Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
quiksilver14
17 March 2014
Smash71
А за сколько можно найти 5s?
KOHKYPEHT_71
18 March 2014mobile
Apple iPhone 5s 18-20.000р устанешь искать... 25.000р реально! 4s 7-10000р не чем не хуже, только поменьше. имхо
kuzmagcfack
18 March 2014mobile
Ребят,а кто-нибудь может пробить коды вакумников овощя 2.0 и rs одинаковые или нет ?
Всем привет! Сейчас ТО в Бекасе - это нечто!))
Ivan_SD
18 March 2014mobile
SANSKILL
Че там, че там???
привет
SANSKILL
рассказывай, через месяц ехать
Ivan_SD
Renard
Машинку помыли, провели детальный осмотр всего! У меня появился стук спереди, так мастер его услышал раньше меня! У меня тихий шок, такого никогда не было! Абсолютно все работы в соответствии с регламентом, даже износ тормозов померяли в мм штангенциркулем!
SANSKILL
прикольно
мне даже масло после прошлого ТО не отдали)))
Renard
А я попросил разливное залить
Renard
Я приехал в 10, сейчас уже почти все заменили (в т.ч. и тормозную жидкость)Tim013
Кастрол 5w20
SANSKILL
так ты в прямом эфире вещаешь?)
Renard
Ага)) ТО онлайн. Вечером напишу подробный отзыв в бекасовской теме
SANSKILLна лето жидковато мне кажется... да и лето вроде как жаркое обещают
quiksilver14
18 March 2014
Tim013
Так это официально сменил ford с 5w30 на 5w20, значит сойдет
golos14SANSKILLтак-то так
как говорится - жираф большой, ему видней
quiksilver14
18 March 2014
Tim013
Просто я кроме колодок, подвески - все ставлю оригинал, рекомендованный фордом. Лучше переплатить (жидкости, двигатель, ремни)
golos14я себе из неоригинала ставил только амортизаторы передние (каяба), передние ступичные (skf), колодки передние (не помню какие) и фильтра (кроме воздухана).
мде, написал сообщение, прочитал и понял, что написал абсолютно то же самое, что и ты
SANSKILL:
|
Ivan_SD Renard Машинку помыли, провели детальный осмотр всего! У меня появился стук спереди, так мастер его услышал раньше меня! У меня тихий шок, такого никогда не было! Абсолютно все работы в соответствии с регламентом, даже износ тормозов померяли в мм штангенциркулем! |
Они тебя ждали, они к тебе готовились
Интересно после такого ТО почитать список рекомендаций на замену ... :-)
tired_pilotДумаешь?
Smash71Были бы передние колодки, но я их уже заменил.
По факту:
1. Левая стойка стабилизатора (гарантия).
2. Замена сальника в КПП (гарантия).
Хотел еще проверить систему кондиционирования с очисткой, но порекомендовали сделать это летом, в жару.
Вот так
tired_pilot
Антох, я вот сейчас че то не пойму, ты хочешь сказать, что это у них так не всегда и не для всех?