Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Renard
16 April 2014
SANSKILL
привет, Андрюш
как дела? что нового?
Renard
SANSKILL
Добрый день)
oleg331
добрый!)
мужчины, сколько по времени ТО занимает?
Renard
Мне всегда быстро делали,часа полтора...два
Russian_Mouse
17 April 2014
Smash71:
|
Кстати, несмотря на установку светофора перед авторынком за Павшинским мостом висит знак (20). То есть на 81 наступит уже лишение :-( |
Если там камера стоит в зоне "действия" (20) - надо под ней покататься 45км/ч.
Будет повод демонтировать его УТиС'у тогда как раз по жалобе, хе-хе-хе.
Russian_Mouse
17 April 2014
Все фигня кроме вопроса камеры на венёвке - там уже обгоны запрещены, знаки висят, разметка нарисована? И да, главное чтобы не повесили "фиксацию выезда на встречку" на калинина/ложевой - там вообще тогда наглухо всё встанет через месяцок, ахаха.
Russian_Mouse
18 April 2014
egikaЭлементарно. Там трудно опознать, но это минимум 20, а так 30 или больше кубов прицеп-самосвал, он только официально 20-30 тонн несет, а перегружают его, бывает и на все 40-45. В нём, по виду - песок. Тяжелый то есть. А там поворот на спуске. Физика - бессердечная дура, ога.
Russian_Mouse
Водитель жив?
http://newstula.ru/fullnews_97110.htmlПомню это гадкое пиво, интересно насколько это актуально для потребителей.
Еще бы желчно горький "Колосок" запустили, для пивных хипстеров xD
Russian_Mouse
18 April 2014
egikaНет. И там вообще мутно, уже отрицают что он мог идти с превышением, шаланду занесло типа.
http://myslo.ru/news/criminal/vozle-linii-perev...-peskomhttp://myslo.ru/news/criminal/voditel-perevernu...ste-dtpСамая суть, как обычно, в комментариях.
KOHKYPEHT_71
19 April 2014mobile
2
ха-ха, тульские камеры за один день настреляли 1.5 миллиона рублей! И зачем им в тульской области сельское хозяйство востанавливать... когда какие то камеры такой доход в день приносят
quiksilver14
19 April 2014
KOHKYPEHT_71Если остался допуск + 20, то по городу 70км-ч оптимально и без нарушения
golos14
За выезд на занятый перекресток или остановку за "стоп" линией или столбом светофора в Туле можно за 1 день миллиард собрать не напрягаясь ...
KOHKYPEHT_71
Ссылочку на инфу можно ? Камер не видно, а штрафы приходят ?
Или пока я позировал перед Воронежскими (реально каждые 500 метров) в Туле тоже реально понавешали ?
quiksilver14
19 April 2014
Smash71 Ага, вот только стоп-линии я нигде не наблюдаю...
quiksilver14
19 April 2014
Кстати, какой антирадар хороший? И где купить?
golos14
У меня Стритшторм 9540, если повезет взять безглючный,то своих денег он стоит.Дальность определения у него отличная + есть GPS, база переодически обновляется ,прошивки тоже. Из того что подешевле можно посмотреть Супру 68ю или Шоми g800 с GPS (его аналог Сильверстоун 77про, стоит подешевле шомика,а прошивка и базы данных одинаковые).
golos14А камере пофигу - есь линия или нет, она в камере в мозге все равно нарисована
По столбам, по столбам ...
В городе все равно радар-детектор не поможет ...
KOHKYPEHT_71
19 April 2014mobile
цитата (golos14) |
Smash71 Ага, вот только стоп-линии я нигде не наблюдаю... |
как и знаков под камерами
это нужно для увеличения суммы в массовых "законых" поборах. о которых я писал выше
им уменьшать или сокращать правонарушения не нужно!
Smash71попробую конечно поискать но неуверен. Я программу по 1 каналу смотрел(главная дорога вроде), там юрист выступал и про камеры упомянул.
P.S А самый прикол в том что 1.5 ляма стригут, но больше чем уверен дороги в туле и области не улучшаться.
Russian_Mouse
19 April 2014mobile
Smash71Ну, камера "фиксирующая проезд на красный свет" на перекрестке Литейной/Комсомольской это либо первоапрельская шутка, либо пасхалка некая. А что до контроля скорости, то вот, например:
А контроль стоп-линии может осуществляться вообще программно по камере типа УТиС'овской/безопасного города.
Russian_Mouse
Тема про отсутствующие реально указанные в новостях камеры и начиналась фразой "Видишь суслика..." ...
Focus2CarbonTula
20 April 2014
на днях опубликую точный список камер,с описанием, какая где и на какое правонарушение сейчас работает 22 штуки. У знакомого есть договор на монтаж всех этих гадостей)))