как защититься от камер-радаров

11 years

-7

Одноклубники! С каждым годом на дорогах все увеличивается количество камер и радаров, что сводит на нет все наши тюнинги двигателя и подвески. Защитить свой номер от камер пробовал шторками - незаконно - снял. Недавно купил перевертыши - сегодня выкинул...адекватно они работать не могут... Есть мнения о способах защиты?

Эдуард_Ти
10 November 2013

как защититься от камер-радаров
8,2K
views
101
members
252
Pipistrello
10 November 2013

milashka:

ездить нормально не баян?

Не, ты первая!
Nail
10 November 2013

еще один гонщег
Сократий
10 November 2013

Blinker:

погугли "контрацепция"

Предлагаешь ему на номер презерватив натянуть ?? Или сразу на машину ??

А вообще выход лимит скорости , часто пользуюсь им , +17 км выставил и всё , спок , на на тапку не жми не нарушишь .
Rubi35
10 November 2013

цитата:
иногда плачу по 300 р (очень редко)

Иногда всем хочется па триста. Тока расценки подняли с сентября по пицот
Egor NW
10 November 2013

И
Игорище:

Наверное, ты хотел спросить "как защититЬся"?
Никак. Эффективных способов защиты пока не существует.

От не по месту используемого/неиспользуемого "Ь" ?
dabu
10 November 2013

езду без номеров предлагали? Нет номер - нет проблем с камерами
A1Sm
10 November 2013

Тут недавно во дворе фокус стоял (не клубный), так у него передний номер был в бампер задвинут и еще наклонен под 45* вниз . Жаль не сфоткал, а то б показал.
Честно говоря я знаю еще один способ, но меня заминусят наверно жестоко. Зимой перед конкретной поездкой например в Тверь (ездил раз в неделю раньше, а камер там много и у меня старый радар стрелку не брал) я на передний номер снежка набрасывал, ну чутка совсем на 1-2 знака - типа в сугроб припарковался. Вообще за грязные номера не останавливали ни разу, а я грязи ужасно боюсь, и не стираю
Эдуард_Ти
10 November 2013

некоторые пластырь белый клеят на цифры. Помогает?
Blinker
10 November 2013

1

Сократий:

А вообще выход лимит скорости , часто пользуюсь им , +17 км выставил и всё , спок

круиз-контроль в таких случаях незаменимая вещь...
AlexRZN
10 November 2013

Эдуард_Ти:

Есть мнения о способах защиты?

под землей даже ядерный взрыв не страшен, так что метро
AlexRZN
10 November 2013

Эдуард_Ти:

некоторые пластырь белый клеят на цифры. Помогает?

если только никорете
Эдуард_Ти
15 November 2013

Превышаешь 110 км. в час?

1. Да, постоянною 13 34.21%
2. Нет, ни разу. 4 10.53%
3. Бывает, редко. 17 44.74%
4. Хожу пешком. 0 0.00%
5. Не выхожу из дома вообще. 0 0.00%
6. Что такое 110 км. в час? 4 10.53%

(Всего голосов: 38)

Странное совпадение пунктов 2 и 6. Мужики Вы с какой планеты?
Лакосте
15 November 2013

Мммм, езжу периодически, причем не нарушая 149 км\ч - вопрос, а почему речь о 110?
Эдуард_Ти
15 November 2013

Эт у Вас там 149...а везде обычно 109
DIMPOS1
16 November 2013

Чета никто про наноцифры не написал..
Rubanok
2 December 2013

-4

Норм тема! Я брал недорого сразу 6 символов за полторашку. Вот у этих ребят, кому интересно У них там много подобных приблуд))
Mopo351
3 December 2013

Ребята, всем доброго дня! А есть ли в природе(или мож самому сфорганить) такой плоский электромагнит небольшой мощности, который можно вставить в рамку номера, или между номером и рамкой, или закрепить за рамкой номера, чтобы все это дело было запитано от 12в и при этом система имела кнопку вкл и выкл? Суть в том, что при вкл электромагните к номеру можно было прилепить любой кусок металлосодержащего материала, а при необходимости можно было нажать выкл и автоматически, не прилагая других усилий, очистить поверхность номера...? Как говорится и номер чист и совесть чиста...)) У кого есть какие мысли по этому поводу, или это бредятина?
Antas
3 December 2013

-1

Mopo351

Это уже придумано давным-давно, новатор, блин
Mopo351
3 December 2013

Antas:

Это уже придумано давным-давно, новатор, блин

на патент не претендую, где мона посмареть на это чудо техники?)))
may_be
3 December 2013

Mopo351:

автоматически, не прилагая других усилий, очистить поверхность номера...? Как говорится и номер чист и совесть чиста..

Конечно, бредятина. Разве совесть так просто очистишь?
Mopo351
3 December 2013

M
may_be:

Разве совесть так просто очистишь?

перед ИДПС, конечно.
Mopo351
3 December 2013

Аттас, харошь минусить, ответь на мой вопрос)))
may_be
3 December 2013

Совесть - не бывает перед кем-то. Совесть всегда перед самим собой
Mopo351
3 December 2013

M
may_be:

Совесть - не бывает перед кем-то. Совесть всегда перед самим собой

Тут не о совести разговор идет...
Mopo351
3 December 2013

2

may_be
Если Вы так хотите поговорить о совести, то по отношению к нам государство свою совесть, в лице правоохранительных органов, законов и т.п. засунуло так глубоко, что в ближайшие годы вытащить ее(совесть) от туда никто не в состоянии! И лично Я буду при любой возможности отжимать у государства, то что оно отбирает у меня из кармана...(поспешных выводов не делать - читать между строк).
Дмитрий_83
3 December 2013

Пленка эта работает. Но в тульской области, бывшего коллегу с такой пленкой развели на 5К, или лишение, за не читаемые номера. Листики, бумажки и прочее на номерах, работало до осени, когда ввели Народный контроль. Сам видел несколько раз как они ходят и фоткают такие машины и с листиками, и без. Про ацетон - ну это только замена номерных знаков, так как камеры реагируют на контуры цифр и букв на номерах (опять таки, бывший коллега со стертой краской на номерах получал штрафы, да и в гаи развод был на злобного нарушителя закона. Хотя у него номера просто обгорели спереди). Так что самых действенных способов всего два: или не нарушать, ну или радар.
slanick
7 December 2013

2

У автовладельцев Москвы, не желающих платить за парковку, больше нет надобности закрывать номера своих авто бумагой. Как стало известно Smixer.ru, найден более цивилизованный способ скрыть номер от видеофиксатора «Паркон» и не получить ненужный штраф.
Скрытый текст

1 апреля?
-XXXXL-
7 December 2013

slanick:

1 апреля? 

РОССИЯ!
slanick
7 December 2013

-XXXXL-

2 таблетки арбидола, добавленные в топливный бак, увеличивают октановое число до 102
-XXXXL-
7 December 2013

slanick:

-XXXXL-

2 таблетки арбидола, добавленные в топливный бак, увеличивают октановое число до 102

а 3 - до 103?...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация