Многие в курсе, что сегодня произошло ДТП, в котором пострадала машина одноклубника Евгения
furgon.
Мы часто создаем топики о помощи людям, тем, кого в глаза не видели. И помогаем. И не спрашиваем у них, с какой это стати мы именно им должны помочь.
Сейчас наш одноклубник нуждается в помощи для восстановления машины после аварии. КАСКО нет. Осаго, разделенного со вторым участником вряд ли хватит. Восстанавливать авто он будет сам.
Мы-клуб.
Давайте поможем, насколько это в наших силах!
Как бы это странно не звучало, но может кто в силах помочь деталями, у кого- то может есть возможность помочь деньгами. Поможем? Мы ведь клуб, а форд фокус клуб - это сила!
Можно много сотрясать воздух, говоря о клубной взаимовыручке и взаимопомощи. Но если она есть, покажем это на деле!
Реквизиты карты Евгения можно взять в личке у Julia175
Julia175ps С администрацией согласовано.
Orelia
8 November 2013
Давайте поможем одноклубнику!
Julia175:
|
а если не устроит сумма? |
Все остальное по суду с гражданина Азербайджана, если найдешь его и по закону к ответственности призовешь
Julia175
независимая экспертиза и суд
furgon
это если лимит по осаго получишь
dimcher:
|
независимая экспертиза и суд |
Это с гражданином Российской Федерации по суду разбираются,а с Этими... только по ПОНЯТИЯМ-эффективнее наших судов
dimcherс осаго много не получишь, там еще один пострадавший был
что за страховая то?
мне Росно без проблем по тел сказали сумму и потом без проблем подкорректировали ее в большую строну после написания претензии
furgonвообще ты вправе ознакомиться с калькуяцией, правда некоторые СК могут не дать ее до суда
Бедуин
24 November 2013mobile
Странно. Независимый эксперт насчитал мне сумму, я передал документы в страховую, ее и выплатили.. Правда ждал около 2.5мес.
наконец-таки получила з-п , копеечку перевела
желаю удачи!!!
furgonна "праздниках" я буду в городе, могу оттащить, если чо...
и деталюха одна у меня лежит, ты забыл уже, наверное?
-BRUNO-По мотору все нормально-шланг охл.перебит,который я сейчас замахну,по детальке созвонимся
30-го работаю в районе просвета
Dirty boy
28 December 2013
furgon:
|
Ну и очень хочется всех пригласить и обмыть ... так сказать |
Сдается мне, попойка выйдет дороже чем ремонт.
furgon:
|
и обмыть ... так сказать |
купание в ффонтанах будет?
Илья_Саныч
28 December 2013
furgonну и слава богу!! у меня до мони тоже 3-дверка была, так что жалко как родную))
цитата: |
Ну и очень хочется всех пригласить и обмыть ... так сказать |
а отличный повод для фокусировки
Терпение друзья мои
Ремонт закипел,а после будут вам и фонтаны и ...
ПРОСЬБА СТАРОГО НЕ ПУТАТЬ...
Romm:
|
ПРОСЬБА СТАРОГО НЕ ПУТАТЬ... |
Сначала ремонт,потом пьянка-помню
furgon
и рвем четыре баяна...морпех есичо поможет...
Стар я стал для этих дел...
furgon
Женя,на форуме бываю редко теперь,не видел тему.
скинь реквизиты,чем могу-помогу!