Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0

Doktoroff
14 November 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
233,9K
views
106
members
10,8K
механик
23 February 2014

lessen
у нас чо ни возьми, везде упыри ездют
Торелло
23 February 2014

lessen:

Торелло
чойто не значит?!

они тебя обидели чёли?
lessen
23 February 2014

Торелло
Кто они?
Торелло
23 February 2014

lessen
ну те которые
цитата:
чойто не значит?
canon3000
24 February 2014

blink
греческий переходник отказался заряжать навик. периодически. оказалось можно запитаться от гнезда юсб в бардачке :-))
Stranger
24 February 2014

Принимаю поздравления и сочувствия.
В пятницу продал обе машины можно сказать.

Фокус ушел к отцу моего лучшего друга за 300000 руб
Меган ушел кстати к хорошему парню с ффклуба (СТ ветка) за 990000 руб

Ждемс теперь две белых машинки для мамы и для жены =)
Димедрол
24 February 2014

цитата:
Меган ушел ... за 990000

Сколько же и чего в него надо было напихать, чтобы он, будучи Б/У-шным, ушёл на миллион?
dimcher
24 February 2014

Димедрол
так это RS, который новый под 1,3 стоит.
dimcher
24 February 2014

Stranger
поздравляю с продажей мегана В принципе не так долго и продавал. А что на замену?
Stranger
24 February 2014

dimcher
купим - выложу фотку =)
Odin AS
24 February 2014

dimcher
Ну так он же вроде б/у уже и потом это же Рено
Stranger
Мне кажется это невероятная удача, потому что вторичный горячий авто это всегда большая опасность, я бы на вторичке зажигу покупать не стал бы никогда, даже если бы хозяин утверждал, что понятия не имел о том что это проспорт
Stranger
24 February 2014

Odin AS
по машине было видно что она в идеале. Колдки штатные, шины тоже не сильно изношены... для 30к пробега это показатель аккуратной езды...
Odin AS
24 February 2014

Stranger
Извини за вопрос который задают дураки, но сейчас он есть и у меня, тогда зачем ты её покупал? Ты же получается, как рыбак боящийся червей
Stranger
24 February 2014

Odin AS
быстро ездить и убивать машину это не одно и тоже. Я хорошо вижу обстановку на дороге и не мечусь в потоке как трипперный заяц, как любят делать товарищи на бмв(камень не в твой огород, обычно это лохматые Х5 первой модели), и приорах с тонировкой в круг...
Поэтому у меня и расход колодок не такой большой... А на треке я не был - вот там более экстремальная нагрузка с высоким износом...
Odin AS
24 February 2014

Stranger
Понятно...
А я мечусь, и вваливаю не смотря на то что всё равно красный, и все, всё равно на нём встанем, но мне нравится, пользоваться предоставленной тягой, поэтому я опять буду вваливать если бы не хотел, то я бы на Прадо ездил, ну тогда бы я в выходные в лесах пропадал ибо на кой он, если я не буду штурмовать бездорожье, я бы тогда на тройки 335 гонял и крутил бы до 7,5 тысяч, а то зачем бы она мне... я бы тогда лучше на s-классе ездил... на заднем сидение... а так-то она мне не зачем... я тогда лучше в метро и почитать и посмотреть и пробок нет
Stranger
24 February 2014

Odin AS
я тоже до светофора быстро доезжаю

А вот кстати х5 (еще когда я ездил на СТ) очень любили после 2-3 светофоров на московском проезжать на красный... Тормоза у них перегревались в режиме от светофора до светофора газ в пол тормоз в пол...

Не забывай что у мегана очень хорошие тормоза Brembo со большими толстыми дисками и колодками не совсем гражданскими... Суппорта как на ЭВО... так что там запас огромный и износа нет...
Odin AS
24 February 2014

Stranger
думаешь, проезд на красный связан с перегревом тормозов... мне кажется с перегревом мозгов
х5 кросовер - ст заряженный хетчбек, чего им гоняться то, по прямой будет от мотора зависеть м-ка порвет любой ст, а остальные в зависимости от мотора, на поворотах и слаломе им ловить не чего, они же как корабли качаются
Stranger
24 February 2014

Odin AS
ну там 4.4 обычно. У меня ст была на чипе+выхлопе+подвеске+тормоза большие. с нами еще м3 бывало ездила (он конечно вне конкуренции)
Просто я от своей тогда еще будущей жены возвращался с м. Пионерской к себе к м. Московская примерно в одно время около 23 - нуля часов... регулярно раз в пару дней...
и вот выезжая с фонтанки на московский начиналось

Обычно к московским воротам х5 начинали ездить на красный У меня тормоза уже на повороте к типанова начинали плыть
dimcher
24 February 2014

3

Stranger:

Odin AS
по машине было видно что она в идеале. Колдки штатные, шины тоже не сильно изношены... для 30к пробега это показатель аккуратной езды...

блин, Серега, когда уже продал можно сказать. задние колодки у тебя в нулину были, сам помнишь, когда мы его по осени смотрели И диски коцаные у тебя все были, ты ими бордюры обтирал
Stranger
24 February 2014

dimcher
Как оказалось это была одна задняя колодка. причем что интересно внешняя. Могу тебе сфоткать остальные 3, они лежат в гараже. Видимо какой то косяк установки на заводе.

Диски были коцанные восновном от рельс/срезов асфальта на ямках - зимние шины домиком и резину не защищают. Да и не так сильно.
Или небольшие коцки на дисках показатель что я убивал машину?)))
dimcher
24 February 2014

Stranger
про убивал не знаю, я же не утверждаю этого )) понятно что ты двигун крутил, понятно, что он от этого новее не стал. я тоже свой иногда до редлайна на первых двух выкручиваю. но я при этом меняю масло каждые 7500 ткм. так я сам не знаю, убиваю машину или нет
Stranger
24 February 2014

dimcher
ну а я каждые 9 тысяч, и учитывая что в пробках я не стою вообще то считаю что машина была в идеале, и парень у которого был фф2ст, эво, сти - разделяет мое мнение
Надеюсь ему меган послужит так же беспроблемно как и мне тьфутьфутьфу
lessen
24 February 2014

http://spbvoditel.ru/2014/02/24/019/
Кросачуег. Только почему форд фокус? Я слыхал, такое лицо было на автомобиле Фиат Linea
lessen
24 February 2014

А внутри неплох. Не нынешний китайский сброд. Можно брать
Karlyich
24 February 2014

lessen

Этому целая ветка уже есть..))
ФФ3-рестайл: информация, слухи
lessen
24 February 2014

Karlyich
Там где есть целая ветка, я читать не буду. Я страшно избирателен, даже какаю не во всякий унитаз. а там москвичи
Karlyich
24 February 2014

lessen

Улыбнул ты меня! )))
Mr_Romanov
24 February 2014

dimcher
То есть тебе больше нравятся обьявы, машина как новая обороты выше 3000 не когда не поднимались, пройдены все ТО у дилера?
blink
24 February 2014mobile

canon3000
Надеюсь в остальном не подведёт
dimcher
24 February 2014

Mr_Romanov:

dimcher
То есть тебе больше нравятся обьявы, машина как новая обороты выше 3000 не когда не поднимались, пройдены все ТО у дилера?

мне вообще объявы не нравятся. для себя покупку б/у рассматриваю только в страшном сне. Я лучше буду на новом фокусе, чем на 4-хлетнем бмвэ

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов