат и слабо ловят сеть , без розетки не могут
цитата: |
Эдж - это старый кнопочный телефон |
т.е для тех кому нужна надежная связь без сюрпризов. Так?
Куга кстати очень нравится... Тихая такая, приятная
Pecall
я тебя расстрою - в эдже за 1,7 ляма нет ксенона. Да и его в принципе нет
TVSцелых 3 дня уже не глючила
тьфутьфутьфу)))
canon3000кстати, ауди а3 также рулится, как сеат. Вывод - надо брать сеат с нормальным двиглом
TVS:
|
Pecall я тебя расстрою - в эдже за 1,7 ляма нет ксенона. Да и его в принципе нет |
Ну мне прямо в салоне на эксплорер предлагали ксенон воткнуть.
TVS
ты совсем недовольный что ли?)))
TVS
расход у жены 9.5 - сказка просто по сравнению с 14 на спортедже
TVS
у вас там сеат тоже был без подлоктника вроде?
canon3000
с подлокотником. Полная комплектация, только двигатель забыли поставить
сеат кстати выглядит очень свежо. ну и не так затаскан образ его, как все остальные. фары у меня были обычные, правда, галогенки, но вот положа руку на сердце , теплый свет галогенок мне милее чем синева ксенона. особенно если асфальт черный.
canon3000
светодиодные - это не ксенон. Они белые и отличаются по пучку - нету четкой границы, как у ксенона.
я много с ними проехал ночью и могу с уверенностью сказать, что светят круче ксенона