Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Злой Пионер
13 February 2014
1
Да черные диски вообще мало где к месту
Злой ПионерНе,бывает норм
А я се на Фф хотела в цвет кузова сделать
Колхозчик
Mr_Romanov
13 February 2014
Злой ПионерНу да, ток если черный с серебром
x13
13 February 2014
этточно.. много хороших моделей которые подходят авто.. вот к примеру не представляю ничего более приятного не черного:
белое с черным смотрится тоже часто ок
Злой Пионер:
|
Да черные диски вообще мало где к месту |
к этому
а про Этих дизайнеры на выставках не даром думают:
в автобеседке на одну шкоду стало теснее
жена звонит:
отвезла мелкую в сад, вернулась домой, запарковалась, а на газоне (там народ у дома чтобы место для прохода-проезда осталось паркуется одним колесом на асфальт, а другим - на траву, которая щас - грязюка) застряла волга. И спрашивает: я домой-то мимо прошла, а шас вот телефон в машине забыла, надо вернуться. Мне у них про "вам помочь" спрашивать?
я подумал , там надо искать-доставать буксировочное ухо, трос грязный будет и вообще волга в полтора раза тяжелее соляры нашей и говорю "да забей, не:cens:р парковаться на газоне"
от такой я асоцыальный урот
и других приучаю
парицайте
Вспомнил, как на уже летней резине весной из грязюки "газонной" еле выехал (пока стоял, сильно потеплело)
Вот говна на тротуаре разбрызгал, аж ручьями текло
не, был бы я сам на тракторе - я бы вытащил... вернее выдернул. тросом рывковым на 10 тонн
а тут чота решил что курс маладой бойчихи - не для такой погоды
и вообще - на газоне парковаться надо только после морозов, когда там все замерзло. чтобы эту жижу земляную по асфальту под ноги пешикам не разносить.
ALG:
|
и вообще - на газоне парковаться надо только после морозов, когда там все замерзло. чтобы эту жижу земляную по асфальту под ноги пешикам не разносить. |
и газоны ниже тротуара должны быть...
и с геосеткой, как в масквабаде, чтобы колесьями травяной покров не разрушать
Я на прошлой работе с начальником к 8 марта ездил за цветами бабам однажды на его Джипе Командере. вот он газоны знатно вспахивает, и комбайн не нужен. У цветоптторга то не встать, так как все ж лизнуть должны на 8
щас весна впереди, газоны все опять распаханы машинами, собачьи какашки еще везде на тротуарах. Ляпота
Тут разговор проходил за дворники;
кто подскажет размер малого "пассажирского" дворника лобача на фф2? чтоб до самого правого края стоял и обрезать не пришлось...
x13На Логан/Сандеро какого размера дворники берешь?
Взял 480 мм бескаркас фантом, на фокус много, для Сандеро мало
хочу, чтоб дворники максимально до верха чистили, у бати стояли 480 мм, сверху остается широкая полоса, надоело пригибаться...
Мягкие_лапки
14 February 2014
-BRUNO-:
|
Тут разговор проходил за дворники; кто подскажет размер малого "пассажирского" дворника лобача на фф2? чтоб до самого правого края стоял и обрезать не пришлось... |
у меня, если что какие-то дворники лежат, доставшиеся от предыдущего владельца. В ВХ могу дать, померить. Рулетки тут нет, к сожалению
Мягкие_лапкиСпасибо, я со своего форда могу снять померить
просто вчера был в магазе, решил дворники обновить, водительский помню 660 мм, грязный дворник снимать лениво было пачкаться, а рулетки в машине не нашел... просто мож кто подскажет, а я сегодня мимо ленты поеду, купил бы... но это не принципиально, потом как-нить замерю...
canon3000
14 February 2014
-BRUNO-я всегда ходил с дворниками с машины в магазин, так и не запомнил размер
canon3000я на месте смотрю в магазине, гуглю, да и там же список машин есть...
застрять можно на чем угодно
TVSне-не, теперь Димон, будет со вкусом высмеивать все косяки эЁти в сравнение с нормальными машинами, фордом и вольво
Odin ASче-та мне кажется будет наоборот, Шкода еще больше станет святой машиной
TVSДа неее, тогда ему придется косвенно признать, что машины от вагиныча имеют право на существование, а это значит, что октавия - машина
он на это не пойдет
Odin AS
Да? То есть то что он писал, что при перед покупкой вольво задумывался о новой Октавии, это все ерунда?
а мне октавия вагон понравилась
щас на оптиках стоит 180 л.с. DSG белая на черных 18-х дисках
ляпота
1100 тыс
lessenда перестань, мы же прикалываем Димона.
TVSпризнайся тебе просто вагоны нравятся, шкода тут не причем
на удивление вагон не сильно дороже седана