Сижу, читаю форум, но обидно , что нет людей из твери. Заказал машину в "ВОСК-АВТО" в сентябре 2006, хотелось бы узнать какого мнения о автосалоне. На первый взгляд там все добрые и милые люди. Откликнитесь!
xzq1
14 September 2006
Тверь - как все начиналось.
Ой еще одного американца вижу
Вот прикольно
Petrenych1
Да что-то ты совсем потерялся... У меня кстате на работе тоже доступ ограничели, теперь тока дома в инете сижу. А фокусировка классная была!!!
Pingvin
Новички не объявились? Серег закинь хотки на балванку с фокусировок! Хото поглядетоь нормально.
Woskman
Да проблема армии это большая проблема!!! Тут вон не давно передача как раз была по Рен-ТМ про армуху, пипец че там творится...
Ulia:)Ты про какой каток? Про тот, который под востоным мостом
Да, там было круто, только моя Нокиан Хакапеллита не дала моему удовольствию проср...ся
)
цитата: |
Новички не объявились? Серег закинь хотки на балванку с фокусировок! Хото поглядетоь нормально |
shiloНет новички не появились
Фотки скину, как встретимся передам
Ulia:) Ты про какой каток? Про тот, который под востоным мостом Да, там было круто, только моя Нокиан Хакапеллита не дала моему удовольствию проср...ся ) |
RuslozНеа это еще один вариант проведения фокусировки
, только на каток на твоей резине тебя не пустят, придеться раздеться...т.е разуться...туда вообще на машине не пустят
focusII-nick
22 November 2007
Тигра Елена
видать снова продинамить хочешь?
focusII-nickБлин я ща обижусь, я ж приехала и кстати народу понравилась, так что ты сам не дождался увы
Хорош ругаться
Каток я подразумевала обычный, в Юбилейном
на колесах мы уже катались, как на счет коньков?! Помоему будет весело, потом моно посидеть где-нибудь
Со временем тоже моно определиться...
Кто ЗА???
Ulia:)Не увольте на коньках я не мастак, тока так поржать, вот машинка другое дело
Я предлогаю следующую фокусировку провести в следующие выходные 1 декабря???
Я предлогаю следующую фокусировку провести в следующие выходные 1 декабря??? |
Не вопрос...день хороший. Главное что бы погода была нормальная
Только может пораньше собраться, все таки днем фотки лучше будут
focusII-nick
23 November 2007
цитата (Тигра Елена @ Nov 22 2007, 12:57) |
Блин я ща обижусь, я ж приехала и кстати народу понравилась, так что ты сам не дождался увы |
с тобой очень хотел пообщаться немец, т.к. он тоже фанатеет от эскорта, хотел тебе свои фото с ралли показать, мы до 7-ми вечера были, потом все стали разъезжаться, а ты когда приехала?
так я не динамо приеду, тока нада думаю продумать развлекательную прогу, чтоб потом точно знать че творить, а не тока круги нарезать, оки???
focusII-nickОй не помню, но Пингвин с Шило меня дождались, а с немцем интересно было бы, тока у меня то не немецкая машинка
нада думаю продумать развлекательную прогу |
Программа конечно нужна, но надо и где то в тепле пообщаться, а то в прошлый раз немного замерзли, а все в одну машину, что бы погреться не влезают
В выходные 1,2 обещают до -21
PingvinНу лично для открытия Тверского филиала моего женского клуба гоночного девченки договорились с кафе и там и DJ был и микрофон, короче все кафе увлекли, так что вам товарищи организаторы все карты в руки - думайте, идей громадье
Ну лично для открытия Тверского филиала моего женского клуба гоночного девченки договорились с кафе и там и DJ был и микрофон, короче все кафе увлекли, так что вам товарищи организаторы все карты в руки - думайте, идей громадье |
Тигра ЕленаКруто!
Но у нас пока даже странички своей нет
.Так что думаю DJ нам еще рано нанимать, вот как с ветки слезим , страничку откроем там уже и попировать мона
Хотя конечно заранее надо договариться полюбому, а то места обычно в выходные не найти даже днем
PingvinПросто только крутить пятаки смысла не вижу, тем более все расстаяло, конечно не наю че бует числа 1, но все же, нужно и поболтать там и вааще уже придумать ченидь с посвящением
Просто только крутить пятаки смысла не вижу, тем более все расстаяло, конечно не наю че бует числа 1, но все же, нужно и поболтать там и вааще уже придумать ченидь с посвящением |
Ну так то оно так но для начала надо узнать
КТО ПРИЕДЕТ НА ФОКУСИРОВКУ 01.12. Время сбора гденить в районе 14.00-16.00 а то потом фоткать будет темно. Но время всеже так для ориентира. Надо знать кто сможет приехать.
shiloФотки с фокусировок скинул на диск, так что при встречи отдам
собираюсь на 1-2 прибыть, но меня пригласили на рыбалочку 1-го утром, так что вероятность моего появления невелика, но она есть!
определяейтесь точно со временем...постараюсь заскочить, но не на долго скорей всего, планов громадьё!!!
Так народ ну и кто приедет??? Вот блина не наю зовут в дом отыха на выходные, блина скока все мероприятие и вот именно во скока, может у меня и не получится
всем привет. у меня в след. выходные не получается
Ну тогда и собираться нет смысла раз никто не может...
А я наконец-то получил свое литье
!!!
Щербакофф СПАСИБО!!!
RuslozЗаварганил я себе подсветку в ручки передних дверей, тока красную чтоб все в теме было. Хочу еще в центральный плафон, красную лампочку воткнуть, тока пока найти не могу. В "Арсенале" есть, но маленькая. Ни где не видал???
PingvinДавай во вторник пересечемся, диск заберу с фотками??? Можно так же как в прошлый раз, на Капошвара??? Ну или
alex14694
26 November 2007
shilo
Сам подсветку делал или как? Если не сам, то где и скока бабла отдал? И как по поводу гарантии на электрику?
alex14694По поводу гарантии на электрику - сервисменов можно послать подальше и поглубже. Если что-то случится, пусть сначала докажут, что это произошло по вине установленного НЕПРАВИЛЬНО оборудования.
В подтверждении своих слов пишу перечень того, что я поставил у неофициалов:
Музыка (колонки + голова)
Ксенон - ПТФ + ближний + диоды в габариты
Подсветка ручек салона
Диски литьё Реплика - и на зиму и на лето.
Сигнализация с блокировкой двигателя и CAN-модулем (который в мозги к машине залазит)
И хоть бы кто у диллера зацепился бы за что нибудь и попытались бы снять с гарантии
Давай во вторник пересечемся, диск заберу с фотками??? Можно так же как в прошлый раз, на Капошвара??? Ну или |
shiloМожно во вторник на площади только после 18.00, а то до этого я работаю
alex14694
26 November 2007
Rusloz[/[b]Rusloz
Ну дай то Бог
alex146943 раза был у диллера - 2 из которых ТО. Все сервисмены отметили прикольную музыку и отличную сигналку и подсветку ручек, но никто даже не заикнулся о снятии с гарантии, когда увидели рамки FFClub. Они же знают, что мы наученные
И с нами на дурака не прокатит
alex14694
26 November 2007
Rusloz
А ты у кого проходил ТО?
1. Petrenych
2. Rusloz
3. Pingvin
4. focusII-nick
5. amor
6. Le
7. SHILO