Одноклубники! С каждым годом на дорогах все увеличивается количество камер и радаров, что сводит на нет все наши тюнинги двигателя и подвески. Защитить свой номер от камер пробовал шторками - незаконно - снял. Недавно купил перевертыши - сегодня выкинул...адекватно они работать не могут... Есть мнения о способах защиты?
Превышаешь 110 км. в час? |
1. Да, постоянною | | 32 | 36,8% |
2. Нет, ни разу. | | 5 | 5,7% |
3. Бывает, редко. | | 40 | 46% |
4. Хожу пешком. | | 0 | |
5. Не выхожу из дома вообще. | | 1 | 1,1% |
6. Что такое 110 км. в час? | | 9 | 10,3% |
Total 87 votes, last 12 August 2015.
Эдуард_Ти
10 November 2013
как защититься от камер-радаров
штука хорошая, но она будет эффективна когда например заклеишь букву Х и получится У, но не как не весь номер.
FloG:
|
По факту, выходит, что пленка эта только от камер, которые фиксируют скорость и полосу А. И стоит 2000 р. Фик знает... она у меня окупаться будет больше года. |
Пленка, наверняка, не инновационное изобретение тех, кто ее продает по 2к за 6 цифер. Уверен, что это пленка от одного из известных брендов
И, как это принято на ффоруме, надо найти неоригинал
и как ты узнаешь какая камера тебя снимает в данный момент, ИК или простая?
abab
18 June 2013
3
Ed.Angel:
|
стационарных постов уже нет и их кол-во сокращается |
Вот "уже нет" или "сокращается" тут надо определицо.
Если не пост то газель с комплексом поток
http://www.ais-logistik.ru/services/ambulance/07.png
http://www.1gai.ru/505791-voditeley-lishayut-pr...dd.htmlцитата: |
Большинство водителей применяющие различные ухрищения для сокрытия читаемости номерных знаков перед видеофиксатором, для невозможности индефикации владельца автомашины по базе данных ГИБДД, не знают что наказание за подобные "хитрости" достаточно сурово в соответствии с административным кодексом РФ "О нарушении правил дорожного движения". Так, за сокрытие номерного знака могут лишить прав до 3 месяцев в соответствии со ст. 12.2 часть 2 КоАП РФ. Многие ошибочно думают, что максимальная мера ответственности за это 500 рублей в соответствии со ст. 12.2 часть 1 КоАП РФ, но это не так. При внимательном прочтении статей КоАП РФ о нарушениях ПДД РФ, однозначный вывод, что за специальное сокрытие номерного знака автомашины можно лишиться управлением автомобиля до 3 месяцев или заплатить не маленький штраф в размере 5000 рублей. Мониторинг статистики судебных решений по подобным административным делам в РФ, показывает, что в России за данное нарушение Пдд в основном лишают водительских прав. В редких исключениях суд не лишает водительского удостоверения а накладывает предусмотренный законодательством штраф. |
Ст. 12.2.2 Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию
Вот что за люди ! лишь бы не нести ответственность .
зы . номера гавном надо замазывать
Guru:
|
Вот что за люди ! лишь бы не нести ответственность . зы . номера гавном надо замазывать |
чо, приторговываешь? микас негодуэ
iswizzyПриделай лучше вертушку под номер, как на видео, чтоб от встречного потока крутилась. На большой скорости ни одна камера не спалит
Dyadya Vanya:
|
iswizzy
Приделай лучше вертушку под номер, как на видео, чтоб от встречного потока крутилась. На большой скорости ни одна камера не спалит |
Все равно под "оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию" весь инженерный креатив подходит вполне.
Так что лишение прав неминуемо.
Dyadya Vanya:
|
Приделай лучше вертушку под номер, как на видео, чтоб от встречного потока крутилась. |
И трещотки на колеса. Как на велике.
шлипок грязи на пол номера и по фиг на камеры
(осторожно высовывает носик из-под каски) А скоростной режим соблюдать сейчас не модно?
egika:
|
(осторожно высовывает носик из-под каски) А скоростной режим соблюдать сейчас не модно? |
Я его соблюдаю, хотя и считаю в некоторых местах категорически неверным. Всю звенигородку проезжаю на круизе 80, но ехать там ночью или в 5-6 утра по пустой дороге - меня напрягает. Я езжу по полосам А в тех случаях, когда знаю, что не кому там не помешаю, с адекватностью этих полос, я думаю, итак всё ясно.
Говорить о том, что штрафы эти идут хрен знает куда, тоже, думаю, не стоит.
egika(легонько щёлкает по носику) ути-пути какие мы правильные...
не, ну в пределах разумного конешно грешим...
egika:
|
(осторожно высовывает носик из-под каски) А скоростной режим соблюдать сейчас не модно? |
В мск по мимо скоростного режима, упыри дороги сузили на одну полосу, навешали над ними камер и рассылают штрафы не согласным с их тупорылом нововведениям гражданам
iswizzyацитоном протри номер и будет тебе счастье
iswizzy
Blinker
Папа Вова
(потирая щёлкнутый носик) Поняла, ухожу, ухожу... (натягивает каску пониже и дружелюбно машет белым флагом)
вот тоже с драйва какое ваше мнение про сие устройство
Дриве2)))
а я вот кино смотрел "Гавайи 5-0", так там чувак сделал себе воротник из лампочек, как от пульта управления телеком и все камеры в банке, который он грабил, засветил, в смысле камеры его засняли, но где голова была - там типа светлое пятно. Так вот, если в рамку такие лампочки натыкать - они же теоретически тоже могут засветить камеру?
Чтоб понятней было - видеокамеру подключаешь к телеку, чтобы выводить на экран изображение - в камеру направляешь пульт и жмешь кнопки - изображение на экране телека начнет засвечиваться
Не работает эта пленка. Уже сто раз тёрлось. среди заинтересованных .
Очередные СТЭЛС технологии.
Guru:
|
Вот что за люди ! лишь бы не нести ответственность . зы . номера гавном надо замазывать |
Слы...Я за пять дней штрафов получил на 18 тык. При этом штрафы эти не за выезд на встречку или превышение..это за полосу транспортную. которую ментосрачи обзывают спец.полосой. По три рубля за заезд. На кой ляд мне такие законы? Я лучше 2 рубля отдам за плёнку.
Обмарак:
|
Слы...Я за пять дней штрафов получил на 18 тык. При этом штрафы эти не за выезд на встречку или превышение..это за полосу транспортную. которую ментосрачи обзывают спец.полосой. По три рубля за заезд. На кой ляд мне такие законы? Я лучше 2 рубля отдам за плёнку. |
по выходным езди по выделенной полосе
Скрытый текстберешь ацитон и протираешь номер процентов на 60-70%
и ездишь спокойно
x
abrikozkaТебе самому в выходные дни эти полосы Очень нужны?
Обмарак:
|
Я за пять дней штрафов получил на 18 тык. |
Пора задуматься об абонементе в ГИБДД
лаком для волос полить на номер уже предлагали
abrikozka
Он чо краску чёрную стирает или чо?
knave:
|
abrikozka Он чо краску чёрную стирает или чо? |
Как я понимаю да, эту фишку рассказал дружище по работе, который любит погонять, сначала подтер перееданий номер, штрафы стали приходить на задний номер, потом подтер и задний, штрафов нет
все ни как не доберусь до ацетона и потестить