Иду значит сегодня по Тверской из спортклуба.
Смотрю фокус 2-й закипел в среднем ряду.в пробке. Дымит прям конкретно я грешным делом подумал не загорелся ли. А народ вокруг знай объезжает бедного впритирку. Даже не вышел никто.
Притормозил, смотрю девушка вышла в легком шоке. Звонит кому-то.
Перешла на тротуар. Говорю - закипели а она испуганно: а фиг знает. В общем посадил ее за руль, оттолкал в крайний ряд. Открыл капот. Охлаждающей нема.
Тут как раз она дозвонилась кому то. Беру трубку говорю: так и так подопечная ваша закипела. А мне в ответ: под машину смотрели? Говорю: фигли там увижу ночь и дождь на улице.
Он меня отчитывать начал, типа надо было перед тем как толкать смотретьне вытекло ли из-под радиатора.
В общем отдал трубку: говорю девушке пусть антифриз привозят. И пошел дальше, на триумфальной жена в авто ждала.
Жду плюсикаф.
baraNEO
7 November 2013
А я сегодня спас фокусницу
Язык сломаешь, пока это произнесешь
Все у вас черно-белых через одно место
Русалка
Бугага.
khnn
Ну что мне с пушкинской в зал в Королёв ездить?
Русалка:
|
|
не пали Вавана...и кстате,в следующий раз не ковыряй гвоздем радиатор...просто разлей вокруг машины незамерзайки
khnn
Твоя фотка?
Blinker
Супермен е мае.
Это постановочное фото...
Хавочка
8 November 2013
baraNEO:
|
khnn Так это ты на фото? |
Блин...Вы настырны...нет к сожалению, не я...признаю.
Я далек от "большого" спорта.
khnnБольше смайликов - будет смешнее.
baraNEO:
|
khnn Больше смайликов - будет смешнее. |
Ладно, поддержу просьбу ТС.
khnnЧе там с трактором, пшек?
wwb:
|
и кстате,в следующий раз не ковыряй гвоздем радиатор |
не буду! ковыряла взглядом его новую фоту, навеяло...
цитата (khnn) |
Догадываюсь, у кого рука в минус дрогнула. |
Иди на трассу - лови кипящих девушек, потом фото отчет в новую тему о подвиге и захлебнёшься плюсами!
Хавочка
9 November 2013
-SSID-:
|
Иди на трассу - лови кипящих девушек, потом фото отчет в новую тему о подвиге и захлебнёшься плюсами! |
Это точно, адекватность тем и плюсов, иногда наталкивает на мысли, об адекватности посетителей флудильни...
Скрытый текстТема про компы в дар детям, за полгода 60 плюсов. А тут кармадрочерство, за день столько...
x
baraNEO:
|
khnn Ты занял 2-е место |
Главное не победа, главное участие!
А я прям ща гублю фокусников
Нефиг их спасать, это ж фокусники
В холодильник их чтоль спать засунуть?
Будут космами
цитата (khnn) |
Тема про компы в дар детям, за полгода 60 плюсов. А тут кармадрочерство, за день столько... |
Тема про компы была сделана мной с Константином не для плюсиков, а из за необходимости.
Там нет сисек, стеба, да и тебя замечено не было...
stafakos:
|
А я прям ща гублю фокусников Нефиг их спасать, это ж фокусники
|
от жеж гады! Пожаловался всем модераторам с просьбой подбросить до места съемок