Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Andrew260
29 July 2017mobile
1
Ребят отдам за киндер ребёнку, лежит без дела может кому на опыты!
Продолжу тему.
Оригинальные мягкие тормозные колодки 1 - зад, 2- перед.
Износ - 30-40%. Не больше.
Просто отдам. Мои. После замены 2 года перед, 3 года -- зад.
Парни, привет.
В заречье с осени того года возле Спара на максима горького стоит брошенный Ford Mondeo.
Передний номер в салоне. На зимней резине.
Кто зарегистрирован на драйвах, Вконтактах - может в угоне, сообщите в группах.
Привет всем! Кто-нибудь знает про автосалон Автокласс-Лаура - есть негативы ?
Думаю к ним обращаться по закупке новой машины.
LD76
когда торговали шевролетками, работал с ними в плане обслуживания. Отношение зависело от стоимости авто. Дорогие машины обслуживали хорошо, а с дешевыми неоднократно были случаи, что на шниве, ланосе вместо ТО протерли масляный фильтр и в дорогу.
borisov85
1 August 2017mobile
2
borisov85:
|
Други. Где каталик в Туле удалить и качественно вварить пламягаситель? |
Ну что ни кто не удалял катализатор?
LD76
Опель Мокка.
Любое обращение в сервис начинается со слов - это не гарантийный случай.
На ТО2 забыли вернуть на место разъем дроссельной заслонки.
Зачем-то разобрали половину ГЕМа - искали утечку тока в 100 мА !!! Не нашли :-)
Как салон - пока деньги в Ваших руках - все улыбаются, как только в кассе - дафай, дасвидания !
Но так - везде :-)
Space071rus
2 August 2017mobile
1
borisov85
+79534245742 Максим,у него друг есть так вот он выбивал,позвони спроси
tired_pilot
2 August 2017mobile
2
LD76:
|
Привет всем! Кто-нибудь знает про автосалон Автокласс-Лаура - есть негативы ? Думаю к ним обращаться по закупке новой машины. |
Ни одного доброго слова о них не слышал. Реально ни одного.
вот блин... присмотрел Крету, а этот салон ближайший.. чтоб не таскать далеко жену с мелкой...
Антон, как отдохнул?)
LD76:
|
Антон, как отдохнул?) |
Спасибо, хорошо )))
Покатались отлично, машина не подвела. Поподробнее могу описать, но позже
borisov85
2 August 2017mobile
LD76:
|
вот блин... присмотрел Крету, а этот салон ближайший.. чтоб не таскать далеко жену с мелкой...
Антон, как отдохнул?) |
Можно съездить в Калугу. Там гк автошина купила салон. Сестра там брала. Либо подъехать на рязанскую 38 и там выбрать. Они привезут.
borisov85
А на рязанке офсалон?
LD76
На Новомосковском шоссе оф.хендайсалон
Tim013
Вот это как раз Лаура
LD76
Я писал про Лауру на Октябрьской перед Горелками (Опель - Шевроле)
borisov85
2 August 2017mobile
LD76:
|
borisov85 А на рязанке офсалон? |
Это салон автошины мультибренд. Они с Калуги могут возить Машины. А в Калуге Да,они оф. диллеры!
Smash71borisov85ищу оф салон хьюндай, что по их программе старт закупиться..
LD76
Еще раз. Купить можно где угодно. Надо ехать разговаривать и смотреть на реакцию и сроки.
Я спросил новую Мазду 5 - сказали 3-5 месяцев. Значит 5-7.
По обслуживанию - не знаю. Знакомому весной вытянули из тотала весь перед на ix35 - но пока от самого отзывов не слышал.
StarGazer
4 August 2017
Народ.
Хочу сделать шумку в фф3. Но времени у самого заняться нет.
Как думаете стоит оно того вообще?
Куда в Туле за этим лучше обратиться и сколько обойдется?
StarGazer
Не так давно узнавал, есть контора "люкс авто" вроде, они предлагают за 23.
Нашёл ребят, к которым эта контора потом гонит авто на установку, они попросили 21.
На счёт смысла не знаю, сам не делал ещё
LD76Покупали там два года назад Соляриса, все отлично, менеджер попался толковый, все показал, объяснил, даже за толщиномером сбегал после того, как я предположил, что на машину что-то падало
Но и тёплых менеджеров там хоть отбавляй, поэтому все видимо индивидуально.
Чего-то негативного сказать не могу, ни про покупку, ни про сервис, этот и ещё один Солярис там обслуживаются и вопросов не возникает. С ними оказывается ещё и о стоимости ТО можно спорить и торговаться
Недавно дочка села на планшет. Экран на 2 части. На одной половине тач работает, хоть и через одно место..
Подскажите, где можно отремонтировать так чтобы цена/качество..
Тем кто ездит по М2 в дневное время - в сторону Тулы напротив Данона на заправке стоит газелька с камерами.
https://www.mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1014673
LD76
7 August 2017mobile
2
Забыл еще... появились за выходные три новых камеры на М2 в сторону Москвы - между съездом от Чехова (Чепелево) до моста над железкой (от съезда кэмэ 1-1,5); в низинке после малой бетонки (следующий столб после обманки); на верху горки в Быковке (сразу после моста над съездом в Щербинку где соединяется с дублером из Подольска).
Похоже отслеживают скорость по кадрам..
kuzmagcfack
8 August 2017mobile
Случайно никому не нужны мои сиденья вместе с задним диваном?Подогрев есть ,подушек нет.