Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Кстати вчера на конференции в бане имел увлекательный диспут с инженерами Боша по системам видео наблюдения и видеоаналитики( а они в этом весьма сильны), но что то забыл спросить у них про видео регистраторы... Буду письмо писать
-forester-
Я вот сейчас пользую каркам с вайфай , но мне было бы удобнее настрагивать его локально а не через телефон...
Бабушке в итоге взял простой каркамр без жпс и вайфай но за 4, а не за 8 тысяч...
Brodjaga
22 February 2014
PecallНее... На этот раз все верно
с 10 до 20 конференция, но после банкета с 22 до часу баня с открытым бассейном
но формат мне понравился
Но зато все скользкие вопросы докладчики без зазрения совести переносили " в баню!"
Я не хочу каркам больше, не доверяю.
PecallПосмотрел ролик
там не то что номер... Там марка машины с трудом угадывается
Brodjagaдавай ролик с того, что ты считаешь нормальным, конечно, что можно купить за приемлемые деньги и что является авторегистратором
forester
22 February 2014mobile
Brodjaga:
|
-forester- Я вот сейчас пользую каркам с вайфай , но мне было бы удобнее настрагивать его локально а не через телефон... |
Я выбрал BlackVue прежде всего за качество сьемки, качество исполнения самого устройства и относительно компактный размер(возможность более-менее скрытой установки)...
WiFi - вторичен, просто благодаря наличию модуля, корпус устройства не пестрит изобилием не нужных кнопок и не привлекает внимание дисплеем...
Каркамов было 3 шт:
Q2 - громоздкий и "сырой"
Q4 - больше всего понравился, но его вроде быстро сняли с производства
Q3 - продал неуспевши по пользовать..., весьма громоздок, но более расположен к скрытой установке
Odin AS
22 February 2014
PecallВидео я посмотрел, для дождливой ночи, мне кажется, что показывает нормально, единственное, не смог увидеть где Каптива соревновалась с Х5
Зашел на сайт автомира, оказывается
цитата: |
Разгон 0-100 км/ч (сек.) 8,8 с |
Я думал там около 10 учитывая атмосферник старый и коробас, нормальный кстати результат, у меня фокус был 10.7 и мне казался самолёт
BrodjagaКачество видео лучше,чем у Каркама. Но я понимаю, что тебе об этом не имеет смысла говорить, так как у тебя каркам.
Но я вообще хочу уложиться в сумму до 5 рублей,а Блэквью дороже.
lessen
Блеквью, это бочёнки такие круглые да? Про который Форестер говорит, чего-то он не бюджетные совсем по сравнению с другими, там я видел 11-12-15, ну плюс еще установка, я не люблю когда питание торчит, всегда скрытое делаю... Интересно оно стоит того?
Odin AS
Не знаю. По большому счету все оно стОит только в случае аварии. Но люди ж покупают не для этого, потому что свято верят , что никуда не попадут. Покупают для услады своих глаз, по принципу, что и киношку пишут, и заодно, если что, сойдет и при аварии.
Поэтому я считаю, что больше пятерки платить незачем. пятерка-то дорого.
Brodjaga
22 February 2014
lessenГлупость: специально пересмотрел свой ролик про свет: там несмотря на отсутствие освещения вообще кроме фар качество гораздо лучше... Думаю что даже со старенького ку2 качество лучше
Brodjaga
У меня Q2, что ты мне рассказываешь? я знаю, какое качество видео у него.
lessenУ менч вроде тоже ку2
Все видели
Тихон еше не написал,как там его новый прибор -то?
а вот это мне оооооооооооооооооооооочень нравится
механиксам не ожидал... пятился, пятился... а его парктроник и не увидел
даехал до стены дома, там запищал только
Кто-нибудь на выставку ретроавтомобилей в Питерленде уже ходил? Стоит ли туда завтра прогуляться?
dimcherЯ ходил. Интересно. Машин много, все американцы, выставлены в подземном паркинге. Народу тоже много, стоит рано утром ехать.
Вход 500 руб.
фотки
Mr_Romanov
23 February 2014
Сегодня гонял на любительский спринт, от ШКП побеждали те кто не жалел шипы. Поделили с ваз 2113 8 и 9 место.
Шкодоводы ремонтируют машину, меняют тормозные диски, колодки, фильтр.
И ведь ничего людей не смущает
blink:
|
И ведь ничего людей не смущает |
ну а что их должно смущать?
на 41м я тоже сам всё делал...
и на ФФ1 кое что...
а на Мондео уже только лампочки
старый стал... ленивый
blink
а сивик и мокка могут вперед выехать или он их запер?
TVSТореллоОн их запер
при наличии места у стенки...
Торелло
23 February 2014mobile
1
Ну тут от марки не зависит)))
На старом адресе мужик на паджеро так встал на починиццо, что к двум магазинам машинам с товаром было не проехать... Но это же не значит, что все паджероводы упыри)))