Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
canon3000:
|
шкода за миллион |
мне казалось кое кто 2 года назад тоже лям без 100 тысяч отдал
когда у меня в 2001 году была шкода, я тоже тогда мечтал о октавии 1.8T, стоила тогда около 500 тыс. руб. в нормальной комплектации
canon3000
14 February 2014
Тапаклям без ста тысяч не лям. это раз. и не без ста тысяч, а без 150. это два. а 850 тыс это семьсот писят плюс 100, т.е как средненький киа сид
canon3000в 2011ом 850 за шкоду было как сейчас лям за нее
и киа сид в 2011 тыщ 600 стоило
canon3000
14 February 2014
Тапакну так киа сид и погуанистей шкоды на стописят тыщ примерно
новый сиид весьма не плох.
TVS:
|
новый сиид весьма не плох. |
ну за лям без тридцати тыщ то да
Тапакзато там все будет. и даже то, что не нужно
но сиид за лям
Mr_Romanovx13А мне нравиться. К тому же все вопросы к шкодовским дизайнерам: диски оригинальные
Тапакну не всем нужен мотор, некоторым нужны камеры-автопарковки-панорамные крыши
Вопрос к автобеседке:
Никому не нужен XC70 с двиглом D3, кожаным салоном, электроприводом зеркал и задней двери, ксеноном и климатом. Год выпуска 2011, пробег около 60000. Машина шефа, ездил на ней только до офиса и обратно, плюс по Финляндии. Комплект летних колес без дисков, сейчас на хакке 5-й или 7-й. Более точно могу в понедельник сказать по пробегу и резине. И соответственно вопрос, сколько она сейчас реально может стоить? На автору стоят от 1.1 до 1.3. Компания готова уступить по нижней цене, если не найдется кто-нибудь в офисе ее купить.
Злой Пионерспасибо, тока там есть и 400 и 500 мм, у меня 480 мм и мало, соответственно 500 не намного больше
Odin ASВсеж сараи не конек бмв... Ауди интереснее:) ну и шкоды
кстати
у меня приятель купил тройку сарай в предыдущем кузове
багажник у нее меньше чем у
но дизелек едет прикольно так, по каше правда хреново очень трогаться
Mr_Romanov
14 February 2014
-BRUNO-:
|
спасибо, тока там есть и 400 и 500 мм, у меня 480 мм и мало, соответственно 500 не намного больше |
Ну тогда самому уже колхозить и подбирать
canon3000
14 February 2014
Мне показалось что я сегодня видел а8 универсал? Или таких не бывает и это был а6?
Mr_Romanov
14 February 2014
скучно как то, надо подкинуть
http://auto.mail.ru/article.html?id=45459 canon3000А6
canon3000 нет а8 вагона.
но ничего удивительного, что попутал, разные ауди с двух шагов друг от друга не отличишь
Odin AS
14 February 2014
Заказал щетки бош, в мире дворников, 1200. Во вторник привезут, у меня правда и родные пока убирают без нареканий, но решил пусть будут, за одно и посмотрю.
BrodjagaВозможно в твоей вселенной аудиии и интереснее чем бмв, но в моём мире бмв машина, остальное - подобие.
причём иногда, их 6 почти всех моделей, кроме тройки, к нам даже дядя заходил, решил, что мы запчастями торгуем
-BRUNO-
Пассажирский дворник на 460 мм ставил.
До края встает.
Odin ASНе надо обобщать!
я сказал лишь что сараи не конек бмв
Но то что ты пропал для других марок я уже понял( ну разве что у порше шансы есть)
Brodjaga и еще рендж ровер, но а если судьба не будет благосклонна, то к любой марке на которую хватит денег, поэтому я всегда говорю своя машина - это лучший выбор для себя
Odin ASЧто то парковаться не учат в таоей вселенной