Doktoroff
14 November 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Лодочник
7 April 2014mobile
Подтверждаю хакка 5 все шипы на месте... Правда овощь))...да и зима фактически первая...
Brodjaga
Слово ага ответом на вопрос обычно несет смысловую нагрузку согласия. То есть "да".
цитата (ZEDD) |
Подтверждаю хакка 5 все шипы на месте... Правда овощь))...да и зима фактически первая... |
Ну а у меня уже третий сезон
И я нифига не жалею колеса. Я даже на железной решетке паркинга на въезде с треском стартую)
кста у меня хакка 5 на фф2 тоже только к концу 4ой зимы начала заканчиваться
но шипов на передних все равно больше половины было
canon3000
Бережешь шипы или нет?
Mr_Romanov
а как их можно беречь? просто езжу и все.
canon3000
Не буксовать на асфальте, в повороты не заезжать когда резя уже пищит
lessen:
|
Просто Кэнон зачем то наступил на грабли второй раз. На фоусе вылетели, купил на Шкоду. Зачем? Видишь-говно, купи Нокиан, Мишлен, континентал. У меня на Хаккапелите 5 все на месте, хотя так как я стартую, наверное никто не делает.Дураков таких мало. |
потому что оба раза при покупке резины так получилось что решающим фактором были не тесты АвтоРевю а наличие бабла на резину. обе машины куплены осенью были и каг бэ вот
Mr_Romanov
буксовать не дает электроника, а так не сказал бы что я жгу. по каду не больше 130, за городом в пределах 100-120.
имхо Гиславед нф5 оптимум по цена-качество! И на фф2 у меня тоже был он, тоже три сезона откатал - шипов много оставалось еще!
canon3000
Как тебе буксовать не дает электроника? Или на палке другая электроника? У меня три передачи букс если на зиме жму в пол, вот на фф2 буксовать не давала.
Хотя че говорить нф5 УГ, заслужившая свою репутацию только благодаря отличным шинам нф3.
Mr_Romanov
ну какой то чуток она дает провернуть колеса, а потом душит. правда я тут по мокрым путям обгонял кого то и на третьей проворачивало, а электроника прошляпила
canon3000
Значит на палке эта система работает по другому. Вот на фф2 АТ у меня было так-же как только проворот все газ как будто отключается бесило жесть, а вот пенсмобиль если газ в полу мигает хрустит но едет.
цитата: |
Хотя че говорить нф5 УГ, заслужившая свою репутацию только благодаря отличным шинам нф3. |
сам-то на них ездил, чтобы судить?
dimcher:
|
сам-то на них ездил, чтобы судить? |
Зачем мне покупать УГ? У меня брат на них ездил, так же после первой зимы перед был почти лысый.
у меня на 2110 были НФ3 также весьма быстро облысели. потом были Нокия Хака2 ккажется тогдда были, очень приятные покрышки.
гиславед все ж гамно наверно.
Mr_Romanov
видимо вы где-то умудрились УГ купить
dimcher:
|
видимо вы где-то умудрились УГ купить |
Мы уг, кенон УГ, а кто-то отличные взял.
Или просто кто-то на газ дышит, и ездит за сезон 4 тыщи
Mr_Romanov:
|
Зачем мне покупать УГ? У меня брат на них ездил, так же после первой зимы перед был почти лысый. |
Не знаю, что вы купили и как ездили, НО у меня 4 зимы откатали НФ5 и почти все шипы были на месте!
Купят неизвестно что и неизвестно где, а потом орут на форумах
lessen:
|
Я даже на железной решетке паркинга на въезде с треском стартую) |
а смысЕл?
у меня NF-5 третий сезон откатал,примерно 75% колючек на месте
Mr_Romanov
на газ не дышу, и разгоняюсь резво и торможу частенько резко. Ну да, за сезон в среднем на зиме проезжаю 6-8 тыс км. Только вот резина все равно стареет, и то что после третьей зимы и около 20-25 ткм общего пробега все шипы на месте, о чем-то да говорит.
Serg78Тобеж, гиславед такое УГ что в разных магазинах можно разные шины купить? Или что значит
Mr_Romanovво точно, вам шкодаводам и не повезло с НФ5! У остальных народу, кто не шкодоводы, все ок с нф5
LGG:
|
а смысЕл? у меня NF-5 третий сезон откатал,примерно 75% колючек на месте |
он просто не умеет иначе. машины постоянно разные под попой, а привыкнуть к каждой не получается. вот и топит на всех в пол
Mr_Romanov:
|
Тобеж, гиславед такое УГ что в разных магазинах можно разные шины купить? |
Тобеж, под видом Гиславеда рынок на Фучика, например, сможет вам предложить много всякого Г
А может и правда все дело в Шкоде
dimcher:
|
во точно, вам шкодаводам и не повезло с НФ5! У остальных народу, кто не шкодоводы, все ок с нф5 |
Брат её на ауди катал, да и Роман пишет что её на фф2 катал, так что не совсем.
По поводу газа опять же. Больше зависит от машины.
Я катал хаку 7 на 21124 тоже разгонялся и тормозил, но на пример на второй когда резко жмешь на газ она не буксовала. На ней потери шипов не было.
На шкоде, любой поворот налево, любое ускорение, сразу букс. Вот в таких условиях шипы живут очень тяжко. Но и то, два года 20к пробега у меня сейчас самое лысое колесо потеряло 40 шипов из 120, по износу на всех 7мм. И то наверное половину потерял на спринте.
Даже пример с фф3, у меня на работе коллега фанат фф3, сначала купил 1.6(125) на руке, резя хака 7 215/55 16 два сезона все на месте, сейчас взял 2.0ПШ, за сезон передок процентов 5-10 потерял
Serg78:
|
Тобеж, под видом Гиславеда рынок на Фучика, например, сможет вам предложить много всякого Г |
Ну это опять же не красит гиславед, если можно купить на рынке гиславед который не гиславед.
Mr_Romanov:
|
Ну это опять же не красит гиславед, если можно купить на рынке гиславед который не гиславед. |
Таки это красит дядю Абрама с Дерибасовской или дядюшку Ляо из кЕтая