надо было исчо потереть иво
-BRUNO-
11 November 2013
Funken
какая у тебя модель посудомойки?
Тапакпока нет
Oreliaнаверняка, за нелюбовь к яблокам
В посудомойке стоял режим жесткости воды, равный 4. А по данным Водоканала, вода в районе мягкая, режим жесткости под этот параметр, должен быть равен 0. Выставил нужный режим. Всем спасибо за участие и помощь.
Тапак:
|
5 эс как доллар |
"С" как доллар, "джей" как клюшка
-BRUNO-:
|
какая у тебя модель посудомойки? |
Бошик SMV65M30RU/43. Рекомендованные таблетки Finish, как раз те, что и есть. Я думаю, что полтора года, что мы в ней моем, она добавляла соль, потому как этот режим был на заводе поставлен. Вот эта соль и оседала на тарелках. Попробуем смыть кислотой, к примеру , уксусом. И ополаскиватель терь будем добавлять. Ток, вроде, в таблетках и так все уже есть. Поглядим кароч. Миш, мадлобд за участие в моей посудомоечной судьбине горькой.
ЕГорыныч:
|
"С" как доллар, "джей" как клюшка |
Эх вы, пихоты. Сиерра - это S, Джульет - это J. Международный фонетический алфавит. Типа, как у нас Федор Ольга Константин Ульяна Сергей.
Funkenчтобы овладеть спеллингом сначала надо как минимум овладеть алфавитом
Думаю, если они фигачила с солью полтора года, после прочтения инструкции и выставления новых параметров - надо еще полтора года эту соль смывать. Ждите отчета о результатах к лету 2015 года.
Funkenууу... такие дали не на мой слероз
Nimfa78:
|
чтобы овладеть спеллингом сначала надо как минимум овладеть алфавито |
Нимфо! Так я ж радиооператор 1-го класса! У мну этот алфавит от зубов в пять утра отскакивает. К Батуми подходим, надо в портнадзор докладывать свой позывной. Штурман дает им : Унифом Кило Навембэ Квебек. Ему в ответ: Эээээ...навемба-десемба!!! Жэнскимэ имэнами давай!!!Жэнскимэ!!! ...урюки...Как им "Q" дать русским женским именем-то???
Funken
а где ты увидел чегойта про себя, морячОк? =) ты шаришь, видно, а с клюшками - не шарят, букавку эм будут мариавой называть =)
Nimfa78
М - это Майк...да в принципе, по телефону народ VIN номера диктует, ниче, справляюсь как-то. За 15 лет один раз всего спеллингом чел говорил, коллега оказался)))
Funkenржу - тётечка одна рассказывала как в ларьке подрабатывала, и дамочка одна с пеной у бороды требовала Дублемент
Nimfa78:
|
дамочка одна с пеной у бороды требовала Дублемент |
Дали бы "Красную Шапочку" человеку, изверги.
Funkenоткель в ларьке такая роскошь?
Funken:
|
Эх вы, пихоты. Сиерра - это S, Джульет - это J. Международный фонетический алфавит. Типа, как у нас Федор Ольга Константин Ульяна Сергей. |
Летуны не нуждаются в советах водоплавающих
Майки Оскар Ромео Эко
ЕГорыныч:
|
Майки Оскар Ромео Эко |
В общем и целом не плохо, только с майками ты погорячился. Майк! А футболки и майки - это ближе к стадиону.