Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
dimcher
зачем же ты мой меган смотрел?))
dimcher
каком 4 летним 750 или х6, может просто 6?
traktor_lady
24 February 2014
7
Ну вот, наконец дождалась
Немного хвастаюсь, немного принимаю поздравления, немного привыкаю...
Stranger:
|
dimcher зачем же ты мой меган смотрел?)) |
думал может зацепит и все такое )) смотрел то я с полгода назад, теперь окончательно укрепился в своем мнении.
dimcherНаверно сопоставимой по цене, чего-то я притормаживаю... Около 1 млн, за 3-4 летний бмв... Это пятерка или заряжённая тройка, ну что сказать, новый фокус всегда новый
ну а старый бмв - просто бмв
traktor_ladyпоздравляю!
Но колесики надо по-солиднее
Odin ASвот 4-хлетний бмв все равно без КАСКО не оставишь, т.к. железо у него дорогое. Отдавать еще 50-80 тыс в год за страховку б/у авто как-то неприкольно. Плюс уже начнется что-то по мелочи в подвеске наверняка. Как минимум. Плюс общая вероятность хватануть проблем
Да. он наверняка будет ехать лучше и бодрее фокуса даже о 180 силах. Хотя 4-хлетний БМВ за 700-900 тыс наверное будет 150-сильный где-то и довольно бедненький...
Если бы у нас как в США машина после 4х лет теряла порядка 70% стоимости, то не вопрос.
Odin AS:
|
dimcher Наверно сопоставимой по цене, чего-то я притормаживаю... Около 1 млн, за 3-4 летний бмв... Это пятерка или заряжённая тройка, ну что сказать, новый фокус всегда новый ну а старый бмв - просто бмв |
да, ехать он будет лучше.
но не все любят не лично пропуканные сиденья
traktor_lady
24 February 2014
бмв или мерс должны быть новыми либо если сам владеешь сервисом, то можно бу брать
dimcherСогласен со всем, только хочу внести поправку на страховку, страховка должна быть на любой авто...
TVSЯ не пукаю в сидушку
цитата: |
Я не пукаю в сидушку |
напишешь это в объяве, когда продавать будешь
а че можно взять новое за лям?
чтобы ехало еще.
октавию 1.8?
TVSУ тапка, а лучше с тапкам
traktor_lady:
|
Немного хвастаюсь, немного принимаю поздравления, немного привыкаю.. |
немного намякиваю какбэ чтобы соблюдались традиции и техника обмывалась с таварищаме
а че можно взять новое за лям? чтобы ехало еще. |
приору с турбокитом и китом для занижения
TVS
либо леон. если багажник не нужен.
Odin AS
да, но на новое психологически легче оплачивать страховку, чем за 4-5-летнее авто.
вариант б/у конечно может оказаться очень выгодным, т.к. с возрастом авто все меньше теряет в цене. если за 3-4 года владения в него не придется много вложить, то наверняка выйдет выгоднее чем покупка нового автомобиля. но это риск
TVSтак ты же сам знаешь. ну еще можно астру мощную взять
вчера с солярисом был день открытий:
утром перед поездкой обнаружилось, что правое переднее колесо сдуто в ноль. Саморез, панимаешь...
принялся отвинчивать колесо (а мне в подарок были установлены литье с зимней резиной).
И, о чудо!, штатный баллонный ключ оказывается бОльше, чем стоящие на дицках гайки (при этом на шестигранник секретки все нормально "наделось").
Хорошо рядом стояла сараента и купленный когда-то "в довесок" крестообразный баллонник на 4 разноразмерных "шестигранника".
вот и думаю: неужно мне вместе с дицкаме еще и гайки другие поставили. И подойдут ли они, если они - другие, к штамповке, которая с летней резиной
не, давайте серьезно |
тогда нужно объективный критерий для "ехало еще"
ALG а диски оригинал?
так в инструкции развен не написано о взаимозаменяемости гаек? У форда вот написано.
dimcher:
|
TVS так ты же сам знаешь. ну еще можно астру мощную взять |
астра или леон за лям психологически еще тяжелее, чем октавия
dimcher:
|
Odin AS вот 4-хлетний бмв все равно без КАСКО не оставишь, т.к. железо у него дорогое. Отдавать еще 50-80 тыс в год за страховку б/у авто как-то неприкольно. Плюс уже начнется что-то по мелочи в подвеске наверняка. Как минимум. Плюс общая вероятность хватануть проблем Да. он наверняка будет ехать лучше и бодрее фокуса даже о 180 силах. Хотя 4-хлетний БМВ за 700-900 тыс наверное будет 150-сильный где-то и довольно бедненький... Если бы у нас как в США машина после 4х лет теряла порядка 70% стоимости, то не вопрос. |
у меня приятель купил 3ку дизельную с пробегом под 200 тык
, скажу что по состоянию ЛКП и салона она многим 50ти тысячным авто фору даст
каско кстати 35к с франшизой 15к
вроде на инсигнию мега акции были, чуть ли не полный привод и табун за примерно лямчик
Тапак:
|
у меня приятель купил 3ку дизельную с пробегом под 200 тык , скажу что по состоянию ЛКП и салона она многим 50ти тысячным авто фору даст каско кстати 35к с франшизой 15к |
ну может ее вылизывали и салон берегли. для меня состояние ЛКП не так важно, как состояние двигателя и трансмисии. А это проверить не так то просто.
Каско норм, но у меня 35 без франшизы стоит...
TVS:
|
ALG а диски оригинал? так в инструкции развен не написано о взаимозаменяемости гаек? У форда вот написано. |
литье-то? ну, размер оригинальный наверное...
Инструкцию я не читал, машина-то - жене)))
просто я щас вспомнил, что когда на сараенту покупал вместо докатки - диск литой на запаску (дада, в моем жыпе была докатка - экономия Ижевцеф
) Мне в комплекте с диском еще и гайки были. Может тут также, а "родные" гайки лежат в сарае вместе с родной штамповкой?
"родные" гайки лежат в сарае вместе с родной штамповкой? |
на этот вопрос можешь ответить только ты
а гайки обычно идут с литыми дисками в комплекте
dimcherв бельгии думаешь ее вылизивали?
да, еще у тебя новая машина 700,а у него 2009 за 700