Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
LGG
ты так сказал, будто я прямо боюсь. У меня был ТАЗ 21093. Поскольку я даже не очень хорошо знал, и сейчас не очень знаю, как открывать капот, я чинил его в сервисе. Не пересяду только потому, что я считаю, что машина не должна быть капсулой смерти.
lessenты закалённый,тебя голыми ТАЗами не возьмеееееееешь
мне кажется роптать против электроники в авто смешно,ибо её кол-во будет расти,как снежный ком
LGGа я и сейчас периодически на тазике передвигаюсь
ничего так... да же не жалко ехать там, где паркетники бояться
Не ломается только шкода...
Мы вот новую машину с женой забрали в суб из салона... Уже два раза зависала магнитола...
Машина кстати форд
Strangerче за форд?
у нас Куга глючит постоянно - вот и интеллектуальный кроссовер
TVS
Куга...
Титаниум 2.0Д
А что у вас глючит?)
x13
Так а что? Ничего. Ручник не отжать. Машину с места не подвинуть. Стояла она мордой к стенке, донора не поставить. Пол города объехали, пока нашли длинные провода.
Stranger
то сенсор двери (бесключевой доступ), то показатель уровня топлива, то еще че-то, уже не помню... все по мелочи.
Надо бы съездить, перепрошиться
TVS
сенсоры двери там проклеивают вроде, показатель прошивают... а магнитола не глючит? думаю как дилеру продемонстрировать глюк если он то есть то нет
Strangerнет, с магнитолой-навигацией вроде нормально все, тьфу три раза
Stranger
и правильно, карты навигации у форда ацтой. Но я это знал ранее, бралась ради камеры.
Strangerа на заказ брали или из наличия?
у меня коллега щас берет, заказывал еще в прошлом году, на днях пришла машина и подорожала в очередной раз
чешет репу теперь.
lessen:
|
TVS Йети ему в помощь |
зачем ты это сказал щас опять начнеццо))
TVS
мы поскольку из наличия брали, то основным критерием было: дизель-титаниум + ксенон + желателен отопитель + белый или серебро цвет...
В итоге так и вышло... Машин с парктрониками в белом цвете увы не было...
Так что у нас: 2.0D Titanium + ксенонон + ППП =)
Я уже заказал парктроники перед зад Спарк и камеру присмотрел... Поскольку надо будет дисплей прошивать - надо побыстрее решить проблему с зависаниями...
Strangerче-то я думал, что в титаниуме парк задний по умолчанию...
lessen:
|
x13 Так а что? Ничего. Ручник не отжать. |
Это лучше чем если бы наоборот отпустили!!! Я вот думаю про замок иммо электромеханический... Он не даст капот открыть вооюще в данной ситуации)) есть аварийка но это тоже гемор ее достать)))
TVS
это опция в тренд. в титаниуме это опция(но там еще перед и активная парковка)
lessen
щас супербы 2013 года с хорошим дисконтом продаются. Жаль мне не нужна почти 5-метровая машина...
x13
там тросик у замка есть
Stranger:
|
TVS это опция в тренд. в титаниуме это опция(но там еще перед и активная парковка) |
а ясно, у нас просто есть активная парковка, поэтому парки по кругу
StrangerУ меня тоже был тросик на фокусе. ВО всяком случае, мастер-отморозок якобы ставил. Когда сел аккум, окаазалось, нет тросика.
lessen
ну я один раз столкнулся с такой проблемой, теперь проверяю есть ли он и где он