Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
maria_av
19 November 2013
Brodjaga:
|
maria_av Ты, конечно извини, но из " напичканного" вспоминается дохлый двигатель, мкпп, колхозный парктроник и отсутствие ксенона/ кожи/круиза... так чем был напичкан то?зимним пакетом и абс? |
по сравнению с вариантом девушки, мой был напичканный
Скрытый текстя тя не пойму, ты сравни с вариантом
трактор леди конечно, если сравнить с тем, как "напичкана" сейчас Вольво-о чем речь. У фокуса есть "недохлые" движки?
это ты про 2 литра 150 сил
x
maria_av
19 November 2013
Mr_Romanov
титаниум плюс допы была комплектация. Разве что не было в ней, того, что перечислил Бродяга: кожи, круиза,ксенона. Все остальное было.
На момент покупки, если все это добавить, то за такую цену можно было брать уже не фокус.
maria_av
19 November 2013
Brodjagaпо поводу колхозного парктроника, я те скажу, мой колхозный в фокусе в
сто пятьсот раз лучше родного в вольве
Anton.L:
|
Обломался я на некоторое время с покупкой зафиры. Планировал фокус в зачёт сдать, но за него мне решили дать аж 500000 руб. Это ахтунг, машине год, и при начальной стоимости 911000 руб, потеря 45%. Либо я чего-то не догоняю, либо так и должно быть. Короче буду заморачиваться с продажей самостоятельно. |
Чето жестко. С осени видимо все совсем плохо стало, либо кто-то прифигел. Во-первых, совет - если уж сдавать в салон, то лучше той марки, которой машина. Им легче ее продать и они адекватнее оценивают. Хотя надо сравнивать.
В сентябре мой хетч титаниум 1.6 мкпп 2011 года в салоне Форд Максимум на Руставели оценили в 560 рублей. По рынку я целился в 600. В салоне БМВ в тот же день его же оценили в 400-450, приведя в пример объявление о продаже машины в комплектации тренд на авто.ру. Им то пофигу, тренд или титаник, в чем разница и т.п. + непрофильная марка.
Mr_Romanov
19 November 2013
lessen:
|
Нет, по моему Сони. Ну ты ж понимаешь, разница между этмии магнитолами = 5000 рублей. Климат у ней был, литье было, ПТФ было |
Из видео Маши и объяве о продаже, там на 90% стояла такая голова
Скрытый текстhttp://www.focus3.ru/forum/uploads/post-12-1258313781.jpg
x
maria_av
19 November 2013
Mr_Romanovне такая. СД только было, не было мрз там, да, но отделка другая.
И, кстати, Лессен почти прав. Когда я брала авто (из наличия), на тыщу рублей дороже мне предложили с мрз магнитолой, типа акция была какая-то. Т.е.все тоже самое, тыщу платишь, и на тебе мр3. Но цвет авто был только серебристый. На любой бы согласилась, только не на серебро, поэтому сд-мафон был, да
dimcher
Нет, Дима. Больше всего за мою машину предложили дилер Ниссана Аврора-авто, и Рольф Шкода, хотя Блюфиш он и есть Блюфиш
А меньше всего-ФВ Пулково и ФВ Классика
Mr_RomanovАга. точно. у Маши было 6000 CD
lessen
за форд или за тигу?
maria_av
19 November 2013
lessen:
|
Mr_Romanov Ага. точно. у Маши было 6000 CD |
а ты часто пользуешься мр3 дисками?
вот сейчас у меня есть все
, но я еще ни разу не запихивала туда мр3 диск
и вряд ли всуну. Флэш-да, мр3 -диск
lessenну я ж сказал, что надо сравнивать
судить по одной оценке в любом случае странно. Кстати, в максимуме еще и доп скидон на новую машину давали в районе 20 тыс, если сдать в трейдин. Т.е. разница с рынком еще меньше получилась бы. Но я все-таки не решился на синий универсал СТ за 1180 рубликов
Mr_Romanov
19 November 2013
maria_av:
|
не такая. СД только было, не было мрз там, да, но отделка другая. |
Ну а какая? на фф2 или сони или форд. ну может просто цвета темного
Цук, а это уже белорусский ответ ВольвЕ...
РОМУЛ это уже пятая вариация на тему
maria_av:
|
РОМУЛ это уже пятая вариация на тему |
Ну я думаю ещё долго будут стебать этот ролик...
maria_av:
|
РОМУЛ это уже пятая вариация на тему |
а где остальные варианты?
мне кажется 310 за живой дорестайл это нормально
попогревы кондей есть
сколько он должен стоить то
250?
Brodjaga:
|
maria_av Чем лучше? |
Что чем лучше?2010 год или 2006?125 сил или 115? Титаниум или амбиент?
Или ты про парктроник?
Колхозный больше зон видел -ниже,выше,чем родной на вольве,за три года ни разу не гнал.Этот уже с июля три раза лоханулся,поздно срабатывает,проще говоря.
maria_av
ну так и разница в полтора раза в цена!!!
maria_av:
|
Колхозный больше зон видел -ниже,выше,чем родной на вольве,за три года ни разу не гнал.Этот уже с июля три раза лоханулся,поздно срабатывает,проще говоря. |
сдавать попой надо медленнее
TVS maria_avниже сделано специально...а вот как ты высоту определяешь...
да и тип кузова у тебя сменился:)
ТапакНу фиг знает,моему 470 -мало
Если б мой за 500 ушел,то этот за 310 тож норм был бы
Ты ж понимаешь,субъективно все
maria_av
19 November 2013
BrodjagaЯ не о том.У колхоза "объем"зон,которые он видел-был больше.Простой пример-сдаю опой во дворе у шлагбаума.фордовский видел шлагбаум,а вольвовский-нет.
Прости,как тип кузова влияет на работу парктроника?