Сижу, читаю форум, но обидно , что нет людей из твери. Заказал машину в "ВОСК-АВТО" в сентябре 2006, хотелось бы узнать какого мнения о автосалоне. На первый взгляд там все добрые и милые люди. Откликнитесь!
xzq1
14 September 2006
Тверь - как все начиналось.
Привет полуношникам!!!
В частности: alex14694 и Тигре Елене.
PingvinИз трех фоток только одна более или менее, и то надо красные глаза убрать
). Завтра уберу скину.
Rusloz
Значит диоды у тебя 12-и вольтовые, у нас пока нашел только в "АВТОМИРЕ" 3-х вольтовые, там же есть резисторы что-бы переделать их на 12-и вольтовые. Попытаюсь еще поискать 12-и вольтовые. Дальше вопрос от каих именно проводов запитывать??? На стеклоподъемники приходит вроде пучок проводов, что есть что и что из них "плюс" а что "минус"???
Блина поздновато приехала, мечтала закидать Rusloz снежками, но блина вот так, но тока боше Шило не уговаривай меня показать класс, на публику не работаю
shiloА вот пучки я не разбирал
Мне у Коммикса всё сделали.
Народ, а где фоты?
Тигра ЕленаПо поводу снежков в асю ответил
цитата: |
Народ, а где фоты? |
Щас будут, вчера свет вырубили, не смог отправить
жаль что темнеет так рано но фотки нормальные
И так первые подъехавшие фокусники
вот и все собрились, только
Тигра , чуть задержалась
shiloкак там твои фотки , у тебя тоже кадры хорошие
Pingvin
Прикольные фоты. А есть с дрифтингом?
Прикольные фоты. А есть с дрифтингом? |
RuslozУ меня нет, может
shilo сфоткал. Так обидно что забыл аккумулятор к видеокамере, вот бы шикарное было бы видео
alex14694
19 November 2007
Хорошие фотки, и люди тоже)))
alex14694Да, согласен. Все люди вменяемые и было очень интересно общаться, особенно с нашим новым знакомым - немцом. Оч. понравилось его отношение и фанатизм к Eskort. Но и Eskort у него будь здоров
Шило,
ТУТ позыркай про подсветку ручек
focusII-nick
19 November 2007
привет друзья! фото классные, как и воспомининия о первой фокусировке. думаю в другие разы можно и о пикнике где-нить рядышком с шашлыком подумать...
focusII-nickШашлык - это гуд. Я всегда "За!!". А зимой шашлык особенно волшебный
Фокусировка
Фото конечно так себе... В следующий раз днем будем собираться! Чтоб фотки нормальные были.
RuslozСейчас позырю ссылку, может чего нарою.
Согласен немец оказался прикольным челом
Ужас Шило че у тея с фотиком уж очень аццкая фота, в след раз беру сама фотик, блина, такая страшная аж жуть, а я думала что неплохо выгляжу
RuslozУжас Эскорт пишется не так
Ну взгляни как у меня написано
я в шоке
RuslozЗначит позлить говоришь
Ну все, блина жалею о снежках
RuslozНу все договорилися
Встреча обещает быть жаркой
Тигра ЕленаАга, Ты же тепло оденешься
))
Тигра ЕленаRuslozОбсуждаете план следующей фокусировки
PingvinДа уж чувствую скучать не придется
Народ фотка просто сильно сжата! Туда больше 100кб не выложить!!!
А снежки это хорошо. Стенка на стенку будем???
Woskman ты куда пропал??? Не слышно чего-то тебя давно, да и на фокусировку не приехал
shiloцитата: |
Woskman ты куда пропал??? Не слышно чего-то тебя давно, да и на фокусировку не приехал |
Да что-то не получалось все до компа добраться. Все у меня какие-то проблемы и проблемки, а тут еще злые дядьки хотят чтоб я долг родине отдал (интересно, че я ей такого должен??!!
).
WoskmanО да, это проблема. Я в своё время тоже над ней думал. И решил, что я если и должен, то только своим родителям, вот и остался их защищать дома
И ты попробуй додуматься до этого по возможности
focusII-nick
21 November 2007
Woskman:
|
а тут еще злые дядьки хотят чтоб я долг родине отдал (интересно, че я ей такого должен??!! ). |
да я тоже с этим сталкивался...вспоминаю как страшный сон. спасло то, что в студенческую пору смог заработать пару тысяч денег... а вообще один знакомый просто выписался из дома и пять лет не был нигде прописан, а тут омечали его 27-летие в том году а потом еще и прописку...
Petrenych
21 November 2007
Всем приветище огромное!
Афигеть! Молодцы! Сколько всего человек было на фокусировке? А мы вот, обидно, не смогли приехать
Да и с нетом щас с работы доступ ограничили, ппц...
А кто-нибудь ещё раз к модераторам обращался по поводу Тверской ветки? Обратитесь, а то у меня не получится. А то что-то забыли совсем о нас!
Всем приветище огромное! Афигеть! Молодцы! Сколько всего человек было на фокусировке? А мы вот, обидно, не смогли приехать Да и с нетом щас с работы доступ ограничили, ппц... А кто-нибудь ещё раз к модераторам обращался по поводу Тверской ветки? Обратитесь, а то у меня не получится. А то что-то забыли совсем о нас! |
Petrenych1Нас много было на фотках можно посмотреть
Жаль конечно что не смог приехать
, в следующий раз обязательно присоединяйся.
а модераторам пока не обращались, нужно еще два человека
. Так что как только 15 наберем сразу им отпишим