Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
traktor_lady
5 March 2014
Alex79У мерседеса наверно нет плохих функций
Даже робот многие хвалят
Но если поднакрутить всяких опций - то B-класс под 2 миллиона улетит
А это ИМХО бессмыссленно - по моему опыту при перепродаже дополнительные фичи на цену мало влияют, а за 2 миллиона наверно надо уже машину другого уровня смотреть...
Но это сугубо ИМХО
traktor_ladyну это ж не повод покупать "барабан"
"мешалка" на Мерсе должна быть чёткая, по-немецки,я думаю
что ты скажешь?
traktor_lady
5 March 2014
цитата: |
"мешалка" на Мерсе должна быть чёткая, по-немецки,я думаю что ты скажешь? |
LGGЕстественно! Вообще сочетание двигателя, подвески и коробки - выше всяческих похвал!
При том, что я со второго фокуса пересела - у него тоже с этим был порядок
Зы мерсовский "барабан" - это практически фордовский тренд + ESP и бряк ассист
traktor_ladyну поздравлямбу я тебе уже отписывал
остаётся добавить : "ни гвоздя ни жезлУ!!!"
traktor_ladyтак есть у тебя круиз или нет,интересно мне?
traktor_lady
5 March 2014
LGGнет
Специально посмотрела
У меня из допов - противотуманки и переставляемый пол в багажнике (чтобы запаску засунуть
)
traktor_lady
а заднее сидение складывается?
Тапак
А как же! Как у любого хэтч-бэка 1:2
traktor_lady
у приятеля на е классе 2011 года не складывалось)
Тапак:
|
traktor_lady у приятеля на е классе 2011 года не складывалось) |
чо как на логане только с помощью гаечного ключа ?
Тапактак Е-класс - представительский седан, в нем перевозка мебели из Икеи не предполагается
цитата (ZEDD) |
чо как на логане только с помощью гаечного ключа ? |
нет
просто складывание это доп опция
Тапак
ну лючок то какой нить был не??... чо на мерене в альпы не ездят на лыжах катаццо?
На б-классе просто складывающееся в базе, а в опции есть сдвигающееся, чтобы ехать вчетвером, но багажник немного увеличить
цитата (ZEDD) |
Тапак ну лючок то какой нить был не??... чо на мерене в альпы не ездят на лыжах катаццо? |
нуачо, в том году мы в прокатную пятерку бмв от ависа не смогли лыжи сунуть.
traktor_lady:
|
в опции есть сдвигающееся, чтобы ехать вчетвером |
это как на зафире турер флекс-ситинг?
нуачо, в том году мы в прокатную пятерку бмв от ависа не смогли лыжи сунуть. |
ягуар же был не? тоже вроде мучались с сиденьем
ZEDD
ягуар был в германии. и там мы таки нашли пимпочку чтоб сложить сиденье. а в питере нас встречал лессен и там мы пытались сунуть бродягину доску в бмв.
canon3000
ааа ясен..
дауж казалось такая простая вещь лючок в багажник совмещенный с подлокотником который навеняка есть...
Кстати. сиат леон, который не понятно какой с 1,2ТСИ по итогу выдал 800 км пробега на баке. у меня на 1,8 такого никогда не получалось
по трассе расход был 5,1, в горах постепенно вырос до 6,3 потом обратно ехал- упал до 5,9.
canon3000:
|
у меня на 1,8 такого никогда не получалось |
ну так ты небось по европам то давно не ездил... даж мой амосферник примерно столько показывал в финке - минимальный средний 6л...
заправился я правда на 650.. однако запас хода минимум был 120-150 еще...
думаю турбо мотор еще меньше покажет
ZEDD
я никогда по европам не ездил на своей машине (финка не в счет). но периодически тошню ночью в деревню на круизе 80-100 км/ч и все равно ниже 6,1-6,3 не видел у себя показаний.
Лодочник
5 March 2014
canon3000:
|
ZEDD я никогда по европам не ездил на своей машине (финка не в счет). но периодически тошню ночью в деревню на круизе 80-100 км/ч и все равно ниже 6,1-6,3 не видел у себя показаний. |
ну так с таким расходом на баке должен гдето 700-750 проехать... или ты как всегда полный бак не заправляешь
ну а чо 1,2 все таки по определению должен меньше кушать...
меня больше интересует сколько ест новый 1,4... вроде бы на обкатке на трассе кушал 5,5-5,6 как нить поточнее узнаю
или ты как всегда полный бак не заправляешь |
что значит как всегда? я наоброт всегда лью под пробку, только у меня это проблематично. поэтому бывает до отсечки. а бывает под пробку. разница 10литров. но я не имел ввиду дальность езды на баке, т.к полагаю что на сиате он поменьше, чем на октавии. я имел ввиду показания расхода ниже 6,0.
кстати... заправочка на 80е...это ведь 4 тыщи с лишним рублей